Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Belo Horizonte/MG
Para bistrô procuro chefe de cozinha experimentados que auxilie também o atendimento ao público e a limpeza.
R$ 1.500,00 - Itumbiara/GO
O chefe de cozinha é o profissional responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apre...
R$ 1.800,00 por Mês - Uberlândia/MG
Irá atual como cozinheiro chef; Ter grande experiência em coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades ...
Uberlândia/MG
Elaboração do cardápio.Criação dos pratos.Elaboração das fichas técnicas.Administração do estoque.Coordenação da equipe de cozinha.Verificação da qual...
Coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias n...
R$ 3.000,00 por Mês - Uberlândia/MG
Responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares.
R$ 1.500,00 por Mês - Uberlândia/MG
Líder/chefe de cozinha – Uberlândia- Obrigatório possuir experiência com liderança de equipe - Necessário ter experiência no ramo de alimentação, cozi...
preciso de chefe de cozinha com experiência em self service, com experiência em montar cardápio, gerenciar equipe. Ligar sempre apos as 11:00 para age...
R$ 1.900,00 - Uberlândia/MG
De segunda e sexta experiência comprovada, conhecimento e aplicação das boas práticas em manipulação de alimentos, organização, limpeza e ordenação ge...
R$ 2.000,00 - Uberlândia/MG
O caldeirão, uma empresa angolana de refeições industriais está selecionando cozinheiros e chefes de cozinha. A língua falada no país é português port...
Chefe de cozinha para novo restaurante em uberlândia, com habilidades na parte de criação de receitas
R$ 2.500,00 por Mês - Angra dos Reis/RJ
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Angra dos Reis/RJ
Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacareí)Ter atuado como chef de cozinha (experiência comprovada). Desejável graduação e...
Resende/RJ
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;Criação dos pratos;Elaboração das fichas técnicas;Administração do estoque;Coordenação d...
Araxá/MG
Chefe de cozinha organizar, cozinhar e coordenar toda atividade da cozinha; Assegurar qualidade na execução e supervisionar dos pratos; Supervisionar ...
Mangaratiba/RJ
Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.Garantir a qualidade e a dos pratos.Execu...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
Vaga chefe cozinhaAtividades: self servise de alto nível, a la carte e petiscosHorário: 07:00 às 15:20 hsSalário: a combinar + benefícios-comissão + p...
Restaurante na savassi:CozinheiroAtividades: self servise de alto nível, a la carte e petiscosHorário: 07:00 às 15:20 hsSalário: R$ 1.098,00 + benefíc...
Restaurante na savassi contrata:CozinheiroAtividades: self servise de alto nível, a la carte e petiscosHorário: 07:00 às 15:20 hsSalário: R$ 1.098,00 ...
Emprego de chefe de cozinha – belo horizonte – mgChefe de cozinhaAtividades: self servise de alto nível, a la carte e petiscosHorário: 07:00 às 15:20 ...
Restaurante contrata chefe de cozinha especializado em elaboração e criação de pratos para happy hour/petiscos.Necessário grande experiência em cozinh...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitora a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fol...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitorar a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fo...
Piumhi/MG
Fará o gerenciamento das operações da área de cozinha para atender às necessidades do restaurante e dos clientes. Além disto, este profissional será r...
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Lavras/MG
Cargo de subchefe de cozinha, onde o posto requisita um profissional de gastronomia e com conhecimento sobre o negócio(hotelaria) ou restaurante, com ...
Buscamos um subchefe de cozinha para liderar equipe e coordenar as atividades diárias da cozinha.Requisitos: graduação na área de gastronomia conhecim...
Auxiliar a cozinha na preparação de alimentos e demais atividades da cozinha.Liderar equipe operacional e coordenar a distribuição de tarefas.Requisit...
Desejável graduação ou tecnólogo na área de gastronomia conhecimento sobre o negócio (hotelaria) ou restaurante.Desejável experiênciana área empresa o...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacar...
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;criação dos pratos;elaboração das fichas técnicas;administração do estoque;coordenação d...
Elaboração do Cardápio, Criação dos Pratos, elaboração das fichas técnicas. Administração do estoque, coordenação da equipe de cozinha, verificação da...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
28