Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
R$ 1.600,00 por Mês - Canoas/RS
Chefe de cozinhaManter a cozinha organizada e limpa, organizar utensílios, preparar e montar pratos, fazer o pré preparo dos alimentos, lista de compr...
R$ 2.500,00 por Mês - Canoas/RS
Organizar rotinas da cozinha, produção, limpeza, etc. Coordenar e treinar equipe da cozinha. Fazer requisições de insumos. Acompanhar e implantar as r...
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
experiência em treinar e capacitar in loco cozinheiros, oficiais de cozinha e demais cargos) quanto as técnicas de pré preparos, preparação e de alime...
R$ 4.000,00 - Canoas/RS
Atividades/responsabilidades: Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o prep...
Vaga turno integral das 08:00 as 16:20de segunda a sábado, é necessário ter experiência no forno, fogão, chapa,e alacartes, assíduidade, ser organizad...
Canoas/RS
Contrata-se cozinheira para restaurante no bairro niterói/canoas. Carteira assinada, ótimo salário, vt, refeição, insalubridade e bonificação adiciona...
Chefiar equipe em restaurante industrial de refeições coletivas. Responsável pela elaboração, de cardápios, organização e boa apresentação dos pratos....
R$ 3.000,00 por Mês - Chapada dos Guimarães/MT
Atribuições: Coordenar a equipe de cozinha, elaborador novos pratos e sugestões para o cardápio, supervisionar a montagem e criação de pratos, verific...
Chapada dos Guimarães/MT
Vaga para chef de cozinha com experiência.
Alvorada/RS
Supervisionar o preparo e montagem de pratos na unidade cliente, orientar e verificar a elaboração das receitas controlar o estoque de alimentos, para...
R$ 2.000,00 - Alvorada/RS
experiência executar e treinar cozinheiros, oficiais de cozinha e auxiliares quanto as técnicas de preparação de alimentos, utilização de equipamentos...
R$ 2.500,00 por Mês - Feira de Santana/BA
Sobre a empresa: Empresa especializada em Buffet de casamentos, formaturas, eventos corporativos, entre outros. Atividades: - Coordenar a equipe, d...
Feira de Santana/BA
Perfil: ter espirito de liderança; ser paciente, , facilidade de comunicação; ser organizado; ser rápido; experiência: necessário experiência em cozin...
Viamão/RS
Com considerável experiência na funçãoCarga horário de 7:20 p/ diaEscala 6x1VtAlimentação no localSalário acima do baseInsalubridadeHora extra
Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Requisitos:
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de t...
Gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qua...
Precisamos de chefe de cozinha com experiência comprovada e com disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e garcom com experiência comprovad...
Supervisora de vendas com experiência em carteira minimo . Atribuições: vendas para oi fibra requisitos: experiência em vendas, bons conhecimentos em...
Camaçari/BA
A sinoma blade cnbm está com vagas abertas para supervisor de colagem. A empresa está localizada no polo industrial de camaçari/ba.Requisitos: ter boa...
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Área de atuação:AlimentosLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mí...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Criar e desenvolver cardápios, supervisionar e treinar a equipe, coordenar as operações diárias da cozinha, manter a qualidade dos serviços...Requisit...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
experiência como chefe de cozinha, já ter trabalhado em restaurante, gestão de equipe, liderança, responsável e comprometido.
R$ 4.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Alta disponibilidade de horários. Podendo fazer abertura e fechamento, ambos no mesmo dia;chefe de cozinha com experiência;boa gestão de equipe. Vale-...
- Ter o cardápio com variedade e qualidade - Fichas técnicas garantirem padrão e qualidade constantes - Planejamento de produção com equipe. - Control...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. As...
Detalhes da vaga atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Requisitos re...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o prep...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Boas práticas de cozinha. Conhecimento da culinária asiática e perua...
R$ 2.500,00 - Canoas/RS
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior como cozinheiro chef /chef de cozinha;Disponibilidade para a escala e horário proposto;Será um d...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência comprovada em ctps;Disponibilidade de horário.Benefícios: Alimentação; Vale transporte.
R$ 2.000,00 por Mês - Feira de Santana/BA
Atividades a serem desenvolvidas:IntgNível hierárquico: gerenteRemuneração: R$2.000,00Benefícios:vale-Transporte (vt)Forma de contratação: efetivo cl...
Atividades a serem desenvolvidas: intg nível hierárquico: gerente remuneração: (Informação Confidencial) benefícios:vale-Transporte (vt)ção: efetivo ...
Atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe...
Atribuições: Ser responsável pela produção de pratos ala carte, assim como a organização da cozinha. Ter experiência na função. Requisitos Escolarid...
Pré-Preparo de AlimentosLista de ComprasControle do estoqueCoordenação da equipeSupervisão de procedimentosSupervisão da limpezaAuxilio na seleção de ...
Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendasPreparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis ...
Atribuições:Preparação de refeições à la carte e empratamentoCoordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoçã...
Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe.RequisitosRequisitos:Experiênciana área e disponibilidade...
Atribuições:Produção e preparo de receitasCoordenação de ordem de pedidosGerenciamento de equipeRecebimentos de mercadoriasPreenchimentos de planilhas...
Atividades a serem desenvolvidas:Local: porto alegre - RsHorário: ser disponível de horáriosHabilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagost...
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
Produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preenchimentos de planilhas de cont...
Detalhes da vaga atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a...
Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. ...
Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividade...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a...
Detalhes da vaga atribuições: preparação de refeições à la carte e empratamento coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança...
41