Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.700,00 - Pindamonhangaba/SP
Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o preparo de pratos; Assegurar a qua...
Recife/BA
Daniel santos Aracaju / se - 18 do forte Função pretendida: Tecnólogo em gastronomia
R$ 2.051,60 por Mês - Taubaté/SP
Empresa localizada na cidade de Taubaté/SP do ramo Alimentos, contrata Chefe de cozinha. Atribuições: Buscamos líder de cozinha com experiência desejá...
R$ 2.200,00 por Mês - Taubaté/SP
Buscamos líder de cozinha com experiência desejável em restaurante comercial com experiência em cozinhas de produção. O profissional precisa ter um pe...
Taubaté/SP
Elaborar planos de capacitação em gastronomia dos colaboradores da massima, focando no pré-preparo, o preparo e na finalização dos pratos principais, ...
R$ 2.000,00 - Taubaté/SP
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando a diversas fases de preparação dos pratos, garantindo os método...
R$ 3.000,00 por Mês - Chapada dos Guimarães/MT
Atribuições: Coordenar a equipe de cozinha, elaborador novos pratos e sugestões para o cardápio, supervisionar a montagem e criação de pratos, verific...
Chapada dos Guimarães/MT
Vaga para chef de cozinha com experiência.
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
R$ 2.000,00 por Mês - Niterói/RJ
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza;Produzir dentro do padrão das fichas técnicas;Organizar a equipe para produção diária;Participar das...
R$ 1.500,00 por Mês - Niterói/RJ
Preparo de refeições;Supervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar os funcionários e a operação;Supervisi...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 4.000,00 por Mês - Cajamar/SP
Vaga para chef de cozinha em cajamr (região metropolitana de são paulo, microrregião de osasco) Irá comandar a cozinha, gerenciar a equipe, treinar os...
Comandar a cozinha - Gerenciar a equipe - Treinar os colaboradores - Analisar cardápio e planejar a produção - Fazer ajuste das fichas técnicas do res...
R$ 2.155,50 por Mês - Cajamar/SP
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a...
R$ 2.000,00 por Mês - Quadra/SP
Empresa: confidencial tipo de profissional: chefe de cozinha comissão benefícios: folgas no domingo do mês e comissão. Quantidade de vagas: : indeter...
Nazaré Paulista/SP
Vaga para chefe de cozinha, requsitos: residir em nazaré paulista ou cidade próxima com veículo próprio, vaga registrada na carteira e benefícios .
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Vaga para chefe de cozinha em restaurante localizado em taubaté/sp. É necessário possuir experiência em restaurante, ter paixão por gastronomia e ser ...
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas aprovar e dar acabamento aos pratos ante...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
R$ 2.200,00 por Mês - Niterói/RJ
experiência comprovada na função.Formação: superior completo em gastronomia.Informações complementares: benefícios: vt + refeição no local
Chefe de cozinha – niteróiAtribuições:Auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio;Selecionar os ingredientes;Realizar a preparação dos ingredientes...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais comexperiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:A...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:...
descriçao da vaga:chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de co...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Bandeirantes/PR
experiência comprovada na função.Formação: ensino médio completo.Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e ...
Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e segurança alimentar; Criação de pratos; Formação e treinamento da...
Necessário experiência comprovada como chefe de cozinhaexperiência com liderança de equipe e elaboração de escaladas de trabalhoexperiência com atendi...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: atuará nas tarefas de um chefe de cozinha. Disponibilida...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
Franco da Rocha/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Cajamar/SP
Dados da vagaRequisitosResidir em cajamar, região ou grande sp.Superior completo em gastronomia.experiência anterior na função, preferencialmente em r...
Significativa experiência como Chefe de Cozinha Executivo na culinária japonesa.
14