PUBLICIDADES
Nome da empresa disponível para cadastrados.
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
Atividades: Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de control...
Assar carnes, fazer molhos e condimentos, montar sanduiches e pratos, desenvolver novos produtos, fichas tecnicas, organizar local.
Ter experiência em liderança, sercom equipe, ser organizado, ser gostar da profissão, saber acatar decisões da gerenciaRemuneração e horarios a combin...
Área de atuação:AlimentosLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mí...
Criar e desenvolver cardápios, supervisionar e treinar a equipe, coordenar as operações diárias da cozinha, manter a qualidade dos serviços...Requisit...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
experiência como chefe de cozinha, já ter trabalhado em restaurante, gestão de equipe, liderança, responsável e comprometido.
Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores!
Alta disponibilidade de horários. Podendo fazer abertura e fechamento, ambos no mesmo dia;chefe de cozinha com experiência;boa gestão de equipe. Vale-...
- Ter o cardápio com variedade e qualidade - Fichas técnicas garantirem padrão e qualidade constantes - Planejamento de produção com equipe. - Control...
Atividades a serem desenvolvidas: habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gordura requisitos: ter experiência compr...
Atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe...
Pré-Preparo de AlimentosLista de ComprasControle do estoqueCoordenação da equipeSupervisão de procedimentosSupervisão da limpezaAuxilio na seleção de ...
Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendasPreparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis ...
Atribuições:Preparação de refeições à la carte e empratamentoCoordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoçã...
Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe.RequisitosRequisitos:Experiênciana área e disponibilidade...
Atribuições:Produção e preparo de receitasCoordenação de ordem de pedidosGerenciamento de equipeRecebimentos de mercadoriasPreenchimentos de planilhas...
Atividades a serem desenvolvidas:Local: porto alegre - RsHorário: ser disponível de horáriosHabilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagost...
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
Produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preenchimentos de planilhas de cont...
Detalhes da vaga atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a...
Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. ...
Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividade...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a...
Detalhes da vaga atribuições: preparação de refeições à la carte e empratamento coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança...
Detalhes da vaga atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle,...
Detalhes da vaga atribuições: gestão e operação de produção coordenação de à la carte no almoço gestão de equipe. Requisitos requisitos: experiênciana...
Detalhes da vaga criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de co...
Atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordena...
Atribuições: ser responsável pela produção de pratos ala carte, assim como a organização da cozinha. Ter experiência na função. Salário a combinar . ...
Atribuições: gerenciar equipe de 13 pessoas, formular cardápios, manter higiene e organização do local de trabalho, seguir normas sanitárias, controla...
Escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: supervisiona o preparo e montagem de pratos ...
Detalhes da vaga atribuições: cozinhar e organizar os alimentos em seus devidos lugares. Auxiliar nas atividades com todos os alimentos. Organizar e a...
Detalhes da vaga gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de e...
Detalhes da vaga preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servi...
Detalhes da vaga atribuições: produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preen...
Atribuições: cozinhar e organizar os alimentos em seus devidos lugares. Auxiliar nas atividades com todos os alimentos. Organizar e ajudar na limpeza ...
Atribuições: gestão e operação de produção coordenação de à la carte no almoço gestão de equipe. 1700,00 requisitos: experiênciana área e disponibilid...
Detalhes da vaga atribuições: ser responsável pela produção de pratos ala carte, assim como a organização da cozinha. Ter experiência na função. Requi...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar equipe de 13 pessoas, formular cardápios, manter higiene e organização do local de trabalho, seguir normas san...
Atribuições: produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preenchimentos de plan...