Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Campinas/SP
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, mont...
Se você égosta de ensinar e de crianças Temos uma oportunidade pra você! chef de cozinha para ministrar aulas de gastronomia para crianças em colég...
Elaboração do cardápio. Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas. Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem). Coordena...
R$ 2.000,00 por Mês - Campinas/SP
Possuir conhecimento gastronômico
Gerente de cozinhaCidade: Campinas (barão geraldo)Descrição:Responsável por toda gestão, administração e operação da cozinha do bar.Dar suporte ao ger...
Ministrar aula de culinária em colégio particular para crianças na faixa etária Oferecemos todo o suporte para a atividade.Pedimos que o candidato se...
Restaurante fast casual está com 1 vaga(s) em aberto para campinas.Cargo : Chefe de cozinha responsabilidades: Criação de novo cardápio, pratos expres...
Profissionais que tenham habilidade com crianças,Horários flexíveis Ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.Salario a combinar
Salário : A combinar Horário: Das 8:00 ás 16:00 hrsCargo : Chefe de cozinha responsabilidades, preparo dos pratos,organização da cozinha e equipe, hig...
experiência na funçãoresponsabilidade e disponibilidade de horário. ser responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, organizar geladeiras e es...
R$ 1.100,00 por Mês - Campinas/SP
Atuará em obras para instalação de sistemas de ar condicionado, ventilação e exaustão mecânica. Irá coordenar as equipes de instaladores, elaborar doc...
R$ 850,00 por Mês - Campinas/SP
Preparo de carnes, molhos, massas e coordenação de equipe requisitos: experiência comprovada em cozinha a la carte, liderança, comando, mosntagem de p...
R$ 2.800,00 por Mês - Campinas/SP
Será responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, elaborar cardápio semanal, organizar geladeiras e estoque, etiquetar produtos, organizar lim...
R$ 8.000,00 por Mês - Campinas/SP
Controle de estoque; gestão de pessoal da cozinha; escalas; manuseio de alimentos e todos as atribuições de um Sous Chef Requisitos: experiência compr...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredien...
R$ 2.100,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; P...
R$ 2.600,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;...
Supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, e gerenc...
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·???Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de co...
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·?Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnica...
R$ 2.400,00 por Mês - Campinas/SP
Apoiar cozinheiros nos contratos, eventos e implantações. Requisitos: Vivência anterior no segmento industrial será considerado um diferencial Benefíc...
Elaboração de cardápios variados criação de pratos diversos com foco em cozinha nacional e internacional, administração do estoque de produtos, organi...
R$ 2.300,00 por Mês - Campinas/SP
Cozinhar, responsável pela organização e limpeza do estoque e cozinha, etiquetar produtos, elaborar cardápio semanal ou mensal, responsável pela belez...
Chefe de cozinha, responsável pelo menu, processos e equipe, incorporação de novas receitas e pratos no menu. Requisitos: Formação e cursos na área de...
Para trabalhar em campinas, levar essa dos cardápios de sp para campinas. Com experiência trabalho 6x1 vagas de empregoáreaturismo / hotelaria / rest...
Vaga sub chefe cozinha - campinas - spSub chefe de cozinha irá planejar rotinas de trabalho, preparar pratos, fazer manutenção, organização do local, ...
Chefe de cozinhaRequisitos: profissional com experiência comprovada na carteira de trabalho .Disponibilidade de horário.Salário: a combinarBenefícios:...
Elaborações de pratosRequisitos: experiência em pratos a la carte.Salário: R$ 1.200,00Benefícios: vt + refeição no local + comissão semanal.Observaçõe...
Horário de trabalho: das 08:00 às 17:00 (segunda à quinta) e 14:00 às 23:00 nos finais de semanaRequisitos: formação em gastronomia desejável experiên...
Horário de trabalho: 08:00 às 17:00 (seg à quin) e 14:00 às 23:00 nos finais de semanaRequisitos: desejável experiência em culinária francesa formação...
Vaga chefe de cozinha(bar noturno) - campinasResponsabilidades: trabalhar horário noturno na cozinha de um bar como chefe de cozinha. Atenção horário ...
Fara a realização de coordenar a cozinha de um bar e na ajuda dos preparo dos alimentos como porçoes,lanches,pizzas. Horario de trabalho de segunda a ...
Saber liderar equipe e tbm fazer os preparos dos pratos contagem de estoque,ter experiência na area alimenticia,com disponibilidade para trabalhar em ...
Será responsável pelo preparo de refeições e cardápio do hotelRequisitos:- superior completo na área- experiência como chefe de cozinha em restaurante...
Será responsável por conduzir as operações da cozinha de acordo com as regras da vigilância sanitária. Zelar pelo padrão de qualidade das refeições, a...
Mogi das Cruzes/SP
Necessita experiência em liderança de equipe, organização de cozinha, controle de estoque e custos.
Lavras/MG
Cargo de subchefe de cozinha, onde o posto requisita um profissional de gastronomia e com conhecimento sobre o negócio(hotelaria) ou restaurante, com ...
Buscamos um subchefe de cozinha para liderar equipe e coordenar as atividades diárias da cozinha.Requisitos: graduação na área de gastronomia conhecim...
Auxiliar a cozinha na preparação de alimentos e demais atividades da cozinha.Liderar equipe operacional e coordenar a distribuição de tarefas.Requisit...
Desejável graduação ou tecnólogo na área de gastronomia conhecimento sobre o negócio (hotelaria) ou restaurante.Desejável experiênciana área empresa o...
R$ 3.750,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: acompanha a produção dos alimentos. Contro...
Requisitos: escolaridade ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar, dirigir, supervisionar o tr...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração de pratos, chefia e comando
Requisitos: ensino superior completo. experiência em grandes cozinhas. experiência em cozinha industrial, necessária experiência comprovada em carteir...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em liderança de cozinha. Atividades: liderar e direciona...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter formação em gastronomia. Atividades: orienta e distribui as a...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência comprovada em restaurantes comerciais ou hotéis. Ativida...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter liderança. experiência em pratos a la carte. Desejável experi...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade para liderar pessoas. Vivência em hospital será um difere...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivas;Sólida experiência na condução de equipe em coz...
Cargosupervisor de cozinhaRequisitos: experiência na cozinha: Conhecimento com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene pessoal;Conhecim...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Conhecimento em toda área de manipulação de alimentos, vigilância sanitaria;Liderança da cozinha;experiência em buffe...
Cargochef de cozinhaRequisitos: Ser formado em gastronomia;Ter especialização em comida japonesa;Falar um pouco o idioma japonês;Disponibilidade de ho...
Franco da Rocha/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Chef executivo de cozinha para hotel no interior de sp - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias. Modificar cardápios ou...
3