Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
São Paulo/SP
Ministrar aulas de culinária pra crianças em escolas particulares,por favor só envie seu se estiver Para saber mais detalhes sobre o projeto.Remunera...
R$ 3.500,00 por Mês - São Paulo/SP
Somos uma rede de restaurantes e estamos buscando profissionais com experiência de chefe de cozinha. Para região zona sul e centro de são paulo. Clt, ...
R$ 2.500,00 - São Paulo/SP
Contrata se chef de cozinha ou cozinheiros com experiência pratos frios e quentes.
R$ 2.000,00 - São Paulo/SP
Responsável por implantar o cardápio, Treinar e gerir toda a equipe da cozinha, auxiliar nos pedidos dos insumos, trabalhar no controle de custos e el...
• Verificar diariamente as condições dos produtos nas geladeiras e câmara. Treinar, orientar e supervisionar os funcionários da cozinha trabalhando co...
R$ 2.090,00 - São Paulo/SP
Responsável pela coordenação diária dos setores da cozinha.Responsável pela coordenação das atividades de preparo das refeições sob supervisão do nutr...
R$ 1.150,00 - São Paulo/SP
Beneficios: assistência média e odontológica, vale transporte, refeição no local de trabalho, cesta básica, participação nos lucros e resultados, empr...
Atuar com preparação de alimentos / pratos quente de buffet, higienização dos alimentos e organização da cozinha.• experiência em restaurante e churra...
R$ 4.000,00 por Mês - Mairiporã/SP
elaborar cardápios e preparar pratos de alta qualidade. Você deverá delegar tarefas para a brigada de cozinha para garantir que os pratos sejam prepar...
Guarujá/SP
Descrição: Profissionais que tenham habilidade com crianças, horários flexíveis ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.
Santos/SP
Tarefa:Cumprir a padronização de todos os produtos do cardápio.Atividades:Responsável pelo serviço de toda a cozinha.Supervisão de funcionários.Superv...
R$ 1.600,00 por Mês - Barueri/SP
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a...
Barueri/SP
experiência em liderança, criativo, conhecimento restaurante kg e a lá carte, para trabalhar de 2a a 6a.
R$ 1.800,00 por Mês - São José dos Campos/SP
Supervisionar e distribuir as atividades de rotina para a equipe. Preparação de pratos, cozinha industrial, corte de carnes, cocção, preparo e pré-pre...
Supervisor de cozinha – guarulhos (sp)Salário: R$ 1800,00 (refeição no local, vt, cesta básica, ônibus fretado e participação de lucros)Ter atuado com...
Chefe de cozinhaAtividades: gerenciar a cozinha, escala de folga,Preparações, auxiliar nos pedidos e compras de suprimentos e garantir o plenoFunciona...
Chefe de cozinhaSalário: enviar pretensão salarialHorário: 7:00 -16:00Dias a trabalhar: a combinar.Atividades: as atividades a serem realizadas pelo p...
Chefe de cozinha: o profissional irá responder direta e indiretamente pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho.Supervisionando, acompanhan...
Sub chefe de cozinhaContratação: clt.Salário: R$ 3.300,00 + beneficios.Formação: gastronomia e bons conhecimentos no pacote office.Necessário: inglês ...
Bertioga/SP
Confecção de refeição para colaboradores, confecção dos pratos do cardápio (porções, pratos, grelhados, etc.) conforme pedidos de clientes, inventário...
Diadema/SP
Chefe de cozinha em diadema - Sp - experiência em transportada cargo:chefe de cozinha tipo de contrato:clt (efetivo) / temporário área profissional:a...
Chefe de cozinha em diadema - Sp - responsável pela elaboração dos pratos organização de toda a cozinha supervisionar os serviços dos cozinheiros etc...
Nazaré Paulista/SP
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Jacareí/SP
Responsável pela produção e elaboração dos pratos e refeições da padaria.
Irá atuar no preparo e manuseio dos alimentos, coequipe e cozinha e todas atividades competentes ao cargo.experiência: Sim Requisitos: Não informado.F...
Irá atuar com atividades de cozinha.experiência: Sim Requisitos: Necessário: experiência comprovada ou referências de outros empregadores.Formação/esc...
Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualida...
São José dos Campos/SP
O alliança restaurante localizado em são josé dos campos busca um profissional para a função de chefe de cozinha.Requisitos:Ensino superior cursando e...
Vaga para chef de cozinha com experiência na área e disponibilidade de horários.
Vaga disponivel para o cargo de chef de cozinha.Pré-Requisitos: experiência na função, ensino médio completo, e disponibilidade de horário.
Responsável pela operação da cozinha do restaurante, envolvendo desde o preparo dos alimentos até a dos pratos.
Salário base mais comissão de acordo com a função vt e va. 2 horários - Das 08 as 16 e das 15:30 as 23:30 necessário experiência e residir em sjc.
Salário base mais comissão de acordo com a função, vt e va. 2 horários - Das 08 as 16 e das 15:30 as 23:30. Necessário experiência e residir em sjc.
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas elaborar cardápios com criações culinári...
Restaurante um cozinheiro com experiência comprovada e ajudante de cozinha.
Horario: 08:00 12:30 13:30 16:20 - Seg a sab Benefícios: vale transporte: Previsto em lei, auxilio transporte: Para estagiários, vale refeição: Refeiç...
Vivência em supervisionar tarefas e pessoas na cozinha industrial (grande quantidade de preparo de alimentos com agilidade nas tarefas).Horario: de tr...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior com cozinha;Disponibilidade de horário e escala e fácil acesso a zona leste carrão.Horario:de at...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Ensino médio completo;Necessário possuir experiência no cargo.Benefícios:Nomedantasia:confidencial
Descrição e experiências desejadas para a oportunidade: atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividad...
R$ 800,00 por Hora - Guarujá/SP
Irá atuar com atividades de cozinha, preparo e manuseio de alimentos. experiência: Sim Requisitos: Possuir experiência na função. Formação/Escolari...
experiência recente e comprovada na função;Desejável curso técnico em nutrição, graduação em gastronomia ou áreas afins;Possuir disponibilidade de hor...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. indiferente. Necessária experiência comprovada em carteira. Com experiência na área de alimentação. ...
R$ 3.000,00 por Mês - Praia Grande/SP
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinár...
Franco da Rocha/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Taboão da Serra/SP
Responsabilidade: gerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprime...
Restaurante localizado em são josé dos campos busca chefe de cozinha.Requisitos:Ensino superior cursando em gastronomia ou áreas afinsexperiência em l...
Requisitos:Possuir experiência anterior na área.HabilidadeResidir em são josé dos campos.Atividades:Será responsável por coordenar as atividades relac...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: supervisionar o preparo e montag...
R$ 1.500,00 por Mês - São José dos Campos/SP
Escolaridade: ensino médio completoNecessário experiência na função.Necessário curso de gastronomia.Atividades: elaboração de prato, gerenciar equipe ...
4