Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Salario de R$ 2500,00, Horário 07:00h às 17:00h (com 01h de intervalo), Segunda a SextaVaga: Chefe de CozinhaBenefícios: Cesta Básica; Vale Transporte...
R$ 2.000,00 - Curitiba/PR
experiência comprovada, para o horario noturno.Sera lider de turno. Ter conducao propria ou morar nas proximidades.Ser e atualizada.
R$ 1.500,00 - Curitiba/PR
Contratamos cozinheiro com perfil de chefe de cozinha para restaurante por quilo. Necessário experiência anterior, desejável perfil técnico para forma...
Curitiba/PR
Chefe de cozinha que saiba elaborar cardápios (comprovação em cursos) e com experiência no ramo de restaurantes em buffetQue saiba cozinhar, coordenar...
Chef para comandar cozinha a la carte, com experiência em eventos salário negociável
Hotel localizado no centro de curitiba admite:01 - vaga para chefe de cozinha.Requisitos ,experiência anterior na função , ter noção de cortes de frut...
Dois turnos das 11:00 as 14:30 e 18:30 as 00:00
R$ 1.000,00 - Curitiba/PR
Necessario boa vontade em aprender e disposição para o trabalho.
Trabalho de seg a sab. Com experiência em buffet por kilo. Salario R$1.500,00 - negociável
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozime...
Com experiência comprovada na função, para supervisionar, coordenar, controlar. Habilitada na execução das tarefas de cozinha, conservação e limpeza; ...
Cozinhar comida caseira
R$ 2.500,00 por Mês - Pinhais/PR
Está sob as de um supervisor de cozinha realizar o preparo de refeições, supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do ...
R$ 3.000,00 por Mês - Quatro Barras/PR
Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; Responsabilizando-se p...
São José dos Pinhais/PR
O Espaço Namata, local de eventos sustentáveis, busca um (a) profissional (a) para liderar sua equipe de cozinha.Deve possuir experiência na cozinha ...
R$ 3.000,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Atividades: Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos, gerenciar equipe da cozinha, planejar as ...
Elaborar cardapio fichas tecnicas, limpeza e organização, treinamento de equipe, lista de pedidos.
R$ 3.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Será responsável por organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, gestão de funcionários do setor. Elaborar cardápios, orientando e verifica...
Coordenar, definir cardapio, dividir funções, limpeza e organização, produção de buffet
Atribuições:Organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, gestão de funcionários do setor. Elaborar cardápios, orientando e verificando a exe...
R$ 1.900,00 - São José dos Pinhais/PR
Vaga para chefe de cozinha no aeroporto internacional afonso pena, com experiência comprovada, conhecimentos na área de buffet(gerenciamento de cardáp...
R$ 2.500,00 - Palmeira/PR
Elaboração de cardápio Coordenação equipe de cozinhaAcompanhamento serviço de buffet
R$ 2.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Preparar os pratos e itens do cardápio, auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
R$ 3.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Cuidar de toda a cozinha e de todo o pessoal do restaurante.Elaboração de cardápios, fichas técnicas, precificação, compras e logística.
R$ 1.800,00 - Ponta Grossa/PR
Chefe de cozinha, com experiência. Horário: 8:00 às 16:001 folga semanal 1 domingo no mês Buffet por kilo
R$ 2.500,00 por Mês - Campo Alegre/SC
Gerenciar os processos da cozinha. Organizar a equipe. Administrar o estoque. Zelar pelas boas práticas de fabricação de alimentos.
São Bento do Sul/SC
Responsável pela entrega perfeita dos pratos, desde guarnições, molhos e saladas até o preparo correto das carnes na char broiler e o ponto exato da c...
R$ 3.500,00 por Mês - Matinhos/PR
Necessário :experiência em carteira Elaboração de cardápioLiderança de equipe .Disponibilidade de horário
Irati/PR
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de...
R$ 2.000,00 por Mês - Joinville/SC
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Joinville/SC
Características principais da vaga:- Coordenar a equipe de cozinha;- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla;- Criação de pratos especiais saz...
R$ 6.000,00 por Mês - Joinville/SC
Desejável vivência em restaurantes e eventos de grande porte, para atender o público classe a da cidade de joinville. Profissional altamente qualifica...
R$ 1.496,00 por Mês - Joinville/SC
Buscamos profissional com experiência em rotinas de cozinha.
Irá treinar pessoal e planejar rotina de trabalho. Preparar molhos para diversas massas, risoto e frango. Elaborar cardápios para buffet americano .00...
O chef de cozinha é o profissional responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apres...
Fazenda Rio Grande/PR
Preparação de cardápio, conhecimento de funcionamento de cozinha, liderança de equipe, organização administrativa.
Colombo/PR
Contrata-se chef de cozinha / cozinheiro(a) experiência no preparo e montagem de pratos a la carte, lanches, doces, salgados, buffet e atendimento ao ...
Identificar problemas no funcionamento da cozinha e procurar soluções usar a criatividade na produção de novos pratos orientar e supervisionar cozinhe...
Contrata-se, para início imediato Chef de cozinha com experiência comprovada para trabalhar em fábrica de alimentos congelados (massas folhadas e salg...
Ponta Grossa/PR
Como subchefe de cozinha, você deverá auxiliar o chefe de cozinha, controlando estoque de alimentos e acompanhar na elaboração e preparação de pratos.
Como subchefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento sobre logística na cozinha e experiências na função.
Vaga para subchefe de cozinha em empreendimento da atlantica hospitality international no ramada encore ponta grossa.
Atuar diretamente no preparo de pratos a la carte, seguindo rigorosamente o padrão de sabor e qualidade oferecido pelo hotel 10. Supervisão e preparaç...
Castro/PR
A exal certificada brasil está em busca de um chefe de cozinha para a cidade de castro/pr. Requisitos: ensino médio completo. Disponibilidade para cum...
Vaga para chefe de cozinha na empresa exal certificada brasil em castro/pr. Requisitos : ensino médio completo. Disponibilidade para cumprir escalas d...
Atividades.Coordenar a equipe de cozinha na preparação e finalização dos pratos,realizar o planejamento operacional, controle de estoque, monitorar as...
Requisitos:Fácil acesso a região de canguiri.Experiência comprovada como chefe de cozinha.Conhecimento de cozinha industrial.Habilidades em liderança....
Pinhais/PR
experiência de no minimoLiderar cozinha industrial de refeições transportadas .Elaboração de cardápio, coordenação da equipe de cozinha, supervisão da...
experiência na função, disponibilidade de horáriosAlimentação na empresa, vale transportes e seguro de vidaCoordenar equipe de cozinha; verificar a q...
Superior em gastronomiaResponsável por laborar o cardápio do restaurante.- coordenação da equipe da cozinha.- verificação da qualidade de execução e d...
R$ 2.500,00 por Mês - Mafra/SC
Ter experiência em organizacao de processos e pessoas Auxilio moradia
Responsabilidades:- Atendimento ao cliente - Alinhar junto a nutricionista o cardápio da cozinha, bem como executa-Lo - Gerenciar sua equipe, afim de ...
R$ 3.500,00 por Mês - Paranaguá/PR
Você é apaixonado por criar sabores incríveis? Venha ser o chef de cozinha na astral da ilha! Aqui, no paraíso da ilha do mel, você terá a chance de e...
Matinhos/PR
Necessária experiência como chef de cozinhaPretensão Preparos de frutos do mar
R$ 2.800,00 por Mês - Joinville/SC
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:Formação em gatronomia;experiência em cozinha indust...
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:• experiência em cozinha industrial;• disponibilidad...
experiências e qualificações:• curso técnico ou superior na área da gastronomia/culinária.• tenha disponibilidade para viagens esporádicasAlimentação ...
Atividades a serem desenvolvidas:- Coordenar a equipe de cozinha- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla- Criação de pratos especiais sazonai...
3