Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Rio de Janeiro/RJ
Candidato deve ter ensino médio completo e experiência na área de restaurante.
R$ 2.000,00 por Mês - Natal/RN
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivadorRealizar o treinamento de novos funcionáriosOrientar a equipe quando a ...
Maceió/AL
Ter nível técnico ou superior em gastronomia.experiência de no mínimo e conhecimento específico na área.Ter experiência com condução de equipe, orga...
Foz do Iguaçu/PR
Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Desenvolvimento de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador realizar o treinamento de novos funcionários orientar a equipe quando ...
ResponsabilidadesSupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a...
R$ 4.500,00 por Mês - Atibaia/SP
-Média salarial de R$3.500,00 á R$4.500,00-Horário 6×1, precisa ter disponibilidade de horário e finais de semana, trabalha por escala-Ter experiência...
Montes Claros/MG
Ser graduado em Gastronomia.Será responsável por realizar as seguintes atividades:Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer o...
Trabalhar em restaurante.Ensino médio completo e é necessário experiência na área.
Vaga para atendente e chefe de cozinha com tipo de contrato efetivo - Clt, area profissional restaurante.
Trabalhar no bistrô do mato na área restaurante com um contrato efetivo - Clt, é necessário ter ensino médio completo e ter experiência na área.
Fortaleza/CE
Requisitos:Superior em gastronomia.experiência na função e vivência em barraca de praia (diferencial).Vivência com liderança.Disponibilidade de horári...
Fernando de Noronha/PE
Há várias vagas disponíveis para fernando de noronha:Garçom.Chefe de fila.Subchefe de cozinha.Cozinheiro líder.Auxiliar de cozinha.Asg.Jardineiro.Supe...
experiência com cozinha industrial, escala seg a sexta.Benefícios:Assist médica.Assist odontológica (com desconto), cesta básica, refeições no local, ...
R$ 3.500,00 por Mês - Rio Grande/RS
Vaga: Chefe de Cozinha Estamos em busca de um Chefe de Cozinha talentoso e apaixonado pela arte culinária para liderar nossa equipe de cozinha. O can...
Requisitos:Experiência comprovada como sub chefe de cozinha.Disponibilidade de horários.Proatividade.Boa comunicação.Comprometimento.Organização.Paciê...
R$ 3.260,00 por Mês - Florianópolis/SC
Atuará em cozinha industrial de produtos frescos e congelados, realizando as seguintes atividades: Controlar, supervisionar e realizar o processo de p...
São Paulo/SP
Pro ativo e com experiência comprovada em carteira.
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
Pouso Alegre/MG
Como chefe de cozinha é necessário preparar e supervisionar o preparo de refeições, gerenciar a equipe de cozinheiros e equipe de limpeza, além de tra...
Natal/RN
Requisitos.Ensino médio completo e experiência na área.Atividades, planejar e elaborar cardápio.Planejamento de pedidos de compras.Liderar equipe.Dele...
Atibaia/SP
-Disponibilidade de horário-experiência na area Hoteleira-Horário escala 6X1, salário a combinar, refeição no local, ajuda combustível-pretensão sala...
Responsável por coordenar a equipe de cozinha, gerenciar estoque, planejar cardápios, entre outros relacionados à cozinha.
São José dos Campos/SP
Responsável pela operação da cozinha do restaurante, envolvendo desde o preparo dos alimentos até a dos pratos.
Londrina/PR
Horário das 14 ás 22:20hrs.Escala 6×1.Salário compatível.Vale transporte e alimentação no local.Necessário ter experiência na função.
Planejar e elaborar cardápio, planejamento de pedidos de compras, liderar equipe, controle de desperdícios, controle da qualidade das refeições, elabo...
Recife/PE
Supervisionar o funcionamento das cozinhas das operações do restaurante a fim de manter o padrão de qualidade dos pratos servidos, bem como promover u...
Preparar e cozinhar pratos.Supervisionar a equipe de cozinha.Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante.Auxiliar no plane...
Horário das 14 às 22:20 horas, escala 6x1.Salario compatível.Vale transporte e alimentação no local.Necessário ter experiência na função.
R$ 4.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Requisitos:Escolaridade ensino médioCom experiênciaCom conhecimento para usar forno de convecção.Atividades:Responsavel por toda a cantina e cozinha d...
Bauru/SP
Requisitos:Experiência comprovada como chefe de cozinha.Disponibilidade de horários.Residir em bauru.Atividades:Gerenciamento e coordenação da equipe ...
Brasília/DF
Realizar tarefas de cozinha, orientando a equipe na organização da cozinha e realizando a montagem dos pratos, garantindo a qualidade dos alimentos se...
Belo Horizonte/MG
Necessária formação em gastronomia e pelo menos de experiência.Salario fixo + comissão, vale transporte e refeição.Escala de 6x1, de 8h às 17h.
Como chefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento em gastronomia, habilidade na coordenação de equipe e já ter trabalhado na função anteriorment...
Formação.Preferênci.Superior/tecnólogo em gastronomia completo.Ou formação em áreas afins.Supervisionar o funcionamento das cozinhas das operações do ...
Macaé/RJ
experiência na função chefe de cozinha offshoreou atuando na função cozinheiro.
R$ 4.800,00 por Mês - Holambra/SP
Estamos em busca de um Chefe de Cozinha para liderar a equipe culinária e elevar a excelência gastronômica de nossa casa. Se você é apaixonado por cul...
Ivoti/RS
Responsável pela gestão das atividades da cozinha e pela preparação de alimentos e sobremesas.Requisitos:experiência como chefe de cozinha e ter veícu...
Vaga para chefe de cozinha com experiência na área.currículo por email informando a vaga desejada.Interessados contatar pelo whatsapp.
Ubatuba/SP
Empresa: smidi art & sabor localizada em ubatuba, estado de são paulo, está contratando: chefe de cozinha email de contato: (email confidencial) vaga ...
Requisitos:experiência na função chefe de cozinha offshoreou atuando na função cozinheiro ensino médio completo qualificação de cozinheiro 200h.Cbsp...
Salario compatível com o mercado.Requisitos.experiência na função chefe de cozinha offshoreou atuando na função cozinheiro ensino médio completo qua...
Aparecida de Goiânia/GO
Responsável pela elaboração de cardápio, gestão de equipe, administração de estoque, entre outras funções.Necessário formação em gastronomia salário f...
Responder pela gestão das atividades da cozinha.Preparar alimentos e sobremesas.
Vaga para chefe de cozinha com experiência na área.Não foram especificadas as funções.
Itu/SP
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Oportunidade para CHEFE DE COZINHA em IVOTI!Bairro Nova VilaRequisitos:• Ter experiência na área como chefe de cozinha• Ensino médio completoFunções:•...
Vila Velha/ES
Vaga disponível na unidade da praia da costa - Vv. Benefícios: vale transporte, plano odontológico, alimentação no local.
Salario à combinar. Benefícios: vale transporte alimentação no local plano de saúde - Coparticipação plano odontológico (opcional) participação nos lu...
São Caetano do Sul/SP
Salário fixo compatível com o mercado + variável. Benefícios: convênio médico e odontológico, refeição no local, seguro de vida em grupo e vale transp...
R$ 1.700,00 por Mês - Macaé/RJ
Escolaridade mínima:Médio - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:Ensino médio completocursos de cbsp e huetexperiência como chefe de co...
Goiânia/GO
Salário à Negociar. + VT + Alimentação no LocalDisponibilidade de trabalho noturno, fins de semana e feriados.Necessário experiência ( Não necessita F...
Cabreúva/SP
Necessário experiência na função e em grandes volumes de refeições, ter veículo próprio é requisito obrigatório para este cargo.
Supervisionar a equipe de cozinha, organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoais. Garantir que a comida servida siga o...
17