Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 4.000,00 por Mês - Itupeva/SP
Auxiliar na elaboração de fichas técnicas, auxiliar na preparação dos alimentos e criatividade para a elaboração de cardápios e novos pratos. Auxiliar...
Monte Carmelo/MG
Vaga para trabalhar como Chefe de CozinhaResponsável por organizar toda a e execução das tarefas da área da cozinha. Beneficio: R$ 500,00 de auxílio...
R$ 4.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Restaurante admite chefe de cozinha em jundiai para atuar em tempo integral, tarde, noite a definirRealizar pedidos de compras, elaborar cardápio, adm...
R$ 1.800,00 por Mês - Uberlândia/MG
Irá atual como cozinheiro chef; Ter grande experiência em coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades ...
Uberlândia/MG
Elaboração do cardápio.Criação dos pratos.Elaboração das fichas técnicas.Administração do estoque.Coordenação da equipe de cozinha.Verificação da qual...
Coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias n...
R$ 3.000,00 por Mês - Uberlândia/MG
Responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares.
R$ 1.500,00 por Mês - Uberlândia/MG
Líder/chefe de cozinha – Uberlândia- Obrigatório possuir experiência com liderança de equipe - Necessário ter experiência no ramo de alimentação, cozi...
preciso de chefe de cozinha com experiência em self service, com experiência em montar cardápio, gerenciar equipe. Ligar sempre apos as 11:00 para age...
R$ 1.900,00 - Uberlândia/MG
De segunda e sexta experiência comprovada, conhecimento e aplicação das boas práticas em manipulação de alimentos, organização, limpeza e ordenação ge...
R$ 2.000,00 - Uberlândia/MG
O caldeirão, uma empresa angolana de refeições industriais está selecionando cozinheiros e chefes de cozinha. A língua falada no país é português port...
Chefe de cozinha para novo restaurante em uberlândia, com habilidades na parte de criação de receitas
Itu/SP
experiência comprovada no cargo de chef de cozinha.Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes.Controlar e dirigir o processo de prepa...
R$ 3.037,68 por Mês - Bauru/SP
COZINHEIRO INSTRUTORAtividades: Elaborar, acompanhar e organizar pratos e cardápios para o dia a dia e eventos especiais, preparar alimentos de acordo...
R$ 3.191,15 por Mês - Bauru/SP
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordocom as normas de segurança alimentar. Ass...
Hortolândia/SP
Atividades:Responsável pela cozinha e equipe, elaboração de cardápio e ficha técnica e preparo de todos os pratos e molhos.Requisitos:experiência comp...
Responsável pela supervisão e direcionamento de toda equipe de produção, escala de funcionário, treinamento, supervisão e acompanhamento no preparo do...
Jundiaí/SP
Vaga para chef de cozinha, é necessário ter experiência na função para coordenação da equipe, planejamento de cardápio, compras e avaliação da qualida...
R$ 3.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Oportunidade de emprego innova recursos humanosCargo: chefe de cozinhaLocal: vila das hortolândia jundiaí - SpRequisitos: experiência em cozinha indus...
Responsável pela gestão de cozinha desenvolvendo produtos, treina pessoas, gerencia utensílios, controla estoque e faz pedidos.
O chefe de cozinha é responsável por orientar e supervisionar a preparação de pratos do início ao fim, treinar os cozinheiros e garantir a qualidade d...
Gerenciar o trabalho da cozinha, colaborador no preparo de alimentos e garantir a limpeza do local, é desejável que tenha experiência.
Sub chefe de cozinha e cozinheiro.Habilidade gastronomia italiana e .Residir em jundiaí .
Laranjal Paulista/SP
Preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Nazaré Paulista/SP
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitora a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fol...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitorar a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fo...
Cabreúva/SP
Necessário experiência na função e em grandes volumes de refeições, ter veículo próprio é requisito obrigatório para este cargo.
Ipanema/MG
Vaga para subchef de cozinha com experiência para restaurante para ipanema- Rj.
Necessita ter experiência.A vaga é para restaurante em ipanema, no rio de janeiro.
Vaga para subchefe de cozinha no novotel itu, precisando o currículo no email informando o assunto da vaga escolhida.
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Bauru/SP
Estamos contratando um chefe de cozinha talentoso e com experiência para liderar nossa equipe! Procuramos alguém criativo, organizado e apaixonado por...
Requisitos: ensino superior em gastronomia ou cursos correlatos. Experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e lid...
Requisitos: experiência comprovada na função de chefe de cozinha, ser (o) e ter bom relacionamento interpessoal.Regime de contratação clt.Disponibilid...
Buscamos por um chef de cozinha que venha inovar nosso cardápio, e trazer sabor, frescor e qualidade gastronômica aos nossos clientes. Será responsáve...
Requisitos: desejável formação em gastronomia cnh b residir em bauru ou região (até 50 km) atividades: pré preparo e preparo de alimentos organização ...
Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia, experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e liderança. At...
Criação dos pratos elaboração das fichas técnicas administração do estoque coordenação da equipe de cozinha verificação da qualidade e dos pratos supe...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: responsável pela cozinha e equipe elaboração de cardápio...
R$ 2.000,00 por Mês - Jundiaí/SP
O chef de cozinha irá gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra de produtos. Entre suas princ...
Dados da vagaSerá responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento técnico/ prático da função. Conhecimento sobre pré-Prep...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência com produtos (tipos de panelas e utensílios);Trabalhará em jundiaí; e apresentável;Que tenha atuado com y...
Rotinas pertinentes a função.Requisitos: experiência na função.Conhecimento em toda rotina de cozinha, preparo de alimentos e treinamentos.Vasto conhe...
Lider de equipe Requisitos: Ter experiência comprovada Horario: não fornecido Benefícios: cesta basica+transporte
experiência na função gerenciamento de equipe, ficha técnica, manipulação e segurança alimentar, desenvolvimento de cardápio.Necessário ensino superio...
R$ 2.400,00 por Mês - Itu/SP
Vaga para chefe de cozinha efetivoRequisitos:experiência na área a partirVaga e Residir em itu ou salto.Disponibilidade de horário.Empresa no segment...
Contrata-Se chef de cozinha com experiência em gastronomia! Conhecimento em carnes será um diferencial! - Procuramos pessoas comprometidas, que queira...
Vaga para chef de cozinha - Empreendimento gastronômico de alto padrão empreendimento gastronômico no interior de são paulo busca um chef de cozinha e...
Buscamos um profissional com habilidades de liderança e experiência em gestão de equipes. O candidato ideal deve ser criativo e inovador no desenvolvi...
Requisitos:Experiência comprovada como chefe de cozinha.Disponibilidade de horários.Residir em bauru.Atividades:Gerenciamento e coordenação da equipe ...
ção: clt. Turno: horário de trabalho de segunda a sexta diurno. Requisitos: com experiência comprovada em carteira. Formacao: formação não informada.
Atividades: coordenar a execução do pré-Preparo e preparo das refeições, realizar treinamentos sobre processos da empresa, atendimento e de pratos, ac...
7