Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
R$ 2.000,00 por Mês - Niterói/RJ
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza;Produzir dentro do padrão das fichas técnicas;Organizar a equipe para produção diária;Participar das...
R$ 1.500,00 por Mês - Niterói/RJ
Preparo de refeições;Supervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar os funcionários e a operação;Supervisi...
Mangaratiba/RJ
Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.Garantir a qualidade e a dos pratos.Execu...
R$ 3.037,68 por Mês - Bauru/SP
COZINHEIRO INSTRUTORAtividades: Elaborar, acompanhar e organizar pratos e cardápios para o dia a dia e eventos especiais, preparar alimentos de acordo...
R$ 3.191,15 por Mês - Bauru/SP
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordocom as normas de segurança alimentar. Ass...
Belo Horizonte/MG
Restaurante na savassi:CozinheiroAtividades: self servise de alto nível, a la carte e petiscosHorário: 07:00 às 15:20 hsSalário: R$ 1.098,00 + benefíc...
Restaurante na savassi contrata:CozinheiroAtividades: self servise de alto nível, a la carte e petiscosHorário: 07:00 às 15:20 hsSalário: R$ 1.098,00 ...
Emprego de chefe de cozinha – belo horizonte – mgChefe de cozinhaAtividades: self servise de alto nível, a la carte e petiscosHorário: 07:00 às 15:20 ...
Restaurante contrata chefe de cozinha especializado em elaboração e criação de pratos para happy hour/petiscos.Necessário grande experiência em cozinh...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
Lavras/MG
Cargo de subchefe de cozinha, onde o posto requisita um profissional de gastronomia e com conhecimento sobre o negócio(hotelaria) ou restaurante, com ...
Buscamos um subchefe de cozinha para liderar equipe e coordenar as atividades diárias da cozinha.Requisitos: graduação na área de gastronomia conhecim...
Auxiliar a cozinha na preparação de alimentos e demais atividades da cozinha.Liderar equipe operacional e coordenar a distribuição de tarefas.Requisit...
Desejável graduação ou tecnólogo na área de gastronomia conhecimento sobre o negócio (hotelaria) ou restaurante.Desejável experiênciana área empresa o...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
R$ 2.200,00 por Mês - Niterói/RJ
experiência comprovada na função.Formação: superior completo em gastronomia.Informações complementares: benefícios: vt + refeição no local
Chefe de cozinha – niteróiAtribuições:Auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio;Selecionar os ingredientes;Realizar a preparação dos ingredientes...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais comexperiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:A...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:...
descriçao da vaga:chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de co...
Agudos/SP
Vaga para cidade de Agudos Requisitos: Residir na cidade de Agudos; experiência em cozinha industrial e liderança de equipe.
Bauru/SP
Estamos contratando um chefe de cozinha talentoso e com experiência para liderar nossa equipe! Procuramos alguém criativo, organizado e apaixonado por...
Requisitos: ensino superior em gastronomia ou cursos correlatos. Experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e lid...
Requisitos: experiência comprovada na função de chefe de cozinha, ser (o) e ter bom relacionamento interpessoal.Regime de contratação clt.Disponibilid...
Buscamos por um chef de cozinha que venha inovar nosso cardápio, e trazer sabor, frescor e qualidade gastronômica aos nossos clientes. Será responsáve...
Requisitos: desejável formação em gastronomia cnh b residir em bauru ou região (até 50 km) atividades: pré preparo e preparo de alimentos organização ...
Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia, experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e liderança. At...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: atuará nas tarefas de um chefe de cozinha. Disponibilida...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
Elaboração do Cardápio, Criação dos Pratos, elaboração das fichas técnicas. Administração do estoque, coordenação da equipe de cozinha, verificação da...
Vaga para chef de cozinha - Empreendimento gastronômico de alto padrão empreendimento gastronômico no interior de são paulo busca um chef de cozinha e...
Buscamos um profissional com habilidades de liderança e experiência em gestão de equipes. O candidato ideal deve ser criativo e inovador no desenvolvi...
Requisitos:Experiência comprovada como chefe de cozinha.Disponibilidade de horários.Residir em bauru.Atividades:Gerenciamento e coordenação da equipe ...
ção: clt. Turno: horário de trabalho de segunda a sexta diurno. Requisitos: com experiência comprovada em carteira. Formacao: formação não informada.
Atividades: coordenar a execução do pré-Preparo e preparo das refeições, realizar treinamentos sobre processos da empresa, atendimento e de pratos, ac...
12