Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Sorocaba/SP
Funções:Preparar as refeições conforme a ficha técnica;Separar em porções e embalar os produtos após preparo;Controlar estoque, recebimentos, pedidos ...
Para trabalhar de terça a domingo das 6h às 15h ou das 7h às 16h para liderar equipe de 4 funcionárias, formação de cardápio, preparação de almoço sel...
R$ 1.800,00 - Sorocaba/SP
Não é necessário formação específica mas exige experiência em liderança de cozinha.-função: supervisão de produção, apresentação dos pratos treinament...
Mairinque/SP
Montagem de cardápio e preparação das refeições, café da manhã/ almoço/ café da tarde/ jantar montagem de mesa para as refeições experiência na alta g...
Santos/SP
Tarefa:Cumprir a padronização de todos os produtos do cardápio.Atividades:Responsável pelo serviço de toda a cozinha.Supervisão de funcionários.Superv...
Guarujá/SP
Descrição: Profissionais que tenham habilidade com crianças, horários flexíveis ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.
R$ 3.027,51 por Mês - São Bernardo do Campo/SP
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasTrazer para os cardápios criações culinárias novas/ex...
R$ 1.600,00 por Mês - Barueri/SP
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a...
Barueri/SP
experiência em liderança, criativo, conhecimento restaurante kg e a lá carte, para trabalhar de 2a a 6a.
Itu/SP
experiência comprovada no cargo de chef de cozinha.Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes.Controlar e dirigir o processo de prepa...
R$ 3.500,00 por Mês - Ribeirão Pires/SP
Empresa do segmento de refeições coletivas contrata:Modalidade - CLT - presencialResidir em Ribeirão Pires ou região.Ensino médio completo.Desejável c...
R$ 3.137,37 por Mês - Santo André/SP
Chefe de cozinha para santo andré/ sp! pode ser de outras regiões de são paulo e abc paulista!!Importante experiência na função.(Informação Confidenci...
R$ 2.500,00 por Mês - Santo André/SP
DescriçãoO supervisor de cozinha é o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho.Um supervisor d...
São Caetano do Sul/SP
**Requisitos:** Profissional responsável por coordenar as atividades diárias da cozinha, realizando a montagem, preparação e higienização dos pratos e...
Vaga de chefe de cozinha volante para sorocaba/sp e região.Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia experiência na função organização tra...
Vaga para chefe de cozinha sênior (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha pleno (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha jr (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Gestão do setor e da equipe, levantamento de necessidades, como mão de obra, melhorias nos processos ou ambiente de experiência na função.
Trabalhar no mr.Texas pizza, sendo responsável pela chefia da cozinha, com experiência e desenvoltura.
experiência na função, auxiliar o chefe na preparação de pratos e organização da cozinha.
Como cozinheiro jr, suas tarefas precisam contar com experiências e conhecimentos necessários de cozinheiro responsável por parte da produção geral po...
Será responsável por liderar equipe na preparação dos pratos. experiência em cozinha e internacional.
Para trabalhar de segunda a sábado das 7 às 16hrs para liderar equipe de 5 a 6 funcionárias, formação de cardápio. Com vários tipos de misturas, guarn...
Vargem Grande Paulista/SP
Dom fratello pizza e cia admite chefe de cozinha procuramos pessoas com experiências comprovadas atenção no horário de funcionamento e distância! Esta...
Boituva/SP
Vaga para chef de cozinha, necessário possuir experiência na área, as atividades da vaga consistem em, liderar a equipe, executar o cardápio, criar re...
Irá atuar no preparo e manuseio dos alimentos, coequipe e cozinha e todas atividades competentes ao cargo.experiência: Sim Requisitos: Não informado.F...
Irá atuar com atividades de cozinha.experiência: Sim Requisitos: Necessário: experiência comprovada ou referências de outros empregadores.Formação/esc...
Diadema/SP
Chefe de cozinha em diadema - Sp - experiência em transportada cargo:chefe de cozinha tipo de contrato:clt (efetivo) / temporário área profissional:a...
Chefe de cozinha em diadema - Sp - responsável pela elaboração dos pratos organização de toda a cozinha supervisionar os serviços dos cozinheiros etc...
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
Laranjal Paulista/SP
Preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualida...
Vaga para subchefe de cozinha no novotel itu, precisando o currículo no email informando o assunto da vaga escolhida.
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Santana de Parnaíba/SP
Salário acima do mercado de trabalho.Segunda a sexta-Feira.Requisitos:experiência comprovada e morar próximo .Santana de parnaíba/sp.Acima do mercado ...
Salário acima do mercado e trabalho de segunda à sexta.Requer experiência comprovada como chef de cozinhaAcima do mercado.
Salário fixo compatível com o mercado + variável. Benefícios: convênio médico e odontológico, refeição no local, seguro de vida em grupo e vale transp...
Como chefe de cozinha, o profissional deverá liderar a cozinha do restaurante e coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares. Deverá ser responsável...
R$ 3.000,00 por Mês - Sorocaba/SP
? Pr-Preparar alimentos, descongelar alimentos higienizar alimentos limpar carnes, aves, pescados e vegetais porcionar alimentos elaborar caldos e mol...
requisitos experi?ncia comprovada em restaurantes.Residente em sorocaba. Outras informa??es C?digo de vaga: 16247 porte da empresa: N?o fornecido cida...
Forfiled:5desenvolver novos pratos e corte de carnes.Preparar as refeições conforme ficha técnica.Separar em porções e embalar os produtos após prepar...
R$ 3.000,00 por Mês - Praia Grande/SP
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinár...
Itapecerica da Serra/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Exigível - Ensino superior completo em gastronomia ou áreas correlatas - experiência na função. - experiência em gestão de processos alimentícios e ma...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. indiferente. Necessária experiência comprovada em carteira. Com experiência na área de alimentação. ...
R$ 800,00 por Hora - Guarujá/SP
Irá atuar com atividades de cozinha, preparo e manuseio de alimentos. experiência: Sim Requisitos: Possuir experiência na função. Formação/Escolari...
Taboão da Serra/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
R$ 2.070,00 por Mês - Itapevi/SP
Área de atuação:TemporáriosLocalização:Itapevi-SpAtribuições:Responsabilidades e atribuições Preparo do café da manhã (café preto, chá matte e pão ass...
Botucatu/SP
Vaga para sub-Chef de cozinha nós do jardim restaurante nos orgulhamos das criações culinárias servidas de nossa cozinha e estamos à procura de um sub...
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)experiência em cozinha de restaurantes: a/...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração d...
Carapicuíba/SP
Responsabilidade: gerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprime...
R$ 2.400,00 por Mês - Itu/SP
Vaga para chefe de cozinha efetivoRequisitos:experiência na área a partirVaga e Residir em itu ou salto.Disponibilidade de horário.Empresa no segment...
Santo André/SP
Há 67 dias iderança de equipe ( são 48 func ) entre turnos e escalas, finalização de prato, evento diretoria, organização, procedimento de bpf unidade...
16