Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Campinas/SP
Elaboração do cardápio. Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas. Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem). Coordena...
R$ 2.000,00 por Mês - Campinas/SP
Possuir conhecimento gastronômico
Gerente de cozinhaCidade: Campinas (barão geraldo)Descrição:Responsável por toda gestão, administração e operação da cozinha do bar.Dar suporte ao ger...
Ministrar aula de culinária em colégio particular para crianças na faixa etária Oferecemos todo o suporte para a atividade.Pedimos que o candidato se...
Restaurante fast casual está com 1 vaga(s) em aberto para campinas.Cargo : Chefe de cozinha responsabilidades: Criação de novo cardápio, pratos expres...
Profissionais que tenham habilidade com crianças,Horários flexíveis Ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.Salario a combinar
Salário : A combinar Horário: Das 8:00 ás 16:00 hrsCargo : Chefe de cozinha responsabilidades, preparo dos pratos,organização da cozinha e equipe, hig...
Itu/SP
experiência comprovada no cargo de chef de cozinha.Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes.Controlar e dirigir o processo de prepa...
Vinhedo/SP
Vaga para trabalhar em residência familiar.Contratação temporária com chance de efetivação.Aceita candidatos de valinhos e jundiaí.Curso técnico em co...
R$ 4.000,00 por Mês - Itupeva/SP
Auxiliar na elaboração de fichas técnicas, auxiliar na preparação dos alimentos e criatividade para a elaboração de cardápios e novos pratos. Auxiliar...
R$ 5.000,00 por Mês - Louveira/SP
Residir em Louveira ou região.Superior, Técnico ou cursos na área de Gastronomia.CNH B e condução própria.experiência anterior na função.Atividades:Da...
São Bento do Sul/SC
Responsável pela entrega perfeita dos pratos, desde guarnições, molhos e saladas até o preparo correto das carnes na char broiler e o ponto exato da c...
R$ 2.500,00 por Mês - Campo Alegre/SC
Gerenciar os processos da cozinha. Organizar a equipe. Administrar o estoque. Zelar pelas boas práticas de fabricação de alimentos.
Supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, e gerenc...
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança...
R$ 2.600,00 por Mês - Campinas/SP
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·???Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de co...
R$ 2.100,00 por Mês - Campinas/SP
·?Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; ·?Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnica...
R$ 2.400,00 por Mês - Campinas/SP
Apoiar cozinheiros nos contratos, eventos e implantações. Requisitos: Vivência anterior no segmento industrial será considerado um diferencial Benefíc...
Elaboração de cardápios variados criação de pratos diversos com foco em cozinha nacional e internacional, administração do estoque de produtos, organi...
R$ 2.300,00 por Mês - Campinas/SP
Cozinhar, responsável pela organização e limpeza do estoque e cozinha, etiquetar produtos, elaborar cardápio semanal ou mensal, responsável pela belez...
Chefe de cozinha, responsável pelo menu, processos e equipe, incorporação de novas receitas e pratos no menu. Requisitos: Formação e cursos na área de...
Para trabalhar em campinas, levar essa dos cardápios de sp para campinas. Com experiência trabalho 6x1 vagas de empregoáreaturismo / hotelaria / rest...
Vaga sub chefe cozinha - campinas - spSub chefe de cozinha irá planejar rotinas de trabalho, preparar pratos, fazer manutenção, organização do local, ...
Chefe de cozinhaRequisitos: profissional com experiência comprovada na carteira de trabalho .Disponibilidade de horário.Salário: a combinarBenefícios:...
Elaborações de pratosRequisitos: experiência em pratos a la carte.Salário: R$ 1.200,00Benefícios: vt + refeição no local + comissão semanal.Observaçõe...
Horário de trabalho: das 08:00 às 17:00 (segunda à quinta) e 14:00 às 23:00 nos finais de semanaRequisitos: formação em gastronomia desejável experiên...
Horário de trabalho: 08:00 às 17:00 (seg à quin) e 14:00 às 23:00 nos finais de semanaRequisitos: desejável experiência em culinária francesa formação...
Vaga chefe de cozinha(bar noturno) - campinasResponsabilidades: trabalhar horário noturno na cozinha de um bar como chefe de cozinha. Atenção horário ...
Fara a realização de coordenar a cozinha de um bar e na ajuda dos preparo dos alimentos como porçoes,lanches,pizzas. Horario de trabalho de segunda a ...
Saber liderar equipe e tbm fazer os preparos dos pratos contagem de estoque,ter experiência na area alimenticia,com disponibilidade para trabalhar em ...
Será responsável pelo preparo de refeições e cardápio do hotelRequisitos:- superior completo na área- experiência como chefe de cozinha em restaurante...
Será responsável por conduzir as operações da cozinha de acordo com as regras da vigilância sanitária. Zelar pelo padrão de qualidade das refeições, a...
Vaga para subchefe de cozinha no novotel itu, precisando o currículo no email informando o assunto da vaga escolhida.
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Vaga para chefe de cozinha em louveira/sp.Requisitos:- Residir em louveira ou região.- Superior, técnico ou cursos na área de gastronomia.- Cnh b e co...
Louveira/SP
A vaga de chefe de cozinha exige experiência em cozinha, conhecimento de técnicas culinárias e liderança. A empresa oferece um ambiente de trabalho e...
Requer ensino superior em gastronomia ou cursos correlatos.experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e liderança...
Cabreúva/SP
Necessário experiência na função e em grandes volumes de refeições, ter veículo próprio é requisito obrigatório para este cargo.
Requisitos: escolaridade ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar, dirigir, supervisionar o tr...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração de pratos, chefia e comando
Requisitos: ensino superior completo. experiência em grandes cozinhas. experiência em cozinha industrial, necessária experiência comprovada em carteir...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em liderança de cozinha. Atividades: liderar e direciona...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter formação em gastronomia. Atividades: orienta e distribui as a...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência comprovada em restaurantes comerciais ou hotéis. Ativida...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Ter liderança. experiência em pratos a la carte. Desejável experi...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade para liderar pessoas. Vivência em hospital será um difere...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivas;Sólida experiência na condução de equipe em coz...
Cargosupervisor de cozinhaRequisitos: experiência na cozinha: Conhecimento com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene pessoal;Conhecim...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Conhecimento em toda área de manipulação de alimentos, vigilância sanitaria;Liderança da cozinha;experiência em buffe...
Cargochef de cozinhaRequisitos: Ser formado em gastronomia;Ter especialização em comida japonesa;Falar um pouco o idioma japonês;Disponibilidade de ho...
R$ 2.400,00 por Mês - Itu/SP
Vaga para chefe de cozinha efetivoRequisitos:experiência na área a partirVaga e Residir em itu ou salto.Disponibilidade de horário.Empresa no segment...
R$ 3.311,00 por Mês - Valinhos/SP
Área de atuação culinária / gastronomia para atuar em uma lanchonete especializada em preparos de lanches o que a empresa oferece: regime: clt. Salár...
Nível profissional: gerente nível acadêmico: ensino superior completo turno/horas: noturno habilidades: Liderança Boa comunicação Agilidade Pro ...
Valinhos/SP
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos diversos, decorados, f...
Requisitos:- Residir em louveira ou região.- Superior, técnico ou cursos na área de gastronomia.- Cnh b e condução própria.- experiência anterior na f...
Chefe de cozinha em louveira. A vaga exige responsabilidades e habilidades pertinentes à função de chefe de cozinha. Detalhes adicionais sobre requisi...
19