Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 4.640,00 por Mês - Cascavel/PR
OPORTUNIDADE SUPERVISOR DE COZINHARegistro CLT 44 horas - R$3.640,00BenefíciosAuxilio Combustível R$500,00Auxílio Alimentação R$500,,00Seguro de VidaT...
R$ 5.000,00 por Mês - Cascavel/PR
OPORTUNIDADE SUPERVISOR DE COZINHARegistro CLT 44 horas - R$4.000,00BenefíciosAuxilio Combustível R$500,00Auxílio Alimentação R$500,00Seguro de VidaTr...
R$ 4.540,00 por Mês - Cascavel/PR
OPORTUNIDADE SUPERVISOR DE COZINHARegistro CLT 44 horas - R$3.640,00BenefíciosAuxilio Combustível R$500,00Auxílio Alimentação R$400,00Seguro de VidaTr...
Cascavel/PR
- Chefe de cozinha para cozinha á la carte
Sorocaba/SP
Funções:Preparar as refeições conforme a ficha técnica;Separar em porções e embalar os produtos após preparo;Controlar estoque, recebimentos, pedidos ...
Para trabalhar de terça a domingo das 6h às 15h ou das 7h às 16h para liderar equipe de 4 funcionárias, formação de cardápio, preparação de almoço sel...
R$ 1.800,00 - Sorocaba/SP
Não é necessário formação específica mas exige experiência em liderança de cozinha.-função: supervisão de produção, apresentação dos pratos treinament...
Mairinque/SP
Montagem de cardápio e preparação das refeições, café da manhã/ almoço/ café da tarde/ jantar montagem de mesa para as refeições experiência na alta g...
Santos/SP
Tarefa:Cumprir a padronização de todos os produtos do cardápio.Atividades:Responsável pelo serviço de toda a cozinha.Supervisão de funcionários.Superv...
Guarujá/SP
Descrição: Profissionais que tenham habilidade com crianças, horários flexíveis ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.
R$ 3.027,51 por Mês - São Bernardo do Campo/SP
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasTrazer para os cardápios criações culinárias novas/ex...
Itu/SP
experiência comprovada no cargo de chef de cozinha.Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes.Controlar e dirigir o processo de prepa...
R$ 3.000,00 por Mês - Sorocaba/SP
Restaurante contrata chefe de cozinha com os seguintes requisitos: ensino médio completo experiênciana função montagem de prato a la carte desenvolvim...
Buscamos uma profissional para trabalhar com produção de alimentos, com o objetivo de atuar em todo o processo (pré-Preparo, preparo e pós-Preparo).
Vaga para chefe de cozinha volante na região de sorocaba (sp). O profissional deve ter formação técnica ou superior em gastronomia, experiência na fun...
Vaga de chefe de cozinha volante para sorocaba/sp e região.Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia experiência na função organização tra...
Vaga para chefe de cozinha sênior (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha pleno (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha jr (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Gestão do setor e da equipe, levantamento de necessidades, como mão de obra, melhorias nos processos ou ambiente de experiência na função.
Trabalhar no mr.Texas pizza, sendo responsável pela chefia da cozinha, com experiência e desenvoltura.
experiência na função, auxiliar o chefe na preparação de pratos e organização da cozinha.
Como cozinheiro jr, suas tarefas precisam contar com experiências e conhecimentos necessários de cozinheiro responsável por parte da produção geral po...
Será responsável por liderar equipe na preparação dos pratos. experiência em cozinha e internacional.
Para trabalhar de segunda a sábado das 7 às 16hrs para liderar equipe de 5 a 6 funcionárias, formação de cardápio. Com vários tipos de misturas, guarn...
R$ 2.000,00 por Mês - Quadra/SP
Empresa: confidencial tipo de profissional: chefe de cozinha comissão benefícios: folgas no domingo do mês e comissão. Quantidade de vagas: : indeter...
Vargem Grande Paulista/SP
Dom fratello pizza e cia admite chefe de cozinha procuramos pessoas com experiências comprovadas atenção no horário de funcionamento e distância! Esta...
Boituva/SP
Vaga para chef de cozinha, necessário possuir experiência na área, as atividades da vaga consistem em, liderar a equipe, executar o cardápio, criar re...
Irá atuar no preparo e manuseio dos alimentos, coequipe e cozinha e todas atividades competentes ao cargo.experiência: Sim Requisitos: Não informado.F...
Irá atuar com atividades de cozinha.experiência: Sim Requisitos: Necessário: experiência comprovada ou referências de outros empregadores.Formação/esc...
Diadema/SP
Chefe de cozinha em diadema - Sp - experiência em transportada cargo:chefe de cozinha tipo de contrato:clt (efetivo) / temporário área profissional:a...
Chefe de cozinha em diadema - Sp - responsável pela elaboração dos pratos organização de toda a cozinha supervisionar os serviços dos cozinheiros etc...
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
Vaga para subchefe de cozinha no novotel itu, precisando o currículo no email informando o assunto da vaga escolhida.
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Barueri/SP
Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualida...
Joaçaba/SC
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência como cozinheiro;Cursos na área;Disponibilidade de horários;Habilidade com liderança de equipe;Residir ou ...
Data:
Data:descrição da vaga atividades efetuar gestão operacional de toda a cozinha e equipe preparar e supervisionar montagem de pratos orientar e verific...
Data:atividades
Data:4/atividades
Vaga para chef de cozinha no hotel fazenda. Tipo de vaga - Efetivo 44h semanais trabalha 5 dias, folga dois dias na semana salário : r$3500,00 e adici...
? Pr-Preparar alimentos, descongelar alimentos higienizar alimentos limpar carnes, aves, pescados e vegetais porcionar alimentos elaborar caldos e mol...
requisitos experi?ncia comprovada em restaurantes.Residente em sorocaba. Outras informa??es C?digo de vaga: 16247 porte da empresa: N?o fornecido cida...
Forfiled:5desenvolver novos pratos e corte de carnes.Preparar as refeições conforme ficha técnica.Separar em porções e embalar os produtos após prepar...
Itapecerica da Serra/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
R$ 3.000,00 por Mês - Praia Grande/SP
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinár...
Exigível - Ensino superior completo em gastronomia ou áreas correlatas - experiência na função. - experiência em gestão de processos alimentícios e ma...
R$ 2.070,00 por Mês - Itapevi/SP
Área de atuação:TemporáriosLocalização:Itapevi-SpAtribuições:Responsabilidades e atribuições Preparo do café da manhã (café preto, chá matte e pão ass...
Taboão da Serra/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. indiferente. Necessária experiência comprovada em carteira. Com experiência na área de alimentação. ...
R$ 800,00 por Hora - Guarujá/SP
Irá atuar com atividades de cozinha, preparo e manuseio de alimentos. experiência: Sim Requisitos: Possuir experiência na função. Formação/Escolari...
Carapicuíba/SP
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)experiência em cozinha de restaurantes: a/...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração d...
R$ 2.400,00 por Mês - Itu/SP
Vaga para chefe de cozinha efetivoRequisitos:experiência na área a partirVaga e Residir em itu ou salto.Disponibilidade de horário.Empresa no segment...
Responsabilidade: gerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprime...
10