Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Esteio/RS
Liderar equipe de trabalho, cozinhar.
R$ 3.000,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Curso de gastronomiaexperiência em cozinha industrial, em empresas com grande número de refeições e serviços, liderança, comunicação, prepa...
R$ 1.600,00 por Mês - Canoas/RS
Chefe de cozinhaManter a cozinha organizada e limpa, organizar utensílios, preparar e montar pratos, fazer o pré preparo dos alimentos, lista de compr...
R$ 2.500,00 por Mês - Canoas/RS
Organizar rotinas da cozinha, produção, limpeza, etc. Coordenar e treinar equipe da cozinha. Fazer requisições de insumos. Acompanhar e implantar as r...
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
experiência em treinar e capacitar in loco cozinheiros, oficiais de cozinha e demais cargos) quanto as técnicas de pré preparos, preparação e de alime...
R$ 4.000,00 - Canoas/RS
Atividades/responsabilidades: Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o prep...
Vaga turno integral das 08:00 as 16:20de segunda a sábado, é necessário ter experiência no forno, fogão, chapa,e alacartes, assíduidade, ser organizad...
Canoas/RS
Contrata-se cozinheira para restaurante no bairro niterói/canoas. Carteira assinada, ótimo salário, vt, refeição, insalubridade e bonificação adiciona...
Chefiar equipe em restaurante industrial de refeições coletivas. Responsável pela elaboração, de cardápios, organização e boa apresentação dos pratos....
Santo Antônio da Patrulha/RS
Vaga para chef de cozinha em santo antônio da patrulha, necessário currículo para o (Informação Confidencial) ou para o e-Mail (Email Confidencial) .
Indaiatuba/SP
Produção de alimentos artesanais e congelados diversos está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp .Responsabilidades: preparar rece...
R$ 120,00 por Mês - Indaiatuba/SP
Dh workconsulting em parceria com um restaurante. Está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . elaboração, preparo e montagem de ...
Dh workconsulting em parceria com um restaurante italiano. Está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . elaboração, preparo e mon...
The hops tap house está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . elaboração do cardápio; criação de pratos; elaboração e manutenção...
Somos um restaurante novolocalizado dentro da faculdade maxplan está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . A vaga e para trabalh...
empresa do ramo alimentício, bares e restaurantes. Está com 1 vaga(s) em aberto para indaiatuba / sp está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de ind...
Elaboração de pratos, cardápios, controle de estoque;Requisitos: Grande vivência em restaurantes;Benefícios: VR/VA/VT;Observações: experiência comprov...
R$ 2.700,00 por Mês - Indaiatuba/SP
Esta vaga também aceita profissionais PcD. Responsabilidades: Supervisão da cozinha.Requisitos: experiência como chefe de cozinha e cursos na área.Ben...
Esta vaga também aceita profissionais PcD. Responsabilidades: Supervisionar o preparo e montagem das refeições, liderar e orientar a equipe, criar rec...
ORGANIZAR E DIRIGIR A COZINHA, LIDERAR E COORDENAR TODA A EQUIPE DA COZINHA, ESTABELECER PRODUÇÃO, ATENDIMENTO, VENDAS, EXECUÇÃO DE PEDIDOS, ESCALA D...
Habilitação condução própria. Nivel superior gastronomia, cursando ou completoRequisitos: residir em salto/campinas/itu experiênciarefeições, lideranç...
R$ 1.000,00 por Mês - Cachoeirinha/RS
Atribuições: Criar e executar cardápios, criar e executar receituário, criar e executar fichas técnicas, além de gerenciar equipes.Requisitos: Ele dev...
Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Requisitos:
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de t...
Gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qua...
Cabreúva/SP
Necessário experiência na função e em grandes volumes de refeições, ter veículo próprio é requisito obrigatório para este cargo.
Gravataí/RS
Garantir preparação dos alimentos (temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar, etc.) criação de cardápio de acordo com os padrões de qualidade ...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food. Necessário experiência com l...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Requisitos incluem ensino médio completo, experiência na função atuação em fast food. Necessário...
Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food necessário experiência com liderança de equipe de cozinha atividades garantir prepa...
R$ 2.070,00 por Mês - Itapevi/SP
Área de atuação:TemporáriosLocalização:Itapevi-SpAtribuições:Responsabilidades e atribuições Preparo do café da manhã (café preto, chá matte e pão ass...
R$ 6.000,00 por Mês - Santo Antônio da Patrulha/RS
Restaurante buffer e a la carte em santo chef de cozinha para realizar: elaboração do cardápio criação, elaboração e preparação dos pratos e variedad...
Dh workconsulting em parceria com restaurante de comida italiana. Está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . preparo dos aliment...
R$ 3.000,00 por Mês - Indaiatuba/SP
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Possuir carteira de habilitação categoria b e ter veícu...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: Vivência de no mínimo 05 como chef de cozinha (elaboração de cardápio, gerenciamento de equipe,escala de trabalhos);...
Cargo:chefe de cozinha
Cargochefe de cozinha
Itapecerica da Serra/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Atribuições:Liderar equipe de até 30 pessoasAlinhar processos de montagemGerenciamento do setorControle de estoque. Requisitos Requisitos: Saber trab...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o prep...
R$ 3.800,00 por Mês - Canoas/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades:Local: canoas /rs Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo co...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. As...
Atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Salário a combinar requisitos:...
Detalhes da vaga atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Requisitos re...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Boas práticas de cozinha. Conhecimento da culinária asiática e perua...
R$ 2.500,00 - Canoas/RS
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior como cozinheiro chef /chef de cozinha;Disponibilidade para a escala e horário proposto;Será um d...
Estância Velha/RS
Chef de cozinha com foco em manutenção de refrigeração (geladeiras e freezers industriais) para trabalhar em estância e cidades vizinhas. Detalhes ad...
R$ 3.500,00 por Mês - Santa Bárbara D'Oeste/SP
Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo recursos humanos, com 15 funcionários, contrata chefe de cozinhaexperiência em gestão de processos...
Xangri-Lá/RS
Atribuições:Coordenar a cozinhaProdução de alimentosLiderar a equipeElaborar a escala e demais atividades da função.RequisitosRequisitos: experiência ...
Detalhes da vaga atribuições: coordenar a cozinha produção de alimentos liderar a equipe elaborar a escala e demais atividades da função. Requisitos r...
Atribuições: coordenar a cozinha produção de alimentos liderar a equipe elaborar a escala e demais atividades da função. A combinar requisitos: exper...
R$ 1.800,00 por Mês - Gravataí/RS
Atividades a serem desenvolvidas: gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional, padronização dos processos sanitários, responsabilidade...
AtividadesElaboração do cardápioCriação dos pratosElaboração das fichas técnicasAdministração do estoqueCoordenação da equipe de cozinhaVerificação da...
15