Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 4.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Chefe de cozinha de hotel
Foz do Iguaçu/PR
Ensino médio completo, experiência na função ou emCargos relacionados. Supervisionará o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração ...
Executar a montagem dos pratos, supervisionar o trabalho e qualidade dos produtos e mise-in-place, elaborar o cardápio.
Vinhedo/SP
Vaga para trabalhar em residência familiar.Contratação temporária com chance de efetivação.Aceita candidatos de valinhos e jundiaí.Curso técnico em co...
Campinas/SP
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, mont...
Se você égosta de ensinar e de crianças Temos uma oportunidade pra você! chef de cozinha para ministrar aulas de gastronomia para crianças em colég...
Hortolândia/SP
Responsável pela supervisão e direcionamento de toda equipe de produção, escala de funcionário, treinamento, supervisão e acompanhamento no preparo do...
Suzano/SP
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas. Residir em suzano ou regiões próximas desejável experi...
Vaga para supervisor de churrasco gourmet. É necessário conhecimento prévio no ramo de alimentação, mais especificamente em churrasco. A vaga está dis...
Como sous-Chef de cozinha, o profissional precisa ser capaz de auxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápio, elaboração de pratos, gestão de...
Vaga de sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu, profissional responsável por auxiliar o chef de cozinha em todos os processos e funções da cozinha e li...
Como sous-Chef de cozinha, você será responsável pela liderança da equipe e pela execução dos pratos seguindo as normas de segurança alimentar e padrã...
É necessário experiência na função de sous-Chef de cozinha, assim como conhecimentos na preparação de receitas elaboradas, coordenação de equipe.
Estamos em busca de um sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu.Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gast...
Vaga para sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu. Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gastronomia. Ben...
Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Desenvolvimento de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Vaga para supervisor de vendas claro brasil *Necessário experiência valores a combinar . apenas pelo e-Mail :
Agudos/SP
Vaga para cidade de Agudos Requisitos: Residir na cidade de Agudos; experiência em cozinha industrial e liderança de equipe.
Louveira/SP
Requer ensino superior em gastronomia ou cursos correlatos.experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e liderança...
Necessário experiência comprovada em carteira, residir em campinas e ter disponibilidade aos finais de semana, inclusive feriados.
Requisitos para a vaga de chefe de cozinha:- Empresa hotel em campinas- Formação em gastronomia ou técnico em gastronomia- Competências necessárias: ...
Vaga para restaurante em campinas/sp, para trabalhar com campanhaBenefíciosSalário comissão de metas vale transporte cesta básica refeição local.
Atividades relacionadas ao cargo de chefe de cozinha, em restaurante de campinas/sp.
elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisitos: ter experiência em buffet ...
experiência na funçãoresponsabilidade e disponibilidade de horário. ser responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, organizar geladeiras e es...
R$ 1.100,00 por Mês - Campinas/SP
Atuará em obras para instalação de sistemas de ar condicionado, ventilação e exaustão mecânica. Irá coordenar as equipes de instaladores, elaborar doc...
R$ 850,00 por Mês - Campinas/SP
Preparo de carnes, molhos, massas e coordenação de equipe requisitos: experiência comprovada em cozinha a la carte, liderança, comando, mosntagem de p...
R$ 2.800,00 por Mês - Campinas/SP
Será responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, elaborar cardápio semanal, organizar geladeiras e estoque, etiquetar produtos, organizar lim...
R$ 8.000,00 por Mês - Campinas/SP
Controle de estoque; gestão de pessoal da cozinha; escalas; manuseio de alimentos e todos as atribuições de um Sous Chef Requisitos: experiência compr...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredien...
R$ 2.100,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; P...
R$ 2.600,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;...
Supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, e gerenc...
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·???Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de co...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·?Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnica...
R$ 2.400,00 por Mês - Campinas/SP
Apoiar cozinheiros nos contratos, eventos e implantações. Requisitos: Vivência anterior no segmento industrial será considerado um diferencial Benefíc...
Elaboração de cardápios variados criação de pratos diversos com foco em cozinha nacional e internacional, administração do estoque de produtos, organi...
R$ 2.300,00 por Mês - Campinas/SP
Cozinhar, responsável pela organização e limpeza do estoque e cozinha, etiquetar produtos, elaborar cardápio semanal ou mensal, responsável pela belez...
Chefe de cozinha, responsável pelo menu, processos e equipe, incorporação de novas receitas e pratos no menu. Requisitos: Formação e cursos na área de...
Para trabalhar em campinas, levar essa dos cardápios de sp para campinas. Com experiência trabalho 6x1 vagas de empregoáreaturismo / hotelaria / rest...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: controlar e dirigir o processo d...
Planejar, organizar e coordenar em conjunto com a gerente do restaurante, as atividades de alimentos e bebidas do parque das aves, tendo como principa...
Desejável vivência anterior. Curso em gastronomia ou relacionado. Residir na região de campinas, sumaré ou hortolândia. Atividades: irá se reportar pa...
Principais atividades:garantir a adequada produção do Se pela degustação e do produto na elaboração do novos contato direto com da análise de do proce...
Como subchefe de cozinha, você será responsável pela coordenação e supervisão de todas as atividades da cozinha. Você desempenhará um papel fundamenta...
Cargo: chef de cozinha buffet elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisi...
R$ 3.600,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo em em alta gastronomia. Conhecimento em boas práticas na área de c...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir em campinas, hortolândia, sumaré ou valinhos possuir veículo próp...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e con...
R$ 3.750,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: acompanha a produção dos alimentos. Contro...
Requisitos: escolaridade ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar, dirigir, supervisionar o tr...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração de pratos, chefia e comando
Requisitos: ensino superior completo. experiência em grandes cozinhas. experiência em cozinha industrial, necessária experiência comprovada em carteir...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em liderança de cozinha. Atividades: liderar e direciona...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter formação em gastronomia. Atividades: orienta e distribui as a...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência comprovada em restaurantes comerciais ou hotéis. Ativida...
20