PUBLICIDADES
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, mont...
Se você égosta de ensinar e de crianças Temos uma oportunidade pra você! chef de cozinha para ministrar aulas de gastronomia para crianças em colég...
Elaboração do cardápio. Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas. Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem). Coordena...
Possuir conhecimento gastronômico
Gerente de cozinhaCidade: Campinas (barão geraldo)Descrição:Responsável por toda gestão, administração e operação da cozinha do bar.Dar suporte ao ger...
Ministrar aula de culinária em colégio particular para crianças na faixa etária Oferecemos todo o suporte para a atividade.Pedimos que o candidato se...
Restaurante fast casual está com 1 vaga(s) em aberto para campinas.Cargo : Chefe de cozinha responsabilidades: Criação de novo cardápio, pratos expres...
Profissionais que tenham habilidade com crianças,Horários flexíveis Ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.Salario a combinar
Salário : A combinar Horário: Das 8:00 ás 16:00 hrsCargo : Chefe de cozinha responsabilidades, preparo dos pratos,organização da cozinha e equipe, hig...
Necessário experiência comprovada em carteira, residir em campinas e ter disponibilidade aos finais de semana, inclusive feriados.
Requisitos para a vaga de chefe de cozinha:- Empresa hotel em campinas- Formação em gastronomia ou técnico em gastronomia- Competências necessárias: ...
Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores!
Vaga para restaurante em campinas/sp, para trabalhar com campanhaBenefíciosSalário comissão de metas vale transporte cesta básica refeição local.
Atividades relacionadas ao cargo de chefe de cozinha, em restaurante de campinas/sp.
elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisitos: ter experiência em buffet ...
experiência na funçãoresponsabilidade e disponibilidade de horário. ser responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, organizar geladeiras e es...
Atuará em obras para instalação de sistemas de ar condicionado, ventilação e exaustão mecânica. Irá coordenar as equipes de instaladores, elaborar doc...
Preparo de carnes, molhos, massas e coordenação de equipe requisitos: experiência comprovada em cozinha a la carte, liderança, comando, mosntagem de p...
Será responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, elaborar cardápio semanal, organizar geladeiras e estoque, etiquetar produtos, organizar lim...
Controle de estoque; gestão de pessoal da cozinha; escalas; manuseio de alimentos e todos as atribuições de um Sous Chef Requisitos: experiência compr...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredien...
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; P...
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;...
Supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, e gerenc...
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·???Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de co...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·?Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnica...
Apoiar cozinheiros nos contratos, eventos e implantações. Requisitos: Vivência anterior no segmento industrial será considerado um diferencial Benefíc...
Elaboração de cardápios variados criação de pratos diversos com foco em cozinha nacional e internacional, administração do estoque de produtos, organi...
Cozinhar, responsável pela organização e limpeza do estoque e cozinha, etiquetar produtos, elaborar cardápio semanal ou mensal, responsável pela belez...
Chefe de cozinha, responsável pelo menu, processos e equipe, incorporação de novas receitas e pratos no menu. Requisitos: Formação e cursos na área de...
Para trabalhar em campinas, levar essa dos cardápios de sp para campinas. Com experiência trabalho 6x1 vagas de empregoáreaturismo / hotelaria / rest...
Vaga sub chefe cozinha - campinas - spSub chefe de cozinha irá planejar rotinas de trabalho, preparar pratos, fazer manutenção, organização do local, ...
Chefe de cozinhaRequisitos: profissional com experiência comprovada na carteira de trabalho .Disponibilidade de horário.Salário: a combinarBenefícios:...
Elaborações de pratosRequisitos: experiência em pratos a la carte.Salário: R$ 1.200,00Benefícios: vt + refeição no local + comissão semanal.Observaçõe...
Horário de trabalho: das 08:00 às 17:00 (segunda à quinta) e 14:00 às 23:00 nos finais de semanaRequisitos: formação em gastronomia desejável experiên...
Horário de trabalho: 08:00 às 17:00 (seg à quin) e 14:00 às 23:00 nos finais de semanaRequisitos: desejável experiência em culinária francesa formação...
Vaga chefe de cozinha(bar noturno) - campinasResponsabilidades: trabalhar horário noturno na cozinha de um bar como chefe de cozinha. Atenção horário ...
Desejável vivência anterior. Curso em gastronomia ou relacionado. Residir na região de campinas, sumaré ou hortolândia. Atividades: irá se reportar pa...
Principais atividades:garantir a adequada produção do Se pela degustação e do produto na elaboração do novos contato direto com da análise de do proce...
Como subchefe de cozinha, você será responsável pela coordenação e supervisão de todas as atividades da cozinha. Você desempenhará um papel fundamenta...
Cargo: chef de cozinha buffet elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisi...
Requisitos: necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo em em alta gastronomia. Conhecimento em boas práticas na área de c...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir em campinas, hortolândia, sumaré ou valinhos possuir veículo próp...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e con...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: acompanha a produção dos alimentos. Contro...
Requisitos: escolaridade ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar, dirigir, supervisionar o tr...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração de pratos, chefia e comando
Requisitos: ensino superior completo. experiência em grandes cozinhas. experiência em cozinha industrial, necessária experiência comprovada em carteir...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em liderança de cozinha. Atividades: liderar e direciona...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter formação em gastronomia. Atividades: orienta e distribui as a...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência comprovada em restaurantes comerciais ou hotéis. Ativida...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter liderança. experiência em pratos a la carte. Desejável experi...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade para liderar pessoas. Vivência em hospital será um difere...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivas;Sólida experiência na condução de equipe em coz...
Cargosupervisor de cozinhaRequisitos: experiência na cozinha: Conhecimento com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene pessoal;Conhecim...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Conhecimento em toda área de manipulação de alimentos, vigilância sanitaria;Liderança da cozinha;experiência em buffe...
Cargochef de cozinhaRequisitos: Ser formado em gastronomia;Ter especialização em comida japonesa;Falar um pouco o idioma japonês;Disponibilidade de ho...