Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
R$ 3.500,00 por Mês - Toledo/PR
• Vaga para chef de cozinha no hotel fazenda. Tipo de vaga - Efetivo 44h semanaisTrabalha 5 dias, folga dois dias na semanaSalário : R$3500,00 e adici...
R$ 10.000,00 por Mês - Toledo/PR
Essa vaga procura um chefe de coiznha para tocar um restaurante. Nao existe um (Informação Confidencial), o valor varia de acordo com a demanda mensal...
R$ 5.000,00 por Mês - Toledo/PR
Atuar como cozinheiro, saber fazer panificação, preparo de pratos quentes para buffet, saladas, entre outros.experiência na área de cozinha. Saber pan...
Viamão/RS
Com considerável experiência na funçãoCarga horário de 7:20 p/ diaEscala 6x1VtAlimentação no localSalário acima do baseInsalubridadeHora extra
R$ 3.000,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Curso de gastronomiaexperiência em cozinha industrial, em empresas com grande número de refeições e serviços, liderança, comunicação, prepa...
R$ 1.600,00 por Mês - Canoas/RS
Chefe de cozinhaManter a cozinha organizada e limpa, organizar utensílios, preparar e montar pratos, fazer o pré preparo dos alimentos, lista de compr...
R$ 2.500,00 por Mês - Canoas/RS
Organizar rotinas da cozinha, produção, limpeza, etc. Coordenar e treinar equipe da cozinha. Fazer requisições de insumos. Acompanhar e implantar as r...
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
experiência em treinar e capacitar in loco cozinheiros, oficiais de cozinha e demais cargos) quanto as técnicas de pré preparos, preparação e de alime...
R$ 4.000,00 - Canoas/RS
Atividades/responsabilidades: Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o prep...
Vaga turno integral das 08:00 as 16:20de segunda a sábado, é necessário ter experiência no forno, fogão, chapa,e alacartes, assíduidade, ser organizad...
Canoas/RS
Contrata-se cozinheira para restaurante no bairro niterói/canoas. Carteira assinada, ótimo salário, vt, refeição, insalubridade e bonificação adiciona...
Chefiar equipe em restaurante industrial de refeições coletivas. Responsável pela elaboração, de cardápios, organização e boa apresentação dos pratos....
R$ 1.200,00 - Lauro de Freitas/BA
Solicito chefe de cozinha com experiência geral no ramo alimenticio .
Campos Belos/GO
Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas;Coordenação da equipe de cozinha;Supervisão das boas práticas de higiene, segurança e pessoal, entr...
Supervisora de vendas com experiência em carteira minimo . Atribuições: vendas para oi fibra requisitos: experiência em vendas, bons conhecimentos em...
Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Requisitos:
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de t...
Gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qua...
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Área de atuação:AlimentosLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mí...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Criar e desenvolver cardápios, supervisionar e treinar a equipe, coordenar as operações diárias da cozinha, manter a qualidade dos serviços...Requisit...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
Toledo/PR
Vaga para chef de cozinha no hotel fazenda. Tipo de vaga - Efetivo 44h semanais trabalha 5 dias, folga dois dias na semana salário : r$3500,00 e adici...
Expereicnia em cozinha, ou sociedade com chefe de cozinha.Gerenciar um restauranteFazer almoco e jantar para hospedes de um hotel.
R$ 3.800,00 por Mês - Canoas/RS
Atividades a serem desenvolvidas: atividades: local: canoas /rs gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo ...
Atribuições:Liderar equipe de até 30 pessoasAlinhar processos de montagemGerenciamento do setorControle de estoque. Requisitos Requisitos: Saber trab...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o prep...
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades:Local: canoas /rs Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo co...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. As...
Atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Salário a combinar requisitos:...
Detalhes da vaga atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Requisitos re...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Boas práticas de cozinha. Conhecimento da culinária asiática e perua...
R$ 2.500,00 - Canoas/RS
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior como cozinheiro chef /chef de cozinha;Disponibilidade para a escala e horário proposto;Será um d...
R$ 4.000,00 por Mês - Lauro de Freitas/BA
Remuneração e benefícios:Salário no valor de R$ 4.000,00Benefícios a definirPrincipais atribuições:Domínio de controle de custo de cmvAdministrar esto...
Pré-Preparo de AlimentosLista de ComprasControle do estoqueCoordenação da equipeSupervisão de procedimentosSupervisão da limpezaAuxilio na seleção de ...
Atividades: Auxiliar na gestão da cozinha e substituir o chefe, quando necessário Supervisionar a equipe e coordenar o trabalho Treinar novos colabora...
Atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe...
Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe. Requisitos Requisitos: Experiênciana área e disponibili...
Pré-Preparo de alimentos.Auxilio da seleção de colaboradores.Lista de Compras.Controle Estoque.Coordenação de equipe.Supervisão da limpeza.Preenchimen...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a...
Atividades a serem desenvolvidas: habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gordura requisitos: ter experiência compr...
Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendasPreparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis ...
Atribuições:Preparação de refeições à la carte e empratamentoCoordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoçã...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe.RequisitosRequisitos:Experiênciana área e disponibilidade...
Atribuições:Produção e preparo de receitasCoordenação de ordem de pedidosGerenciamento de equipeRecebimentos de mercadoriasPreenchimentos de planilhas...
42