Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 1.800,00 por Mês - Novo Hamburgo/RS
Supervisonar processos de cozinha, garantindo a qualidade em todos os níveis operacionais.Horário de trabalho: Semanalmente das 18:00h às 00:00h com u...
Novo Hamburgo/RS
Carga horária de 08horas diárias, com a função, mais vale transporte/auxílio combustível e alimentação no local.
Esteio/RS
Liderar equipe de trabalho, cozinhar.
R$ 4.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Chefe de cozinha de hotel
Foz do Iguaçu/PR
Ensino médio completo, experiência na função ou emCargos relacionados. Supervisionará o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração ...
Executar a montagem dos pratos, supervisionar o trabalho e qualidade dos produtos e mise-in-place, elaborar o cardápio.
Gravataí/RS
AtividadesElaboração do cardápio; Criação dos pratos; Elaboração das fichas técnicas; Administração do estoque; Coordenação da equipe de cozinha; Ver...
R$ 3.000,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Curso de gastronomiaexperiência em cozinha industrial, em empresas com grande número de refeições e serviços, liderança, comunicação, prepa...
R$ 1.600,00 por Mês - Canoas/RS
Chefe de cozinhaManter a cozinha organizada e limpa, organizar utensílios, preparar e montar pratos, fazer o pré preparo dos alimentos, lista de compr...
R$ 2.500,00 por Mês - Canoas/RS
Organizar rotinas da cozinha, produção, limpeza, etc. Coordenar e treinar equipe da cozinha. Fazer requisições de insumos. Acompanhar e implantar as r...
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
experiência em treinar e capacitar in loco cozinheiros, oficiais de cozinha e demais cargos) quanto as técnicas de pré preparos, preparação e de alime...
R$ 4.000,00 - Canoas/RS
Atividades/responsabilidades: Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o prep...
Vaga turno integral das 08:00 as 16:20de segunda a sábado, é necessário ter experiência no forno, fogão, chapa,e alacartes, assíduidade, ser organizad...
Canoas/RS
Contrata-se cozinheira para restaurante no bairro niterói/canoas. Carteira assinada, ótimo salário, vt, refeição, insalubridade e bonificação adiciona...
Chefiar equipe em restaurante industrial de refeições coletivas. Responsável pela elaboração, de cardápios, organização e boa apresentação dos pratos....
- Novo hamburgo rs alimentação/ gastronomia, cozinheiro, rio grande do sul share ({ google_ad_client: "ca-pub-5719", enable_page_level_ads: True }); ...
Itajubá/MG
• experiência comprovada como chef de cozinha• capacidade de gerenciamento de cozinha• capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progres...
Graduação em gastronomia ou curso relacionado conhecimento prático de programas de informática úteis (ms office, software de gestão de restaurante, po...
Lajeado/RS
Ter formação técnica ou superior na área, com experiência comprovada em carteira de trabalho.
Vaga clt para chefe de cozinha, necessário formação técnica ou superior na área, experiência comprovada, terça a sábado das 16h30 às 00h.
R$ 1.000,00 por Mês - Cachoeirinha/RS
Atribuições: Criar e executar cardápios, criar e executar receituário, criar e executar fichas técnicas, além de gerenciar equipes.Requisitos: Ele dev...
Vaga para supervisor de churrasco gourmet. É necessário conhecimento prévio no ramo de alimentação, mais especificamente em churrasco. A vaga está dis...
Como sous-Chef de cozinha, o profissional precisa ser capaz de auxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápio, elaboração de pratos, gestão de...
Vaga de sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu, profissional responsável por auxiliar o chef de cozinha em todos os processos e funções da cozinha e li...
Como sous-Chef de cozinha, você será responsável pela liderança da equipe e pela execução dos pratos seguindo as normas de segurança alimentar e padrã...
É necessário experiência na função de sous-Chef de cozinha, assim como conhecimentos na preparação de receitas elaboradas, coordenação de equipe.
Estamos em busca de um sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu.Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gast...
Vaga para sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu. Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gastronomia. Ben...
Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Desenvolvimento de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Vaga para supervisor de vendas claro brasil *Necessário experiência valores a combinar . apenas pelo e-Mail :
Garantir preparação dos alimentos (temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar, etc.) criação de cardápio de acordo com os padrões de qualidade ...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food. Necessário experiência com l...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Requisitos incluem ensino médio completo, experiência na função atuação em fast food. Necessário...
Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food necessário experiência com liderança de equipe de cozinha atividades garantir prepa...
Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Requisitos:
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de t...
Gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qua...
São José do Rio Preto/SP
Restaurante com maisde cozinha japonesa contemporânea e sofisticada, servida em ambiente elegante de decoração oriental e clima sereno, contrata profi...
Lorena/SP
Requisitos: ensino médio completo. indiferente. Acima Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: irá atuar como o segundo profissiona...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: controlar e dirigir o processo d...
Planejar, organizar e coordenar em conjunto com a gerente do restaurante, as atividades de alimentos e bebidas do parque das aves, tendo como principa...
AtividadesElaboração do cardápioCriação dos pratosElaboração das fichas técnicasAdministração do estoqueCoordenação da equipe de cozinhaVerificação da...
R$ 1.800,00 por Mês - Gravataí/RS
Atividades a serem desenvolvidas: gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional, padronização dos processos sanitários, responsabilidade...
R$ 1.000,00 - Gravataí/RS
Pessoa com deficiência auxiliar em todos os processos produtivos: Pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do am...
Atribuições:Liderar equipe de até 30 pessoasAlinhar processos de montagemGerenciamento do setorControle de estoque. Requisitos Requisitos: Saber trab...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o prep...
R$ 3.800,00 por Mês - Canoas/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades:Local: canoas /rs Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo co...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. As...
Atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Salário a combinar requisitos:...
Detalhes da vaga atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Requisitos re...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Boas práticas de cozinha. Conhecimento da culinária asiática e perua...
R$ 2.500,00 - Canoas/RS
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior como cozinheiro chef /chef de cozinha;Disponibilidade para a escala e horário proposto;Será um d...
Alvorada/RS
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência comprovada em ctps;Disponibilidade de horário.Benefícios: Alimentação; Vale transporte.
22