Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
R$ 3.000,00 por Mês - Catalão/GO
"Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de prepa...
Esteio/RS
Liderar equipe de trabalho, cozinhar.
R$ 2.800,00 por Mês - Caldas Novas/GO
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidadeSupervisionar o trabalho dos cozinheirosRealizar...
R$ 1.900,00 por Mês - Caldas Novas/GO
O profissional será responsável por:- Realizar a gestão do almoxarifado da cozinha (fifo);- Fazer a gestão de equipe;- Responder pelo desenvolvimento ...
R$ 3.000,00 - Caldas Novas/GO
Principais responsabilidades. - produzir e distribuir alimentos conforme mapa de produção, distribuição e legislação vigente acompanhando as atividade...
R$ 3.000,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Curso de gastronomiaexperiência em cozinha industrial, em empresas com grande número de refeições e serviços, liderança, comunicação, prepa...
R$ 1.600,00 por Mês - Canoas/RS
Chefe de cozinhaManter a cozinha organizada e limpa, organizar utensílios, preparar e montar pratos, fazer o pré preparo dos alimentos, lista de compr...
R$ 2.500,00 por Mês - Canoas/RS
Organizar rotinas da cozinha, produção, limpeza, etc. Coordenar e treinar equipe da cozinha. Fazer requisições de insumos. Acompanhar e implantar as r...
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
experiência em treinar e capacitar in loco cozinheiros, oficiais de cozinha e demais cargos) quanto as técnicas de pré preparos, preparação e de alime...
R$ 4.000,00 - Canoas/RS
Atividades/responsabilidades: Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o prep...
Vaga turno integral das 08:00 as 16:20de segunda a sábado, é necessário ter experiência no forno, fogão, chapa,e alacartes, assíduidade, ser organizad...
Canoas/RS
Contrata-se cozinheira para restaurante no bairro niterói/canoas. Carteira assinada, ótimo salário, vt, refeição, insalubridade e bonificação adiciona...
Chefiar equipe em restaurante industrial de refeições coletivas. Responsável pela elaboração, de cardápios, organização e boa apresentação dos pratos....
Gravataí/RS
AtividadesElaboração do cardápio; Criação dos pratos; Elaboração das fichas técnicas; Administração do estoque; Coordenação da equipe de cozinha; Ver...
Alvorada/RS
Supervisionar o preparo e montagem de pratos na unidade cliente, orientar e verificar a elaboração das receitas controlar o estoque de alimentos, para...
R$ 2.000,00 - Alvorada/RS
experiência executar e treinar cozinheiros, oficiais de cozinha e auxiliares quanto as técnicas de preparação de alimentos, utilização de equipamentos...
Ubatuba/SP
Empresa localizada em ubatuba,estado de são paulo,: chefe de cozinha C/ experiência
Empresa localizada em ubatuba,estado de são paulo,: chef de cozinha -Com experiência
Chefe de cozinha empresa: Restaurante limão cravo endereço: , praia da lagoinha contato: Priscila .br
Santo Antônio da Patrulha/RS
Vaga para chef de cozinha em santo antônio da patrulha, necessário currículo para o (Informação Confidencial) ou para o e-Mail (Email Confidencial) .
Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Requisitos:
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de t...
Gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qua...
R$ 1.000,00 por Mês - Cachoeirinha/RS
Atribuições: Criar e executar cardápios, criar e executar receituário, criar e executar fichas técnicas, além de gerenciar equipes.Requisitos: Ele dev...
Garantir preparação dos alimentos (temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar, etc.) criação de cardápio de acordo com os padrões de qualidade ...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food. Necessário experiência com l...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Requisitos incluem ensino médio completo, experiência na função atuação em fast food. Necessário...
Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food necessário experiência com liderança de equipe de cozinha atividades garantir prepa...
Cargo:chefe de cozinha
Lorena/SP
Requisitos: ensino médio completo. indiferente. Acima Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: irá atuar como o segundo profissiona...
Caldas Novas/GO
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes,...
R$ 6.000,00 por Mês - Santo Antônio da Patrulha/RS
Restaurante buffer e a la carte em santo chef de cozinha para realizar: elaboração do cardápio criação, elaboração e preparação dos pratos e variedad...
Atribuições:Liderar equipe de até 30 pessoasAlinhar processos de montagemGerenciamento do setorControle de estoque. Requisitos Requisitos: Saber trab...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o prep...
R$ 3.800,00 por Mês - Canoas/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades:Local: canoas /rs Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo co...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. As...
Atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Salário a combinar requisitos:...
Detalhes da vaga atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Requisitos re...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Boas práticas de cozinha. Conhecimento da culinária asiática e perua...
R$ 2.500,00 - Canoas/RS
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior como cozinheiro chef /chef de cozinha;Disponibilidade para a escala e horário proposto;Será um d...
Estância Velha/RS
Chef de cozinha com foco em manutenção de refrigeração (geladeiras e freezers industriais) para trabalhar em estância e cidades vizinhas. Detalhes ad...
Xangri-Lá/RS
Atribuições:Coordenar a cozinhaProdução de alimentosLiderar a equipeElaborar a escala e demais atividades da função.RequisitosRequisitos: experiência ...
Detalhes da vaga atribuições: coordenar a cozinha produção de alimentos liderar a equipe elaborar a escala e demais atividades da função. Requisitos r...
Atribuições: coordenar a cozinha produção de alimentos liderar a equipe elaborar a escala e demais atividades da função. A combinar requisitos: exper...
R$ 1.800,00 por Mês - Gravataí/RS
Atividades a serem desenvolvidas: gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional, padronização dos processos sanitários, responsabilidade...
AtividadesElaboração do cardápioCriação dos pratosElaboração das fichas técnicasAdministração do estoqueCoordenação da equipe de cozinhaVerificação da...
R$ 1.000,00 - Gravataí/RS
Pessoa com deficiência auxiliar em todos os processos produtivos: Pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do am...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência comprovada em ctps;Disponibilidade de horário.Benefícios: Alimentação; Vale transporte.
Pré-Preparo de alimentos.Auxilio da seleção de colaboradores.Lista de Compras.Controle Estoque.Coordenação de equipe.Supervisão da limpeza.Preenchimen...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades a serem desenvolvidas: habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gordura requisitos: ter experiência compr...
Atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe...
26