Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Jaraguá do Sul/SC
experiência com LiderançaEnsino Médio CompletoCurso na área da cozinha será um diferencial
Joinville/SC
Características principais da vaga:- Coordenar a equipe de cozinha;- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla;- Criação de pratos especiais saz...
R$ 6.000,00 por Mês - Joinville/SC
Desejável vivência em restaurantes e eventos de grande porte, para atender o público classe a da cidade de joinville. Profissional altamente qualifica...
R$ 1.496,00 por Mês - Joinville/SC
Buscamos profissional com experiência em rotinas de cozinha.
Horário de trabalho: De terça a sábado das 15:00 - 23:00 e domingo das 10:00 - 16:00#requisitos#:- experiência em cozinha quente;- experiência coorden...
Gestão de pessoas e processos. Foco na satisfação do cliente.
R$ 2.000,00 - Joinville/SC
Empresa líder em alimentação contrata chefe de cozinha/ instrutor técnico com experiência em alimentação industrial acima de 500 refeições/dia; Vaga p...
Ficara responsável pelo almoço e jantar, s informações daremos na entrevista, 6x1 - um domingo no mês de folga,
R$ 1.300,00 - Joinville/SC
Atuar na elaboração do cardápio diário, preparação das refeições, zelar pela organização e limpeza na cozinha.Garantir o resultado do setor assegurand...
Buscamos um chefe de cozinha comprometido, com liderança, organizado, atendo nas datas de vencimento, limpeza e organização. Salário + vt + refeitório...
Araquari/SC
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Requisitos: Ensino Médio Completo. experiência na Função.Atribuições: Supervisionar rotinas de trabalho em cozinhas de restaurantes, hotéis e indústri...
- experiência com cozinha familiar ou hotelaria;- Graduação/Técnico em curso ou concluído em Gastronomia ou Nutrição.
• Planejar e coordenar todo o trabalho desenvolvido na produção dos pratos;• elabora cardápios — que atendam o menu tradicional e também tragam receit...
R$ 2.100,00 - Jaraguá do Sul/SC
Criação/administração cardápio, controle da cozinha com 01 assistente à disposição
Irati/PR
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de...
Blumenau/SC
Estamos com uma oportunidade para a vaga de Cozinheiro para o Cafehaus do bairro da :Informações da vaga: Cozinheiro(a)Salário: À combinarBenefícios: ...
Estamos com uma oportunidade para a vaga de Cozinheiro para o Cafehaus do bairro da :Informações da vaga: CozinheiroSalário: À combinarBenefícios: $ 6...
Atuar em restaurante na região central de blumenauLiderar a equipe da cozinha.Irá controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer o...
Chefe de cozinha com experiência em comidas sem glúten e sem lactose .para início imediato
R$ 2.500,00 por Mês - Blumenau/SC
Exigência: Liderança, responsável, ter iniciativa. experiência na função. Horário de trabalho: 16h as 0h de segunda à sábado A partir de vale transp...
R$ 3.000,00 por Mês - Blumenau/SC
Contratamos chefe de cozinha para atuar em restaurante em blumenau, reconhecido pelo conforto, ótima gastronomia e excelente atendimento.Irá realizar ...
Coordenar preparações de buffet, formular cardápio, controle de estoque, fazer gastronomia será um diferencial mas não é obrigatório. Trabalho de segu...
Empresa de balneário camboriú contrata: Chefe de cozinha!Residir em balneário camboriú, ou imediações.Vivência como chefe de cozinha.
Atividades.Coordenar a equipe de cozinha na preparação e finalização dos pratos,realizar o planejamento operacional, controle de estoque, monitorar as...
Guaramirim/SC
Elaboração de refeições em restaurantes comerciais de segunda a sexta-Feira. Requisitos: ter experiência em elaboração de cardápios, experiência na co...
Cozinha com segmento zero glúten e zero lactose carga horária: 6 ou 8hr (dia) período da tarde e/ou noite exige experiência em cozinha e caso tenha co...
Fará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas;Compras de insumos nos fornecedores;Organização e li...
R$ 2.800,00 por Mês - Joinville/SC
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:Formação em gatronomia;experiência em cozinha indust...
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:• experiência em cozinha industrial;• disponibilidad...
R$ 2.000,00 por Mês - Joinville/SC
experiências e qualificações:• curso técnico ou superior na área da gastronomia/culinária.• tenha disponibilidade para viagens esporádicasAlimentação ...
Atividades a serem desenvolvidas:- Coordenar a equipe de cozinha- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla- Criação de pratos especiais sazonai...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia. Vale transporte e alimentação no local.Determinar os produtos a serem compr...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia Determinar os produtos a serem comprados ou requisitados; responsável pela l...
R$ 3.800,00 por Mês - Joinville/SC
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. É necessário possuir experiência em frutos do mar. Atividades: de...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: responsável pelo pla...
Empresa localizada na cidade de jaraguá do sul/sc do ramo recursos humanos, com 8 funcionários, contrata chefe de cozinhaEnsino médio completo. experi...
Agência employer rh, localizada em joinville/sc (rua blumenau, 358) contrata:experiência na função ensino médio completo
Empresa localizada na cidade de joinville/sc do ramo recursos humanos, com 10 funcionários, contrata chefe de cozinhaexperiência na áreaensino médio c...
Atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: - Gestão da equipe - Aplicação de treinamentos e capacitação técnica para equipe - Pl...
Código da vaga: 4249 atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: Controlar situações adversas Verificar validade de matéria pri...
Interessados que preencham os requisitos devem comparecer a agência do Sine de Jaraguá do Sul para retirar seu mento para vaga. Horário de Funcionam...
Penha/SC
Ramo: restaurante penhaCargo: chefe de cozinhaRequisitos:Experiência no cargoSalário a combinarHorário a combinarLocal: vila da penha rjCurrículo via ...
Nível: supervisorescolaridade: ensino médio - Completotipo de contrato: cltjornada de trabalho: segunda a sábado: 16:00 a 00:30h benefícios: vale alim...
coordenar e capacitar a equipe de cozinha na conduo e pr-Preparo dos alimentos e na montagem dos pratos, buscando a excelncia. Seguir padres de ficha ...
R$ 4.500,00 por Mês - Blumenau/SC
experiência anterior semelhanteVale transporte, alimentaçaoAtuar em restaurante na região central de blumenau liderar a equipe da cozinha. Irá control...
Atribuições eGestão de pessoas e negóciosResponsável pelos indicadores Organizar treinamentos para os colaboradoresDesenvolver e engajar o timeexperiê...
Atribuições eO programa trainee tem como foco jovens universitários e recém formados que estão dispostos a construir uma carreira de destaque, com pen...
Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na indústria de confecção, preferencialmente priv...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Conhecimento na gastronomia internacional. De...
Para atuar em balneário camboriú quinta a domingo fará elaboração de cardápios para almoço e janta; Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; ...
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função -vivencia com cozinha industrial Horario: De segunda a sexta
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função Horario: 12:00 as 21:48-de segunda a sexta
Elaborar, acompanhar e organizar rotina diária de pré-preparo.Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha).Controle higiên...
Data:
Requisitos: Ensino superior completo em gastronomia necessário possuir experiência na área jornada de trabalho: Segunda a sábado das 17:00 à 01:00
4