Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Jaraguá do Sul/SC
experiência com LiderançaEnsino Médio CompletoCurso na área da cozinha será um diferencial
Joinville/SC
Horário de trabalho: De terça a sábado das 15:00 - 23:00 e domingo das 10:00 - 16:00#requisitos#:- experiência em cozinha quente;- experiência coorden...
Gestão de pessoas e processos. Foco na satisfação do cliente.
R$ 2.000,00 - Joinville/SC
Empresa líder em alimentação contrata chefe de cozinha/ instrutor técnico com experiência em alimentação industrial acima de 500 refeições/dia; Vaga p...
Ficara responsável pelo almoço e jantar, s informações daremos na entrevista, 6x1 - um domingo no mês de folga,
R$ 1.300,00 - Joinville/SC
Atuar na elaboração do cardápio diário, preparação das refeições, zelar pela organização e limpeza na cozinha.Garantir o resultado do setor assegurand...
Buscamos um chefe de cozinha comprometido, com liderança, organizado, atendo nas datas de vencimento, limpeza e organização. Salário + vt + refeitório...
R$ 3.500,00 por Mês - Itaúna/MG
Chefe de cozinha experiente para criação, elaboracão de fichas técnicas e preparo de pratos, coordenação de equipe, treinamento, verificação de qualid...
R$ 2.000,00 por Mês - Brumadinho/MG
Vaga para chef de cozinha com experiência comprovada, terá como função a preparação de alimentos tradicionais e também a gestão e organização da cozin...
R$ 2.200,00 - Brumadinho/MG
- experiência em cozinha industrial de grande porte- Liderança- Agilidade- Pró-ativo- Disponibilidade de horário
R$ 2.500,00 por Mês - Campo Alegre/SC
Gerenciar os processos da cozinha. Organizar a equipe. Administrar o estoque. Zelar pelas boas práticas de fabricação de alimentos.
R$ 3.500,00 por Mês - Igarapé/MG
Chefe de cozinha- Hotel fazenda- Igarapé/mgAtenção! Atividades: Gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; Comandar os pre...
R$ 2.800,00 por Mês - Igarapé/MG
Chefe de cozinha- Hotel fazendaTrabalho em igarapé/mgAtividades: Gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; Comandar os pr...
R$ 1.500,00 - Igarapé/MG
Supervisão de equipe;elaboração de cardápios;custos;compras;manipulação;produção.oferece moradia para 1 pessoa.necessário ter registro em carteira e t...
Cabo Frio/RJ
Com experiência
R$ 2.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Preparar os pratos e itens do cardápio, auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
R$ 3.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Cuidar de toda a cozinha e de todo o pessoal do restaurante.Elaboração de cardápios, fichas técnicas, precificação, compras e logística.
R$ 1.800,00 - Ponta Grossa/PR
Chefe de cozinha, com experiência. Horário: 8:00 às 16:001 folga semanal 1 domingo no mês Buffet por kilo
Requisitos: Ensino Médio Completo. experiência na Função.Atribuições: Supervisionar rotinas de trabalho em cozinhas de restaurantes, hotéis e indústri...
- experiência com cozinha familiar ou hotelaria;- Graduação/Técnico em curso ou concluído em Gastronomia ou Nutrição.
• Planejar e coordenar todo o trabalho desenvolvido na produção dos pratos;• elabora cardápios — que atendam o menu tradicional e também tragam receit...
R$ 2.100,00 - Jaraguá do Sul/SC
Criação/administração cardápio, controle da cozinha com 01 assistente à disposição
R$ 2.500,00 - Palmeira/PR
Elaboração de cardápio Coordenação equipe de cozinhaAcompanhamento serviço de buffet
São Bento do Sul/SC
Responsável pela entrega perfeita dos pratos, desde guarnições, molhos e saladas até o preparo correto das carnes na char broiler e o ponto exato da c...
Araxá/MG
Chefe de cozinha organizar, cozinhar e coordenar toda atividade da cozinha; Assegurar qualidade na execução e supervisionar dos pratos; Supervisionar ...
Castro/PR
A exal certificada brasil está em busca de um chefe de cozinha para a cidade de castro/pr. Requisitos: ensino médio completo. Disponibilidade para cum...
Vaga para chefe de cozinha na empresa exal certificada brasil em castro/pr. Requisitos : ensino médio completo. Disponibilidade para cumprir escalas d...
Marília/SP
Elaboração e execução de cardápios vips domínio para atendimento ao cliente coordenação e liderança da equipe operacional domínio da gastronomia nacio...
Bandeirantes/PR
experiência comprovada na função.Formação: ensino médio completo.Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e ...
Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e segurança alimentar; Criação de pratos; Formação e treinamento da...
Hotel fazenda, : ção: cltgerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalhocomandar os preparos dos experiência em hotel fazenda, p...
Hotel fazenda localizado em igarapécargo: ção: cltatividades: responsável por gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; c...
Guaramirim/SC
Elaboração de refeições em restaurantes comerciais de segunda a sexta-Feira. Requisitos: ter experiência em elaboração de cardápios, experiência na co...
Ponta Grossa/PR
Como subchefe de cozinha, você deverá auxiliar o chefe de cozinha, controlando estoque de alimentos e acompanhar na elaboração e preparação de pratos.
Como subchefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento sobre logística na cozinha e experiências na função.
Vaga para subchefe de cozinha em empreendimento da atlantica hospitality international no ramada encore ponta grossa.
Atuar diretamente no preparo de pratos a la carte, seguindo rigorosamente o padrão de sabor e qualidade oferecido pelo hotel 10. Supervisão e preparaç...
Recreio/MG
Vaga para chefe de cozinha no recreio e centro da cidade e cozinheiro na urca e barra. É necessário currículo para (email confidencial).
Rio das Ostras/RJ
Formação técnica ou superior em gastronomia, experiência anterior (comprovada)na função, experiência anterior em elaboração de pratos de alta gastrono...
R$ 3.800,00 por Mês - Joinville/SC
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. É necessário possuir experiência em frutos do mar. Atividades: de...
Responsabilidades:- Atendimento ao cliente - Alinhar junto a nutricionista o cardápio da cozinha, bem como executa-Lo - Gerenciar sua equipe, afim de ...
R$ 2.000,00 por Mês - Marília/SP
Requisitos: ensino superior completo. Não é necessário experiência na área. Superior ou técnico em gastronomia. Inglês básico. Nível intermediário em ...
Balsa Nova/PR
Mínimocomo chefe de cozinha em restaurante a la carteComandar nossa cozinha e receber os dos clientes.
Significativa experiência como Chefe de Cozinha Executivo na culinária japonesa.
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em hotel fazenda, pousada. Disponibilidade ...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Disponibilidade para morar no hotel fazenda. Indispensável experiênc...
Penha/SC
Ramo: restaurante penhaCargo: chefe de cozinhaRequisitos:Experiência no cargoSalário a combinarHorário a combinarLocal: vila da penha rjCurrículo via ...
Superior em gastronomiaResponsável por laborar o cardápio do restaurante.- coordenação da equipe da cozinha.- verificação da qualidade de execução e d...
Empresa localizada na cidade de jaraguá do sul/sc do ramo recursos humanos, com 8 funcionários, contrata chefe de cozinhaEnsino médio completo. experi...
Agência employer rh, localizada em joinville/sc (rua blumenau, 358) contrata:experiência na função ensino médio completo
Empresa localizada na cidade de joinville/sc do ramo recursos humanos, com 10 funcionários, contrata chefe de cozinhaexperiência na áreaensino médio c...
Atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: - Gestão da equipe - Aplicação de treinamentos e capacitação técnica para equipe - Pl...
Código da vaga: 4249 atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: Controlar situações adversas Verificar validade de matéria pri...
Interessados que preencham os requisitos devem comparecer a agência do Sine de Jaraguá do Sul para retirar seu mento para vaga. Horário de Funcionam...
R$ 1.797,00 por Mês - Armação dos Búzios/RJ
2 grau completo10% insalubridade; vale transporte e vale refeiçãoGerenciar os sorvetes produzidoslíder de equipe
São José do Rio Preto/SP
Restaurante com maisde cozinha japonesa contemporânea e sofisticada, servida em ambiente elegante de decoração oriental e clima sereno, contrata profi...
23