PUBLICIDADES
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Preparar os pratos e itens do cardápio, auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
Cuidar de toda a cozinha e de todo o pessoal do restaurante.Elaboração de cardápios, fichas técnicas, precificação, compras e logística.
Chefe de cozinha, com experiência. Horário: 8:00 às 16:001 folga semanal 1 domingo no mês Buffet por kilo
Elaboração de cardápio Coordenação equipe de cozinhaAcompanhamento serviço de buffet
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de...
Responsabilidades:Garantir o padrão e qualidade do menu.Liderança e gestão eficiente da equipe de cozinha.Controle de estoque e garantia de qualidade....
Função: atuar como chefe de cozinha em restaurante alla carte e eventos.Requisitos: Ter experiência na área comprovada, ser proativo, organizado e res...
Horário: 6x1, com 1 folga na semana e 1 domingo no mês. Liderança das equipes de salão, bar e cozinha; Treinamento e desenvolvimento de equipe de aten...
Liderar e produzir pratos elaboradores em restaurante industrialBeneficios: Va, vt, refeição no local, assistencia médica e odontologica, gym pass, pl...
Buscamos cheff de cozinha para atuar em curitiba/ pr para comandar cozinha, organizar escala de funcionários da cozinha, realizar lista de compras, or...
A exal certificada brasil está em busca de um chefe de cozinha para a cidade de castro/pr. Requisitos: ensino médio completo. Disponibilidade para cum...
Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores!
Vaga para chefe de cozinha na empresa exal certificada brasil em castro/pr. Requisitos : ensino médio completo. Disponibilidade para cumprir escalas d...
Como subchefe de cozinha, você deverá auxiliar o chefe de cozinha, controlando estoque de alimentos e acompanhar na elaboração e preparação de pratos.
Como subchefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento sobre logística na cozinha e experiências na função.
Vaga para subchefe de cozinha em empreendimento da atlantica hospitality international no ramada encore ponta grossa.
Atuar diretamente no preparo de pratos a la carte, seguindo rigorosamente o padrão de sabor e qualidade oferecido pelo hotel 10. Supervisão e preparaç...
Atribuições: sobre nós:o melhor da gastronomia com toque contemporâneo. Aqui se faz mais que comida, proporcionamos o sabor da bahia com nossa origin...
Contrata-se chef de cozinha / cozinheiro(a) experiência no preparo e montagem de pratos a la carte, lanches, doces, salgados, buffet e atendimento ao ...
Vaga para chefe de cozinha na empresa hexalovers, localizada em curitiba - Cic. Benefícios:- Salário compatível com o mercado- Plano de saúde- Plano o...
Área de atuação:OutrosLocalização:Curitiba-PrAtribuições:Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos...
Sua função como chefe de cozinha é de auxiliar na elaboração de refeições, garantindo a preparação e distribuição de alimentos, liderando a equipe da ...
experiência em cozinha industrial, possuir disponibilidade de horários.Salário + benefícios (refeição local.Cartão alimentação.Assistência médica e od...
Preparar, executar e a apresentar pratos frios, garantindo a qualidade e padrões visuais da empresa.Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar a...
Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerencia brigada de cozinha e planeja as rotinas de tra...
Auxiliar, orientar, supervisionar as atividades da equipe da cozinha. Assegurar que a equipe tenha todos os recursos para que possam realizar suas ati...
Chef de cozinha escolaridade: formação em gastronomia. Atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem real...
Atribuições:chef de cozinharequisitos:formação em possuir experiência com produção de serviços de alimentação para eventos de casamento, formaturas, c...
Responsabilidades:- Atendimento ao cliente - Alinhar junto a nutricionista o cardápio da cozinha, bem como executa-Lo - Gerenciar sua equipe, afim de ...
Superior em gastronomiaResponsável por laborar o cardápio do restaurante.- coordenação da equipe da cozinha.- verificação da qualidade de execução e d...
Empresa líder no fornecimento de soluções de embalagens for better - melhor para nossos clientes, para os consumidores e para o mundo.Ter experiência ...
Requisitos:- experiência anterior como cozinheira;- residir no campo largoou ter fácil acesso.- ensino fundamental completo.Atividades:- responsável p...
Mínimocomo chefe de cozinha em restaurante a la carteComandar nossa cozinha e receber os dos clientes.
Requisitos:Fácil acesso a região de canguiri.Experiência comprovada como chefe de cozinha.Conhecimento de cozinha industrial.Habilidades em liderança....
Churrascaria/restaurante de curitiba contrata chefe de cozinha.Buffet com mais de 80 itens diferentes e produção em larga escala, não é restaurante a ...
Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo alimentação, contrata chefe de cozinhaexperiência mínimana função Vale transporte + vale alimentaç...
Contrata chefe de cozinha com experiência em liderança de equipe. Com conhecimento em cozinha industrial, com formação de cozinheiro, e experiência na...
Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo educação, com 200 funcionários, contrata chefe de cozinha• ensino médio completo• experiência culi...
Atividades a serem desenvolvidas:Experiência em restaurantes de alto padrãoNível hierárquico: operacionalRemuneração: A combinarForma de contratação: ...
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, ...
Atividades a serem desenvolvidas:Experiência comprovada na função, preferencialmente em hotel corporativo. Formação técnica ou superior em gastronomia...
Necessária experiência comprovada em carteira. Formado em gastronomia. experiência comprovada na função. Perfil criativo, resiliente, liderança ativa,...
experiência anterior, amplo conhecimento em gastronomia hoteleira (café da manhã, buffet de almoço, coffee break eventos) trabalho em equipe, chefia ...
Detalhes da vaga atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, elaborar das fic...
Atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, elaborar das fichas técnicas, adm...
Atividades a serem desenvolvidas: experiência comprovada na função, preferencialmente em ho(Informação Confidencial) mesesformação mínima em ensino mé...
experiência comprovada na funçãocurso e formação na área Vale alimentação, vale gasolina, seguro de vida, uniforme, vale transporteMontagem de cardápi...
Requisitos: escolaridade ensino fundamental incompleto. Necessária experiência comprovada em carteira. Possuir alguma certificação na área (gastronomi...
trata-Se de uma conceituada rede de restaurante de frango frito em expansão. Suas obrigações serão: trabalha na montagem e desmontagem da cozinha segu...
experiência em cozinha / restaurantes+ ensino médio completoTrata-se de uma conceituada rede de restaurante de frango frito em expansão.Suas obrigaçõe...
Atividades a serem desenvolvidas: atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos,...
Ensino tecnólogo completo ou equivalente em gastronomia;experiência liderança e gestão de pessoas.Capacidade de planejamento e organização.experiência...
Requisitos: ensino médio completo ou graduação em gastronomia ou áreas afins experiência de pelo menos como chefe de cozinha ter trabalhado com gran...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos dive...