Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
São Paulo/SP
Atuar com preparação de alimentos / pratos quente de buffet, higienização dos alimentos e organização da cozinha.• experiência em restaurante e churra...
R$ 1.600,00 por Mês - Barueri/SP
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a...
Barueri/SP
Descrição: Profissionais que tenham habilidade com crianças, horários flexíveis ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.
experiência em liderança, criativo, conhecimento restaurante kg e a lá carte, para trabalhar de 2a a 6a.
São Caetano do Sul/SP
**Requisitos:** Profissional responsável por coordenar as atividades diárias da cozinha, realizando a montagem, preparação e higienização dos pratos e...
R$ 2.400,00 por Mês - São Caetano do Sul/SP
Pref. experiência em cozinha japonesa, horario de trabalho terça a domingo, fará almoço e jantar com intervalo de 3 horas. Benf. Vtrefeição no local e...
R$ 3.137,37 por Mês - Santo André/SP
Chefe de cozinha para santo andré/ sp! pode ser de outras regiões de são paulo e abc paulista!!Importante experiência na função.(Informação Confidenci...
R$ 2.500,00 por Mês - Santo André/SP
DescriçãoO supervisor de cozinha é o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho.Um supervisor d...
R$ 3.500,00 por Mês - Ribeirão Pires/SP
Empresa do segmento de refeições coletivas contrata:Modalidade - CLT - presencialResidir em Ribeirão Pires ou região.Ensino médio completo.Desejável c...
R$ 3.027,51 por Mês - São Bernardo do Campo/SP
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasTrazer para os cardápios criações culinárias novas/ex...
Mairinque/SP
Montagem de cardápio e preparação das refeições, café da manhã/ almoço/ café da tarde/ jantar montagem de mesa para as refeições experiência na alta g...
Manaus/AM
Vaga de Chefe de cozinha em Manaus.experiência comprovada em restaurante. Conhecimento em higiene Alimentar e as normas de vigilância sanitária. Contr...
R$ 3.222,00 por Mês - Manaus/AM
Descrição:? coordenar e distribuir as atividades na cozinha capacitar e orientar a equipe com relação a técnica de produção;? elaborar cardápios, orga...
R$ 3.500,00 por Mês - Manaus/AM
Ensino médio completoDesejável experiência em restaurante; experiência comprovada na área;Conhecimentos em higiene alimentar.Disponibilidade para viag...
Requisitos:Ensino médio completo experiência na funçãoTer disponibilidade de horárioBenefícios: ao mercadoVale transporteCesta básicaPlano ambulatori...
Laranjal Paulista/SP
Preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Lençóis Paulista/SP
Terá que ser habilidoso e responsável pela preparação dos pratos,faixa salarial a cima do pisoAcima do piso.
Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualida...
Salário fixo compatível com o mercado + variável. Benefícios: convênio médico e odontológico, refeição no local, seguro de vida em grupo e vale transp...
Como chefe de cozinha, o profissional deverá liderar a cozinha do restaurante e coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares. Deverá ser responsável...
Bertioga/SP
Confecção de refeição para colaboradores, confecção dos pratos do cardápio (porções, pratos, grelhados, etc.) conforme pedidos de clientes, inventário...
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
Diadema/SP
Chefe de cozinha em diadema - Sp - experiência em transportada cargo:chefe de cozinha tipo de contrato:clt (efetivo) / temporário área profissional:a...
Chefe de cozinha em diadema - Sp - responsável pela elaboração dos pratos organização de toda a cozinha supervisionar os serviços dos cozinheiros etc...
Boituva/SP
Vaga para chef de cozinha, necessário possuir experiência na área, as atividades da vaga consistem em, liderar a equipe, executar o cardápio, criar re...
Vargem Grande Paulista/SP
Dom fratello pizza e cia admite chefe de cozinha procuramos pessoas com experiências comprovadas atenção no horário de funcionamento e distância! Esta...
Vaga para supervisor de cozinha (nível em técnico em nutrição) com disponibilidade de horário e experiência comprovada.Empresa oferece: salário compat...
Gerenciamento das atividades diárias na cozinha, elaboração de cardápios e controle do preparo dos pratos. Manter a organização e limpeza do ambiente ...
Atividades: controlar e gerir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas a cozinha elaborar os cardápios garantindo...
Vaga para chefe de cozinha, com requisitos de experiência prévia na função, perfil de liderança, gestão de pessoas e resultados, além de conhecimento ...
Requisitos: ensino médio completo, disponibilidade de horário, comprometimento e experiência comprovada em cozinha.
Ensino médio.experiência prévia na função.Habilidades de liderança, gestão de pessoas e resultados.Domínio de técnicas culinárias.Disponibilidade de h...
Ensin.Superior em gastronomia com experiência comprovada com.Chef tuboto.Será responsável pela preparação e supervisão das operações da cozinha, garan...
Empresa oferece salário compatível, cesta básica, vale transporte, refeição, convenio com drogaria.Requisitos.Ensino médio completo, curso técnico em ...
Requisitos.Ensino médio completo, disponibilidade de horário, comprometimento e experiência comprovada.Oferece salário compatível, cesta básica, vale ...
Habilidade em gerenciar as atividades dentro da cozinha.Liderança de equipes.Criatividade para renovar o cardápio e atrair o interesse do cliente.Que ...
Requisitos básicos: formação completa em gastronomia experiência comprovada como chef de cozinha será um diferencial cursos voltados para área atuação...
Requisitos básicos, formação completa em gastronomia, experiência comprovada como chef de cozinha, será diferencial cursos voltados para área, atuação...
O profissional deve ter formação completa em gastronomia e experiência comprovada como chef de cozinha, além de ter realizado cursos voltados para áre...
Empresa de médio porte no ramo de refeições industriais procura por supervisora que seja responsável, habilidosa com gestão de pessoas, e criativa.
Candidata deve ter experiência comprovada na supervisão de unidade de alimentação e conhecimento em todo o processo de nutrição curriculo para
Candidata (o), deve ter experiência em supervisão em unidade de produção industrial com conhecimento nutricional e técnico em nutrição com crn ativo.
Supervisionar equipes de cozinha, elaboração e preparação de pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e manual de boas práticasGarantir os p...
Responsabilidade: gerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprime...
Santo André/SP
Há 67 dias iderança de equipe ( são 48 func ) entre turnos e escalas, finalização de prato, evento diretoria, organização, procedimento de bpf unidade...
Descrição e experiências desejadas para a oportunidade: atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividad...
Carapicuíba/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Itapevi/SP
Responsabilidades e atribuições Preparo do café da manhã (café preto, chá matte e pão assado com manteiga) Preparo do café da tarde (café preto, chá m...
R$ 2.070,00 por Mês - Itapevi/SP
Área de atuação:TemporáriosLocalização:Itapevi-SpAtribuições:Responsabilidades e atribuições Preparo do café da manhã (café preto, chá matte e pão ass...
Botucatu/SP
Vaga para sub-Chef de cozinha nós do jardim restaurante nos orgulhamos das criações culinárias servidas de nossa cozinha e estamos à procura de um sub...
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)experiência em cozinha de restaurantes: a/...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração d...
Taboão da Serra/SP
Exigível - Ensino superior completo em gastronomia ou áreas correlatas - experiência na função. - experiência em gestão de processos alimentícios e ma...
Itapecerica da Serra/SP
Requisitos: Formação: gastronomia, técnico ou tecnólogo Expertise na gestão de cozinha de restaurante de médio porte com café da manhã, almoço e janta...
Escolaridade: ensino superior completo em gastronomia. Com experiência na função ou como cozinheiro. Ter conhecimento e habilidades para elaborar fic...
Escolaridade: ensino fundamental completo. Com experiência na função em ctps ou avulsa. Com conhecimento em preparo alimentar em geral de restaurante,...
43