Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
São Francisco/MG
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Santana de Parnaíba/SP
Salário acima do mercado e trabalho de segunda à sexta.Requer experiência comprovada como chef de cozinhaAcima do mercado.
Paracatu/MG
VENHA SER LIDER DA EQUIPE DE COZINHA EM PARACATU, MG!Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha apaixonado(a) pela culinária para liderar equipe de co...
Fortaleza/CE
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha.Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas.Preparar planos de tra...
R$ 3.500,00 por Mês - Florianópolis/SC
Estamos buscando profissional dedicado, responsável e proativo.Vaga para quem está iniciando na carreira gastronômica, que tenha amor pela cozinha, se...
R$ 6.000,00 por Mês - Florianópolis/SC
Sobre a empresa: eatsyEatsy é uma empresa composta por restaurante e cafeteria, dedicada a oferecer produtos saudáveis e inclusivos. Fundada em 2015 p...
A vaga exige experiência na área.Pró-Atividade, comprometimento, habilidade para gerir pessoas, disciplina, responsabilidade, profissionalismo, conhec...
experiência na área, pró atividade e comprometimento, capacidade de gestão de pessoas, disciplina, responsabilidade e profissionalismo, conhecimento g...
Niterói/RJ
R$ 2.000,00 por Mês - Natal/RN
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivadorRealizar o treinamento de novos funcionáriosOrientar a equipe quando a ...
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador realizar o treinamento de novos funcionários orientar a equipe quando ...
Curitiba/PR
Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerencia brigada de cozinha e planeja as rotinas de tra...
Pinheiros/ES
experiência em frutos do mar e experiência no cargo como sub chef.Perfil jovem, moderno e urbano.R$ 3000 + gorjeta.
Brasília/DF
Chefe de cozinhaChefe de cozinha com experiência em cozinha salgada.Salario: a combinar,Horário: 08:30 as 17:30 segunda a sexta 08:30 as 12:30 sábados...
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Ter experiência em frutos do mar e já ter trabalhado como sub chef.Ter perfil jovem, moderno e urbano.R$ 3000 + gorjeta.
Pelotas/RS
Horário de trabalho:17:30h às 00:15h (com uma folga semanal).Requisitos:Ensino superior ou técnico em gastronomia.experiência na função.Disponibilidad...
Com experiência em frutos do mar e experiência no cargo como sub chef, perfil jovem, moderno e urbano.R$3000 + gorjetaR$ 3000,00 + gorjeta.
Florianópolis/SC
A Wine Concept está em busca de um(a) Chefe talentoso(a) e dedicado(a) para juntar-se à nossa equipe. Queremos proporcionar aos nossos clientes uma ex...
Com experiência em confeitaria. Salario: a combinar,Horario: 08:30 as 17:30 segunda a sexta 08:30 as 12:30 sabados.Requisitos: Que ja tenha trabalhado...
Salario: a combinar,Horario: 08:30 as 17:30 segunda a sexta 08:30 as 12:30 sabados. Requisitos: Que ja tenha trabalhado em cozinha.
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos.Administrar o estoque.Supervisionar boas práticas.Treinar novos colaboradores.Controlar a qualidade.L...
Uberlândia/MG
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitora a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fol...
R$ 2.500,00 por Mês - Brasília/DF
Buscamos um líder de cozinha apaixonado por culinária, venha liderar o time de culinários em um Hostel. Se você tem habilidades em liderança, é criati...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitorar a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fo...
R$ 3.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Responsabilidades: responsável pelo gerenciamento de estoque, coordenação da equipe de cozinha, preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da...
Eusébio/CE
Requisitos incluem experiência na área, liderança, trabalho em equipe, habilidade principal com peixes e mariscos, disponibilidade de horário, comprom...
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
São Paulo/SP
Recepção aberta para contratação d.Chef de cozinha.Cozinheiro e aux.Cozinha.Para fazer parte da equipe é necessário o currículo para (email confidenci...
Marília/SP
Elaboração e execução de cardápios vips domínio para atendimento ao cliente coordenação e liderança da equipe operacional domínio da gastronomia nacio...
Necessário possuir cbsp.T-Huet, curso de formação na função e experiência preferencialmente offshore.
Jundiaí/SP
Responsável pela gestão de cozinha desenvolvendo produtos, treina pessoas, gerencia utensílios, controla estoque e faz pedidos.
Indaiatuba/SP
Produção de alimentos artesanais e congelados diversos está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp .Responsabilidades: preparar rece...
Bauru/SP
Requisitos: experiência comprovada na função de chefe de cozinha, ser (o) e ter bom relacionamento interpessoal.Regime de contratação clt.Disponibilid...
R$ 2.500,00 por Mês - Angra dos Reis/RJ
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Recife/PE
Pré-Requisitos experiência na função ensino médio completo qualificação villagio restaurante (email confidencial).
Assumirá as operações de nossa equipe de cozinha. Deverá ter experiência em culinária e administração.Ser um profissional criativo e motivador que não...
Joinville/SC
Atividades.Coordenar a equipe de cozinha na preparação e finalização dos pratos,realizar o planejamento operacional, controle de estoque, monitorar as...
Araçatuba/SP
Vaga para chefe de cozinha em restaurante.Não foram informados outros detalhes.
R$ 2.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Pré produção e produção do menu;Apoio na elaboração de novos pratos; Controle de validade dos alimentos; Apoio na coordenação da cozinha
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
15