Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - Piracicaba/SP
Gerente de unidade de restaurante de refeições coletivas.
R$ 3.000,00 por Mês - Piracicaba/SP
Planejar rotinas de trabalho;Elaborar cardápio;Gerenciar brigada de cozinha;Demonstrar competências pessoais;Criar pratos;Gerenciar estoques;Capacitar...
R$ 4.800,00 por Mês - Holambra/SP
Estamos em busca de um Chefe de Cozinha para liderar a equipe culinária e elevar a excelência gastronômica de nossa casa. Se você é apaixonado por cul...
R$ 3.500,00 por Mês - Igarapé/MG
Chefe de cozinha- Hotel fazenda- Igarapé/mgAtenção! Atividades: Gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; Comandar os pre...
R$ 2.800,00 por Mês - Igarapé/MG
Chefe de cozinha- Hotel fazendaTrabalho em igarapé/mgAtividades: Gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; Comandar os pr...
R$ 1.500,00 - Igarapé/MG
Supervisão de equipe;elaboração de cardápios;custos;compras;manipulação;produção.oferece moradia para 1 pessoa.necessário ter registro em carteira e t...
R$ 2.500,00 por Mês - Betim/MG
Auxiliar e participar da produção, Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Treinar o pessoal de cozinha e salão; ...
Betim/MG
Com experiência em selv service comida caseira
R$ 2.000,00 por Mês - Brumadinho/MG
Vaga para chef de cozinha com experiência comprovada, terá como função a preparação de alimentos tradicionais e também a gestão e organização da cozin...
R$ 2.200,00 - Brumadinho/MG
- experiência em cozinha industrial de grande porte- Liderança- Agilidade- Pró-ativo- Disponibilidade de horário
R$ 2.000,00 - Ribeirão das Neves/MG
Churrascaria contrata: cozinheiro(a) chefe funções: coordenar a cozinha, cozinhar e organização da área de manipulação. Local: ribeirão das neves
Contagem/MG
Descrição das atividades:Supervisionar o preparo e montagem de pratos, bem como, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar todo o est...
Garantir a correta preparação de produtos do nosso cardápio, servindo sempre aos nossos clientes uma refeição deliciosa e no padrão correto .
Campinas/SP
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, mont...
Se você égosta de ensinar e de crianças Temos uma oportunidade pra você! chef de cozinha para ministrar aulas de gastronomia para crianças em colég...
Hotel fazenda, : ção: cltgerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalhocomandar os preparos dos experiência em hotel fazenda, p...
Hotel fazenda localizado em igarapécargo: ção: cltatividades: responsável por gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; c...
Americana/SP
, salario de 3.500,00 clt, vagas urgentes para pessoas com experiência na área.
Nova Odessa/SP
Coordenar equipeRequisitos: experiência em liderança de equipe de restaurante, preferencia fast food. Disponibilidade de horário. Residir em nova odes...
Pouso Alegre/MG
Como chefe de cozinha é necessário preparar e supervisionar o preparo de refeições, gerenciar a equipe de cozinheiros e equipe de limpeza, além de tra...
Como chefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento em gastronomia, habilidade na coordenação de equipe e já ter trabalhado na função anteriorment...
Responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apresentação. É de responsabilidade do c...
R$ 3.000,00 por Mês - Jaguariúna/SP
experiência como chef de cozinha industrial requisitos:-experiência como chef de cozinha industrial escolaridade mínima exigida:Ensino Médio.
Paulínia/SP
Responsabilidades: liderar equipe de cozinheiros e ajudantes deCozinha. Será responsável pela elaboração dosCardápios, fazer solicitação de compras e ...
Liderar equipe de cozinheiros e ajudantes deCozinha. Será responsável pela elaboração dosCardápios, fazer solicitação de compras e liberaçãoDe insumos...
Vaga de liderança para atuar dentro de uma confeitaria garantindo a produção com qualidade e padrão, seguindo os processos operacionais da empresa. Ir...
Irá auxiliar o chefe de cozinha nos processos de produção, conferência de produtos e qualidade, garantir que as normas de boas práticas sejam seguidas...
Vaga de chefe de cozinha necessário ter experiência comprovada em carteira. Irá coordenar a produção de alimentos artesanais, doces, pratos de sal. Re...
Vaga chefe de cozinha - contagem - mgHorário de trabalho: á combinar ( restaurante não funciona no período noturno) Benefícios: transporte, alimentaçã...
Laranjal Paulista/SP
Preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Vespasiano/MG
O candidato deve atender os requisitos do perfil da vaga e irá desenvolver as atividades pertinentes ao cago.
Necessário experiência comprovada em carteira, residir em campinas e ter disponibilidade aos finais de semana, inclusive feriados.
Requisitos para a vaga de chefe de cozinha:- Empresa hotel em campinas- Formação em gastronomia ou técnico em gastronomia- Competências necessárias: ...
Vaga para restaurante em campinas/sp, para trabalhar com campanhaBenefíciosSalário comissão de metas vale transporte cesta básica refeição local.
Atividades relacionadas ao cargo de chefe de cozinha, em restaurante de campinas/sp.
elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisitos: ter experiência em buffet ...
experiência na funçãoresponsabilidade e disponibilidade de horário. ser responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, organizar geladeiras e es...
R$ 1.100,00 por Mês - Campinas/SP
Atuará em obras para instalação de sistemas de ar condicionado, ventilação e exaustão mecânica. Irá coordenar as equipes de instaladores, elaborar doc...
R$ 850,00 por Mês - Campinas/SP
Preparo de carnes, molhos, massas e coordenação de equipe requisitos: experiência comprovada em cozinha a la carte, liderança, comando, mosntagem de p...
R$ 2.800,00 por Mês - Campinas/SP
Será responsável por fazer a gestão da equipe de cozinha, elaborar cardápio semanal, organizar geladeiras e estoque, etiquetar produtos, organizar lim...
R$ 8.000,00 por Mês - Campinas/SP
Controle de estoque; gestão de pessoal da cozinha; escalas; manuseio de alimentos e todos as atribuições de um Sous Chef Requisitos: experiência compr...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredien...
R$ 2.100,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; P...
R$ 2.600,00 por Mês - Campinas/SP
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;...
Piracicaba/SP
Requisitos: escolaridade ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: realizar gestão de pessoas, em forno, fo...
R$ 3.500,00 por Mês - Santa Bárbara D'Oeste/SP
Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo recursos humanos, com 15 funcionários, contrata chefe de cozinhaexperiência em gestão de processos...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em hotel fazenda, pousada. Disponibilidade ...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Disponibilidade para morar no hotel fazenda. Indispensável experiênc...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em pratos a la carte. Desejável experiência na função...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Registro em carteira como chef de cozinha; experiência .Nomedantasia:confidencial
Botucatu/SP
Vaga para sub-Chef de cozinha nós do jardim restaurante nos orgulhamos das criações culinárias servidas de nossa cozinha e estamos à procura de um sub...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na área de lanchonete. Atividades: manipulação de alimen...
Desejável vivência anterior. Curso em gastronomia ou relacionado. Residir na região de campinas, sumaré ou hortolândia. Atividades: irá se reportar pa...
Principais atividades:garantir a adequada produção do Se pela degustação e do produto na elaboração do novos contato direto com da análise de do proce...
Como subchefe de cozinha, você será responsável pela coordenação e supervisão de todas as atividades da cozinha. Você desempenhará um papel fundamenta...
Cargo: chef de cozinha buffet elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisi...
R$ 3.600,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo em em alta gastronomia. Conhecimento em boas práticas na área de c...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir em campinas, hortolândia, sumaré ou valinhos possuir veículo próp...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e con...
R$ 3.750,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: acompanha a produção dos alimentos. Contro...
10