Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Chefe de Cozinha EM São Paulo / SP
Chefe de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
• Verificar diariamente as condições dos produtos nas geladeiras e câmara. Treinar, orientar e supervisionar os funcionários da cozinha trabalhando com os mesmo. Conhecer os padrões dos produtos, mantendo a qualidade dos mesmos, para serem servidos aos clientes. Saber preparar todos os produtos do cardápio, principalmente a qualidade correta para não haver falta ou desperdício de alimento (qualidade padrão). Conhecer todos os equipamentos da cozinha quando à sua manutenção, limpeza, funcionamento e operação. Evitar sobras de produtos, controlando os pedidos efetuados para cozinha central. Não permitir o preparo dos produtos antes de receber a comanda. Manter a higiene e limpeza do seu setor. Não permitir adiantamento de nenhum tipo de produto, ficando atento às bandejas ao lado da chapa. Realizar a sobra diária (abertura e fechamento). Zelar pelo asseio dos colaboradores da cozinha ( e higiene). Itens de avaliação - padrão, higiene, equipamentos, aspecto, produtos vencidos. Recepcionar caminhões da cozinha central e padaria.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Chefe de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES