Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 1.800,00 por Mês - Uberlândia/MG
Irá atual como cozinheiro chef; Ter grande experiência em coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades ...
Uberlândia/MG
Elaboração do cardápio.Criação dos pratos.Elaboração das fichas técnicas.Administração do estoque.Coordenação da equipe de cozinha.Verificação da qual...
Coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias n...
R$ 3.000,00 por Mês - Uberlândia/MG
Responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares.
R$ 1.500,00 por Mês - Uberlândia/MG
Líder/chefe de cozinha – Uberlândia- Obrigatório possuir experiência com liderança de equipe - Necessário ter experiência no ramo de alimentação, cozi...
preciso de chefe de cozinha com experiência em self service, com experiência em montar cardápio, gerenciar equipe. Ligar sempre apos as 11:00 para age...
R$ 1.900,00 - Uberlândia/MG
De segunda e sexta experiência comprovada, conhecimento e aplicação das boas práticas em manipulação de alimentos, organização, limpeza e ordenação ge...
R$ 2.000,00 - Uberlândia/MG
O caldeirão, uma empresa angolana de refeições industriais está selecionando cozinheiros e chefes de cozinha. A língua falada no país é português port...
Chefe de cozinha para novo restaurante em uberlândia, com habilidades na parte de criação de receitas
R$ 2.200,00 por Mês - Atibaia/SP
TER experiência EM CARTEIRA NA LIDERANÇA DE COZINHAEscala 6x1 - uma folga na semana e um domingo no mêsTrabalho somente noturno, não temos vagas diurn...
Atibaia/SP
Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoModelo de Trabalho: PresencialMORAR PRÓXIMO AO BAIRRO ALVINÓPO...
R$ 8.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Prepara pratos da culinária japonesa, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos int...
R$ 3.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Chefe de cozinha com experiência, de preferência, no preparo pratos a la carte. experiência em cozinha italiana e espanhola.Início imediato!!
R$ 2.500,00 por Mês - Jarinu/SP
Preciso de uma pessoa com experiência em cozinha, que já tenha cuidado de cozinha de restaurante. Que seja líder.
Campinas/SP
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, mont...
Se você égosta de ensinar e de crianças Temos uma oportunidade pra você! chef de cozinha para ministrar aulas de gastronomia para crianças em colég...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitora a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fol...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitorar a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fo...
Chefe de cozinha para hotelDesperte a paixão pela culinária e comande a cozinha do nosso hotel!Sobre a vaga: Local: atibaia, sp Escala 6X1 Salário:a c...
Pré-Preparo dos pratos,Administração do estoque,Coordenação da equipe de cozinha,Verificação da qualidade e dos pratos,Limpeza do ambiente de trabalho...
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, ...
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de ...
R$ 3.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Responsabilidades: responsável pelo gerenciamento de estoque, coordenação da equipe de cozinha, preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da...
R$ 4.500,00 por Mês - Atibaia/SP
-Média salarial de R$3.500,00 á R$4.500,00-Horário 6×1, precisa ter disponibilidade de horário e finais de semana, trabalha por escala-Ter experiência...
-Disponibilidade de horário-experiência na area Hoteleira-Horário escala 6X1, salário a combinar, refeição no local, ajuda combustível-pretensão sala...
-Cargo: chef de cozinhaSalário: a combinarBenefícios: comissão de 10% / auxílio transporte pago em dinheiro / refeição no local.Horário de trabalho: d...
Contrata-Se sous chef de cozinha para trabalhar em restaurante na av. Lucas nogueira garcez (atibaia-Sp). Requisitos: - Experiência comprovada na área...
Responsável por gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. experiência em serviç...
Publicada em 14-05Chefe de cozinhaVaga: efetivaAtividade: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu pré-Preparo, preparo e finalização,...
Vagas para hotel em atibaia – diversos setoresCozinheiro liderSub chefe de cozinhaChefe de barPadeiroConfeiteiroRecepcionistaCamareiraOficial de manut...
Chefe de cozinha com experiência para trabalhar em Lanchonete/Restaurante em Atibaia, com registro em carteira.
Necessário experiência comprovada em carteira, residir em campinas e ter disponibilidade aos finais de semana, inclusive feriados.
Requisitos para a vaga de chefe de cozinha:- Empresa hotel em campinas- Formação em gastronomia ou técnico em gastronomia- Competências necessárias: ...
Vaga para restaurante em campinas/sp, para trabalhar com campanhaBenefíciosSalário comissão de metas vale transporte cesta básica refeição local.
Atividades relacionadas ao cargo de chefe de cozinha, em restaurante de campinas/sp.
elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisitos: ter experiência em buffet ...
experiência na funçãoresponsabilidade e disponibilidade de horário. ser responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, organizar geladeiras e es...
R$ 1.100,00 por Mês - Campinas/SP
Atuará em obras para instalação de sistemas de ar condicionado, ventilação e exaustão mecânica. Irá coordenar as equipes de instaladores, elaborar doc...
R$ 850,00 por Mês - Campinas/SP
Preparo de carnes, molhos, massas e coordenação de equipe requisitos: experiência comprovada em cozinha a la carte, liderança, comando, mosntagem de p...
R$ 2.800,00 por Mês - Campinas/SP
Será responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, elaborar cardápio semanal, organizar geladeiras e estoque, etiquetar produtos, organizar lim...
R$ 8.000,00 por Mês - Campinas/SP
Controle de estoque; gestão de pessoal da cozinha; escalas; manuseio de alimentos e todos as atribuições de um Sous Chef Requisitos: experiência compr...
R$ 3.311,00 por Mês - Valinhos/SP
Área de atuação culinária / gastronomia para atuar em uma lanchonete especializada em preparos de lanches o que a empresa oferece: regime: clt. Salár...
Nível profissional: gerente nível acadêmico: ensino superior completo turno/horas: noturno habilidades: Liderança Boa comunicação Agilidade Pro ...
Valinhos/SP
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos diversos, decorados, f...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu...
Desejável vivência anterior. Curso em gastronomia ou relacionado. Residir na região de campinas, sumaré ou hortolândia. Atividades: irá se reportar pa...
Principais atividades:garantir a adequada produção do Se pela degustação e do produto na elaboração do novos contato direto com da análise de do proce...
Como subchefe de cozinha, você será responsável pela coordenação e supervisão de todas as atividades da cozinha. Você desempenhará um papel fundamenta...
Cargo: chef de cozinha buffet elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisi...
R$ 3.600,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo em em alta gastronomia. Conhecimento em boas práticas na área de c...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir em campinas, hortolândia, sumaré ou valinhos possuir veículo próp...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e con...
R$ 3.750,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: acompanha a produção dos alimentos. Contro...
6