Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
Gravataí/RS
AtividadesElaboração do cardápio; Criação dos pratos; Elaboração das fichas técnicas; Administração do estoque; Coordenação da equipe de cozinha; Ver...
R$ 3.000,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Curso de gastronomiaexperiência em cozinha industrial, em empresas com grande número de refeições e serviços, liderança, comunicação, prepa...
R$ 1.600,00 por Mês - Canoas/RS
Chefe de cozinhaManter a cozinha organizada e limpa, organizar utensílios, preparar e montar pratos, fazer o pré preparo dos alimentos, lista de compr...
R$ 2.500,00 por Mês - Canoas/RS
Organizar rotinas da cozinha, produção, limpeza, etc. Coordenar e treinar equipe da cozinha. Fazer requisições de insumos. Acompanhar e implantar as r...
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
experiência em treinar e capacitar in loco cozinheiros, oficiais de cozinha e demais cargos) quanto as técnicas de pré preparos, preparação e de alime...
R$ 4.000,00 - Canoas/RS
Atividades/responsabilidades: Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o prep...
Vaga turno integral das 08:00 as 16:20de segunda a sábado, é necessário ter experiência no forno, fogão, chapa,e alacartes, assíduidade, ser organizad...
Canoas/RS
Contrata-se cozinheira para restaurante no bairro niterói/canoas. Carteira assinada, ótimo salário, vt, refeição, insalubridade e bonificação adiciona...
Chefiar equipe em restaurante industrial de refeições coletivas. Responsável pela elaboração, de cardápios, organização e boa apresentação dos pratos....
Alvorada/RS
Supervisionar o preparo e montagem de pratos na unidade cliente, orientar e verificar a elaboração das receitas controlar o estoque de alimentos, para...
R$ 2.000,00 - Alvorada/RS
experiência executar e treinar cozinheiros, oficiais de cozinha e auxiliares quanto as técnicas de preparação de alimentos, utilização de equipamentos...
Viamão/RS
Com considerável experiência na funçãoCarga horário de 7:20 p/ diaEscala 6x1VtAlimentação no localSalário acima do baseInsalubridadeHora extra
Garantir preparação dos alimentos (temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar, etc.) criação de cardápio de acordo com os padrões de qualidade ...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food. Necessário experiência com l...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Requisitos incluem ensino médio completo, experiência na função atuação em fast food. Necessário...
Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food necessário experiência com liderança de equipe de cozinha atividades garantir prepa...
Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Requisitos:
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de t...
Gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qua...
Supervisora de vendas com experiência em carteira minimo . Atribuições: vendas para oi fibra requisitos: experiência em vendas, bons conhecimentos em...
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Área de atuação:AlimentosLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mí...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Criar e desenvolver cardápios, supervisionar e treinar a equipe, coordenar as operações diárias da cozinha, manter a qualidade dos serviços...Requisit...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
experiência como chefe de cozinha, já ter trabalhado em restaurante, gestão de equipe, liderança, responsável e comprometido.
Ilhéus/BA
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência prévia como chef em hoteis de turismo com movimento de piscina, praia e restaurante interno;Habilidade em...
AtividadesElaboração do cardápioCriação dos pratosElaboração das fichas técnicasAdministração do estoqueCoordenação da equipe de cozinhaVerificação da...
R$ 1.800,00 por Mês - Gravataí/RS
Atividades a serem desenvolvidas: gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional, padronização dos processos sanitários, responsabilidade...
R$ 1.000,00 - Gravataí/RS
Pessoa com deficiência auxiliar em todos os processos produtivos: Pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do am...
Atribuições:Liderar equipe de até 30 pessoasAlinhar processos de montagemGerenciamento do setorControle de estoque. Requisitos Requisitos: Saber trab...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o prep...
R$ 3.800,00 por Mês - Canoas/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades:Local: canoas /rs Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo co...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. As...
Atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Salário a combinar requisitos:...
Detalhes da vaga atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Requisitos re...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Boas práticas de cozinha. Conhecimento da culinária asiática e perua...
R$ 2.500,00 - Canoas/RS
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior como cozinheiro chef /chef de cozinha;Disponibilidade para a escala e horário proposto;Será um d...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência comprovada em ctps;Disponibilidade de horário.Benefícios: Alimentação; Vale transporte.
Atividades a serem desenvolvidas: habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gordura requisitos: ter experiência compr...
Atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe...
Pré-Preparo de AlimentosLista de ComprasControle do estoqueCoordenação da equipeSupervisão de procedimentosSupervisão da limpezaAuxilio na seleção de ...
Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendasPreparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis ...
Atribuições:Preparação de refeições à la carte e empratamentoCoordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoçã...
Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe.RequisitosRequisitos:Experiênciana área e disponibilidade...
Atribuições:Produção e preparo de receitasCoordenação de ordem de pedidosGerenciamento de equipeRecebimentos de mercadoriasPreenchimentos de planilhas...
Atividades a serem desenvolvidas:Local: porto alegre - RsHorário: ser disponível de horáriosHabilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagost...
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
40