Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 3.000,00 - Goiânia/GO
Elaboração do cardápio;Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas;Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem);Coordenação...
R$ 2.200,00 - Goiânia/GO
Vaga: Sub chefe de cozinha Local: Setor oesteHorário: 07:30 às 16:00
Goiânia/GO
Empresa voltada para comidas frescas e saudáveis. Com cardápio variado de saladas crepes sanduíches e etc.
Chefe de cozinha/sub chefeLocal: Setor oesteHorário: 07:30 às 16:00Requezitos: Superior completo ou cursando em gastronomia
Chefe de cozinhaLocal: Setor oesteHorário: 07:30 às 16:00Requezitos: Superior completo ou cursando em gastronomia
Local: Setor oeste Horário: 07:30 às 16:00 ou 17:00 às 01:00
Contrata se chef de cozinha ou cozinheiros com experiência pratos frios e quentes.
? Remuneração atraente? planejar por meio de escala de folga diária as atividades operacionais de modo a garantir a equipe necessária para a demanda...
Oferecemos: salário + assiduidade + transporte + comissão sobre as vendas, folga semanal e refeição no local. Envie seus dados e entramos em contato p...
Junte-se a nossa equipe, envie o seu currículo e entramos em contato para uma entrevista. Horário de trabalho diurno/ noturno.
Vaga para chef de cozinha trabalhar em horário: das 17h as 23 ou das 08h as 16h salário: a combinar precisa ter experiência comprovada regime de contr...
R$ 1.500,00 - Goiânia/GO
Horário das 17 horas as 23 00 salário + assiduidade + adicional noturno + vale transporte + alimentação na empresa necessário ter experiência. Plano d...
Responsável pelos processos de cozinha restaurante: formação de equipes, processos de manipulação e armazenamento, implantação de novos pratos
Garçon ou garçonete, auxiliar de cozinha e churrasqueiro
Senador Canedo/GO
Chefe de cozinha com formação superior, com experiência. O chefe se responsabilizará no comando da equipe. Deverá estar disponível para treinamentos d...
R$ 200,00 por Dia - Domingos Martins/ES
Trabalho seis dias a cada quinzena Transporte ida e volta Pedra Azul-Vitória Alimentação orgânica Hospedagem em suíte funcional NECESS...
R$ 2.000,00 por Mês - Domingos Martins/ES
Responsavel na produção, rotulagem, embarque, estoque de produtos para lojaGestão de pessoas
Domingos Martins/ES
experiência no preparo e montagem de pratos à la carte e porções, capacitação para liderar equipe, fiscalização de alimentos e desempenho das linhas p...
R$ 2.100,00 por Mês - Santa Maria de Jetibá/ES
O(a) candidato(a) que o nosso cliente busca tem experiência no preparo e do buffet de pratos quentes e saladas, além de criar o cardápio semanal e lis...
R$ 1.265,54 por Mês - Cariacica/ES
Jornada: Escala 6x1 - Terça até domingo – Folga fixa toda segunda-feira + 1 domingo no mês.Horário: *18:00* às *00:15* – Com *15* *minutos* *de* *inte...
R$ 4.000,00 por Mês - Vila Velha/ES
ObjetivoOrientar e direcionar a equipe da cozinha, para garantir a qualidade e eficiência do setor.AtribuiçõesSupervisionar as operações diárias da co...
R$ 3.000,00 por Mês - Vila Velha/ES
Chef de cozinha(Informação Confidencial)Horário noturno aproximadamente 15h as 01h2 folgas por semana mais domingo no mês
Vila Velha/ES
Criação e implementação de cardápio seguindo tendências atuais de gastronomia;Elaboração de ficha técnica;Gerenciamento e treinamento de equipe;Montag...
R$ 1.500,00 - Vila Velha/ES
Cozinheiro(a)/chefe de cozinhaAtividades: Cozinhar e gerenciar cozinha de produção, padronização de receitas, delegar atividades e afins. Cozinhamos a...
R$ 3.700,00 por Mês - Vitória/ES
Restaurante localizado em Vitória contrata Sub Chefe.-Horário: terça à domingo (rodízio de escala)-Remuneração/Benefícios: salário fixo + gorjeta + ad...
Gonzaga/MG
Elaborar o cardápio, definindo os pratos, ingredientes, técnicas e, planejar e supervisionar a execução das preparações, garantindo a qualidade e o sa...
Atividades a serem desenvolvidas: coordenar e supervisionar equipe, preparação, produção e montagem dos pratos a la carte, gestão de insumos, elaboraç...
Como chefe de cozinha, o candidato deverá possuir uma forte capacidade de liderança e gerenciamento de equipes, conhecimento avançado em gastronomia e...
Profissionais com proatividade e espírito de liderança para restaurantes do grupo.
Vaga disponível na unidade da praia da costa - Vv. Benefícios: vale transporte, plano odontológico, alimentação no local.
Trabalhar na cozinha, criação de receita, gestão de equipe, com experiência comprovada.
Vitória/ES
Para se candidatar a vaga, envie o seu currículo para o (Informação Confidencial)Pré-RequisitosSaber trabalhar com pessoasSer organizado (a)Ser presta...
Como líder de cozinha chefe de cozinha sua tarefa primordial é liderar uma equipe de cozinha na preparação de pratos sofisticados em serviço à la car...
Estamos contratando líder de cozinha ou chefe de cozinha com conhecimentos sobre trabalho com pessoas, organização, ser prestativo e .
Vaga para chef de cozinha em restaurante. É necessário conhecimento específico na preparação de pratos requintados.
Vaga de subchef de cozinha na cidade de vitória- Espírito santo trabalhar na marilac desenvolvimento organizacional inclusiva para pcds.Desejável expe...
Para a vaga de sub chefe de cozinha é necessário experiência no setor alimentício, liderança e trabalho em equipe.
Vaga de emprego para pizzaria e hamburgueria período noturno. Requisitos: saber trabalhar com pessoas, ser organizado(a), ser prestativo(a), ser .
Vaga de sub chef de cozinha para jagula comideria na cidade de vitória. É necessário ter experiência na área e habilidades com culinária .
Vaga para chef de cozinha na nova empresa em vitória - Espírito santo. É importante ter conhecimento em cozinha, experiência na função e possuir habil...
Vaga de subchef de cozinha em empresa inclusiva para pcds. Desejável experiência na função.
Vaga para sub chef em novo restaurante em vitória - Espírito santo. São requisitos essenciais para a vaga: experiência comprovada na função, habilidad...
Vaga para chef de cozinha na cidade de vitória - Espírito santo. Dentre as funções da vaga, destacamos: liderar e treinar a equipe de cozinha, control...
Requisitos - experiência na função.Flexibilidade.Agilidade e proatividade.Salário a combinar.
Gerenciar cozinha, preparar pratos, definir cardápios e supervisionar equipe.
O sub chef de cozinha deverá comandar as saídas dos pratos na boqueta da cozinha, inspecionando e liberando os pratos para o salão, respondendo pela q...
R$ 1.000,00 - Goiânia/GO
Disponibilidade para trabalhar final de semanaConhecimento de culináriaAtendimento ao clienteContrato:efetivo
Cargo:chefe de cozinha
Pedra Preta/MT
Responsável pela condução operacional do confinamento Avaliar e assegurar a saúde dos animais através de rondas periódicas Lançar no sistema informaçõ...
Responsável pela condução operacional do confinamento avaliar e assegurar a saúde dos animais através de rondas periódicas lançar no sistema informaçõ...
Nova Veneza/GO
Se identificou com a gente? Confira as atividades a serem desempenhadas neste cargo: Criar e elaborar pratos e cardápios Atuar direta e indiretamente ...
R$ 500,00 por Mês - Cariacica/ES
Atividades:Liderar, organizar e monitorar a equipe de produção garantir higiene e segurança alimentar no ambiente de trabalho criar e ajustar fichas t...
Vaga de emprego código 2.599.091Supervisor(a) de açougueEmpresa anuncianteConfidencial Nível de atuaçãoSupervisores e coordenadoresÁrea de atuaçãoOutr...
Vaga de emprego código 2.580.349Supervisor(a) de açougueEmpresa anuncianteConfidencial Nível de atuaçãoSupervisores e coordenadoresÁrea de atuaçãoOutr...
Faixa salarial: de (Informação Confidencial) a (Informação Confidencial)é o encarregado de planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu pr...
Vaga de emprego código 2.584.050Supervisor(a) de açougueEmpresa anuncianteConfidencial Nível de atuaçãoSupervisores e coordenadoresÁrea de atuaçãoOutr...
Vaga de emprego código 2.587.980Supervisor(a) de açougueEmpresa anuncianteConfidencial Nível de atuaçãoSupervisores e coordenadoresÁrea de atuaçãoCome...
Vaga de emprego código 2.591.650Supervisor(a) de açougueEmpresa anuncianteConfidencial Nível de atuaçãoSupervisores e coordenadoresÁrea de atuaçãoOutr...
Requisitos:Escolaridade superior em andamentoCom experiênciaHabilidadeAtividades:Comandar as saídas dos pratos na boqueta da cozinha, inspecionando e ...
Requisitos:Escolaridade ensino médioCom experiênciaHabilidadeAtividades:Comandar as saídas dos pratos na boqueta da cozinha, inspecionando e liberando...
37