Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.
Garantir a qualidade e a dos pratos.
Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo previsto
Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Trabalhar em colaboração com a equipe para garantir a eficiência e o cumprimento dos prazos estabelecidos.
Auxiliar na inventariação de estoque e na solicitação de reposição de insumos, conforme necessário.
experiência prévia como líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes de alto padrão.
Conhecimento em técnicas de pré-preparo e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Atitude proativa, organização e atenção aos detalhes.
Habilidades de comunicação e liderança.
Flexibilidade de horários.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados
Certificado de curso técnico em gastronomia ou áreas relacionadas é desejável, mas não obrigatório.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Chefe de Cozinha PARA VOCÊ!
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