Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 3.500,00 por Mês - Igarapé/MG
Chefe de cozinha- Hotel fazenda- Igarapé/mgAtenção! Atividades: Gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; Comandar os pre...
R$ 2.800,00 por Mês - Igarapé/MG
Chefe de cozinha- Hotel fazendaTrabalho em igarapé/mgAtividades: Gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; Comandar os pr...
R$ 1.500,00 - Igarapé/MG
Supervisão de equipe;elaboração de cardápios;custos;compras;manipulação;produção.oferece moradia para 1 pessoa.necessário ter registro em carteira e t...
Campinas/SP
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, mont...
Se você égosta de ensinar e de crianças Temos uma oportunidade pra você! chef de cozinha para ministrar aulas de gastronomia para crianças em colég...
Elaboração do cardápio. Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas. Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem). Coordena...
R$ 2.000,00 por Mês - Campinas/SP
Possuir conhecimento gastronômico
Gerente de cozinhaCidade: Campinas (barão geraldo)Descrição:Responsável por toda gestão, administração e operação da cozinha do bar.Dar suporte ao ger...
R$ 1.700,00 por Mês - Bragança Paulista/SP
Estamos com vaga de chefe de cozinha para residência em bragança paulistaContratação imediataRequisitos:Formado ou cursando gastronomia;Experiência an...
Hotel fazenda, : ção: cltgerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalhocomandar os preparos dos experiência em hotel fazenda, p...
Hotel fazenda localizado em igarapécargo: ção: cltatividades: responsável por gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; c...
Frutal/MG
Supervisão de operações diárias, incluindo manejo alimentar, manutenção e controle de estruturas, equipamentos e insumos, entre outras funções pertine...
Necessário experiência comprovada em carteira, residir em campinas e ter disponibilidade aos finais de semana, inclusive feriados.
Requisitos para a vaga de chefe de cozinha:- Empresa hotel em campinas- Formação em gastronomia ou técnico em gastronomia- Competências necessárias: ...
Vaga para restaurante em campinas/sp, para trabalhar com campanhaBenefíciosSalário comissão de metas vale transporte cesta básica refeição local.
Atividades relacionadas ao cargo de chefe de cozinha, em restaurante de campinas/sp.
elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisitos: ter experiência em buffet ...
experiência na funçãoresponsabilidade e disponibilidade de horário. ser responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, organizar geladeiras e es...
R$ 1.100,00 por Mês - Campinas/SP
Atuará em obras para instalação de sistemas de ar condicionado, ventilação e exaustão mecânica. Irá coordenar as equipes de instaladores, elaborar doc...
R$ 850,00 por Mês - Campinas/SP
Preparo de carnes, molhos, massas e coordenação de equipe requisitos: experiência comprovada em cozinha a la carte, liderança, comando, mosntagem de p...
R$ 2.800,00 por Mês - Campinas/SP
Será responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, elaborar cardápio semanal, organizar geladeiras e estoque, etiquetar produtos, organizar lim...
R$ 8.000,00 por Mês - Campinas/SP
Controle de estoque; gestão de pessoal da cozinha; escalas; manuseio de alimentos e todos as atribuições de um Sous Chef Requisitos: experiência compr...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredien...
R$ 2.100,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; P...
R$ 2.600,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;...
Supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, e gerenc...
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·???Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de co...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·?Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnica...
R$ 2.400,00 por Mês - Campinas/SP
Apoiar cozinheiros nos contratos, eventos e implantações. Requisitos: Vivência anterior no segmento industrial será considerado um diferencial Benefíc...
Elaboração de cardápios variados criação de pratos diversos com foco em cozinha nacional e internacional, administração do estoque de produtos, organi...
R$ 2.300,00 por Mês - Campinas/SP
Cozinhar, responsável pela organização e limpeza do estoque e cozinha, etiquetar produtos, elaborar cardápio semanal ou mensal, responsável pela belez...
Chefe de cozinha, responsável pelo menu, processos e equipe, incorporação de novas receitas e pratos no menu. Requisitos: Formação e cursos na área de...
Para trabalhar em campinas, levar essa dos cardápios de sp para campinas. Com experiência trabalho 6x1 vagas de empregoáreaturismo / hotelaria / rest...
Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. Formado ou cursando gastronomia. experiência anterior como ch...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em hotel fazenda, pousada. Disponibilidade ...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Disponibilidade para morar no hotel fazenda. Indispensável experiênc...
R$ 3.311,00 por Mês - Valinhos/SP
Área de atuação culinária / gastronomia para atuar em uma lanchonete especializada em preparos de lanches o que a empresa oferece: regime: clt. Salár...
Nível profissional: gerente nível acadêmico: ensino superior completo turno/horas: noturno habilidades: Liderança Boa comunicação Agilidade Pro ...
Valinhos/SP
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos diversos, decorados, f...
Desejável vivência anterior. Curso em gastronomia ou relacionado. Residir na região de campinas, sumaré ou hortolândia. Atividades: irá se reportar pa...
Principais atividades:garantir a adequada produção do Se pela degustação e do produto na elaboração do novos contato direto com da análise de do proce...
Como subchefe de cozinha, você será responsável pela coordenação e supervisão de todas as atividades da cozinha. Você desempenhará um papel fundamenta...
Cargo: chef de cozinha buffet elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisi...
R$ 3.600,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo em em alta gastronomia. Conhecimento em boas práticas na área de c...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir em campinas, hortolândia, sumaré ou valinhos possuir veículo próp...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e con...
R$ 3.750,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: acompanha a produção dos alimentos. Contro...
Requisitos: escolaridade ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar, dirigir, supervisionar o tr...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração de pratos, chefia e comando
Requisitos: ensino superior completo. experiência em grandes cozinhas. experiência em cozinha industrial, necessária experiência comprovada em carteir...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em liderança de cozinha. Atividades: liderar e direciona...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter formação em gastronomia. Atividades: orienta e distribui as a...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência comprovada em restaurantes comerciais ou hotéis. Ativida...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter liderança. experiência em pratos a la carte. Desejável experi...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade para liderar pessoas. Vivência em hospital será um difere...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivas;Sólida experiência na condução de equipe em coz...
Cargosupervisor de cozinhaRequisitos: experiência na cozinha: Conhecimento com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene pessoal;Conhecim...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Conhecimento em toda área de manipulação de alimentos, vigilância sanitaria;Liderança da cozinha;experiência em buffe...
5