Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Jaraguá do Sul/SC
experiência com LiderançaEnsino Médio CompletoCurso na área da cozinha será um diferencial
Araquari/SC
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
R$ 2.500,00 por Mês - Campo Alegre/SC
Gerenciar os processos da cozinha. Organizar a equipe. Administrar o estoque. Zelar pelas boas práticas de fabricação de alimentos.
Mangaratiba/RJ
Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.Garantir a qualidade e a dos pratos.Execu...
São Bento do Sul/SC
Responsável pela entrega perfeita dos pratos, desde guarnições, molhos e saladas até o preparo correto das carnes na char broiler e o ponto exato da c...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
Requisitos: - experiência com cozinha familiar ou hotelaria; - Graduação/Técnico em curso ou concluído em Gastronomia ou Nutrição.
Requisitos: Ensino Médio Completo. experiência na Função.Atribuições: Supervisionar rotinas de trabalho em cozinhas de restaurantes, hotéis e indústri...
- experiência com cozinha familiar ou hotelaria;- Graduação/Técnico em curso ou concluído em Gastronomia ou Nutrição.
• Planejar e coordenar todo o trabalho desenvolvido na produção dos pratos;• elabora cardápios — que atendam o menu tradicional e também tragam receit...
R$ 2.100,00 - Jaraguá do Sul/SC
Criação/administração cardápio, controle da cozinha com 01 assistente à disposição
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
R$ 2.000,00 por Mês - Niterói/RJ
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza;Produzir dentro do padrão das fichas técnicas;Organizar a equipe para produção diária;Participar das...
Guará/SP
Vaga: chefe de cozinha (Informação Confidencial)ta assiduidade e higiene pessoal agilidade e rapidez no serviço.
Empresa: brazô cozinha e bar vaga: chef de cozinha (Informação Confidencial) local: guará requisitos: experiência comprovada na função.
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Lavras/MG
Cargo de subchefe de cozinha, onde o posto requisita um profissional de gastronomia e com conhecimento sobre o negócio(hotelaria) ou restaurante, com ...
Buscamos um subchefe de cozinha para liderar equipe e coordenar as atividades diárias da cozinha.Requisitos: graduação na área de gastronomia conhecim...
Auxiliar a cozinha na preparação de alimentos e demais atividades da cozinha.Liderar equipe operacional e coordenar a distribuição de tarefas.Requisit...
Desejável graduação ou tecnólogo na área de gastronomia conhecimento sobre o negócio (hotelaria) ou restaurante.Desejável experiênciana área empresa o...
Ibiporã/PR
Vaga para supervisor de cozinha industrial, com formação em gastronomia, para supervisão da equipe de cozinha, assegurar a qualidade e montagem das ma...
Guaramirim/SC
Elaboração de refeições em restaurantes comerciais de segunda a sexta-Feira. Requisitos: ter experiência em elaboração de cardápios, experiência na co...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
R$ 2.200,00 por Mês - Niterói/RJ
experiência comprovada na função.Formação: superior completo em gastronomia.Informações complementares: benefícios: vt + refeição no local
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: responsável pelo pla...
São José do Rio Preto/SP
Restaurante com maisde cozinha japonesa contemporânea e sofisticada, servida em ambiente elegante de decoração oriental e clima sereno, contrata profi...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Elaboração do Cardápio, Criação dos Pratos, elaboração das fichas técnicas. Administração do estoque, coordenação da equipe de cozinha, verificação da...
Empresa localizada na cidade de jaraguá do sul/sc do ramo recursos humanos, com 8 funcionários, contrata chefe de cozinhaEnsino médio completo. experi...
Agência employer rh, localizada em joinville/sc (rua blumenau, 358) contrata:experiência na função ensino médio completo
Empresa localizada na cidade de joinville/sc do ramo recursos humanos, com 10 funcionários, contrata chefe de cozinhaexperiência na áreaensino médio c...
Atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: - Gestão da equipe - Aplicação de treinamentos e capacitação técnica para equipe - Pl...
Código da vaga: 4249 atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: Controlar situações adversas Verificar validade de matéria pri...
Interessados que preencham os requisitos devem comparecer a agência do Sine de Jaraguá do Sul para retirar seu mento para vaga. Horário de Funcionam...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: atuará nas tarefas de um chefe de cozinha. Disponibilida...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
16