Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Chefe de Cozinha EM Botucatu / SP
Chefe de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Botucatu / SP
Efetivo/CLT
Vaga para sub-Chef de cozinha nós do jardim restaurante nos orgulhamos das criações culinárias servidas de nossa cozinha e estamos à procura de um sub chef de cozinha experiente e apaixonado para apoiar a nossa equipe. O candidato ideal para esta posição precisa ter experiência com preparação de pratos à la carte, gostar de trabalhar em um ambiente de restaurante movimentado, ser capaz de assumir o controle e exercer múltiplas tarefas. Se você tem experiência na indústria de restaurantes e gosta de preparar comidas incríveis aprender e atender bem, por favor envie-Nos seu curriculum. do sous-Chef incluem: medir e reunir ingredientes para itens do menu colaborar com o chefe e cozinheiros para preparar os alimentos durante o horário de serviço manter estoques de preparação armazenar adequadamente os alimentos a temperaturas adequadas rotacionar os itens do estoque conforme os procedimentos estabelecidos reabastecer a cozinha para turnos subsequentes certificar-Se de que a área de preparação de alimentos e cozinha estão limpos e higienizados no final do turno zelar pelos equipamentos e ambiente de trabalho organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) cozinhar em diversos utensílios ou grelhas garantir arrumando os pratos antes de serem servidos manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificar a qualidade dos ingredientes monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas. Requisitos: experiência como cozinheiro mínimoexperiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.) capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários capacidade de trabalhar em equipe ótimas habilidades de comunicação excelente condição física e energia amor pela cozinha e ingredientes diploma de curso médio ou equivalente diploma de escola de gastronomia será um diferencial capaz de trabalhar como parte de uma equipe em uma atmosfera de cozinha. Se você é proativo, interessado, profissional e quer trabalhar em um belo restaurante que está crescendo e ganhando destaque na cena gastronômica de botucatu esta é a sua chance! Lembrando que estão localizados na demérita, por isso deve ter condução própria pois os horários dos ônibus são limitados.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Chefe de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES