Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Blumenau/SC
Chefe de cozinha com experiência em comidas sem glúten e sem lactose .para início imediato
R$ 2.500,00 por Mês - Blumenau/SC
Exigência: Liderança, responsável, ter iniciativa. experiência na função. Horário de trabalho: 16h as 0h de segunda à sábado A partir de vale transp...
R$ 3.000,00 por Mês - Blumenau/SC
Contratamos chefe de cozinha para atuar em restaurante em blumenau, reconhecido pelo conforto, ótima gastronomia e excelente atendimento.Irá realizar ...
Coordenar preparações de buffet, formular cardápio, controle de estoque, fazer gastronomia será um diferencial mas não é obrigatório. Trabalho de segu...
Empresa de balneário camboriú contrata: Chefe de cozinha!Residir em balneário camboriú, ou imediações.Vivência como chefe de cozinha.
R$ 2.000,00 - Blumenau/SC
Empresa de blumenau, contrata: chefe de cozinha!Necessário o ensino superior em gastronomia.Com conhecimento na função. Bairro: victor konder.Vaga par...
Chefe de cozinha - 12852Requisitos: 2º grau completo ou cursando gastronomia, com conhecimento comprovado na função. Noções de informática básica.Ativ...
R$ 2.500,00 por Mês - Campo Alegre/SC
Gerenciar os processos da cozinha. Organizar a equipe. Administrar o estoque. Zelar pelas boas práticas de fabricação de alimentos.
R$ 2.500,00 - Palmeira/PR
Elaboração de cardápio Coordenação equipe de cozinhaAcompanhamento serviço de buffet
Jaraguá do Sul/SC
Requisitos: Ensino Médio Completo. experiência na Função.Atribuições: Supervisionar rotinas de trabalho em cozinhas de restaurantes, hotéis e indústri...
- experiência com cozinha familiar ou hotelaria;- Graduação/Técnico em curso ou concluído em Gastronomia ou Nutrição.
experiência com LiderançaEnsino Médio CompletoCurso na área da cozinha será um diferencial
• Planejar e coordenar todo o trabalho desenvolvido na produção dos pratos;• elabora cardápios — que atendam o menu tradicional e também tragam receit...
R$ 2.100,00 - Jaraguá do Sul/SC
Criação/administração cardápio, controle da cozinha com 01 assistente à disposição
R$ 3.000,00 por Mês - Ernestina/RS
Exercer as funções sábados, domingos, feriados e 1 dia da semana!
R$ 2.000,00 por Mês - Brusque/SC
Elaboração do cardápio.Criação dos pratos.Elaboração das fichas técnicas.Administração do estoque.Coordenação da equipe de cozinha.Verificação da qual...
R$ 1.800,00 - Brusque/SC
Requisitos:coordenar cozinha, montar cardápio, elaborar receitas, gerir equipe, responsável pelo controle de qualidade.Características: Pró-ativo (a),...
Brusque/SC
Supervisiona e orienta a equipe de trabalho, responsável pela definição dos cardápios, responsável pelo padrão dos pratos servidos. Preparam alimentos...
R$ 2.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Preparar os pratos e itens do cardápio, auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
R$ 3.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Cuidar de toda a cozinha e de todo o pessoal do restaurante.Elaboração de cardápios, fichas técnicas, precificação, compras e logística.
R$ 1.800,00 - Ponta Grossa/PR
Chefe de cozinha, com experiência. Horário: 8:00 às 16:001 folga semanal 1 domingo no mês Buffet por kilo
Cozinha com segmento zero glúten e zero lactose carga horária: 6 ou 8hr (dia) período da tarde e/ou noite exige experiência em cozinha e caso tenha co...
Fará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas;Compras de insumos nos fornecedores;Organização e li...
Requisitos: E habilidadesnecessário: Vivência como chefe de cozinha;Superior completo em gastronomia;Cursos na área de gastronomia e culinária;Perfilp...
Gaspar/SC
chefe de cozinha profissional/gerente gaspar - Descrição de cargo: chefe de cozinha profissional/gerente descrição estamos em busca de chefe de cozin...
- Gerenciar todas atividades da cozinha - Gerenciamento de produção para eventos e controle de qualidade - Supervisionar profissionais e montar escala...
: chefe de cozinha com experiência e formação na área (técnico ou superior). Para trabalhar em restaurante industrial corporativo. Necessário morar na...
Guaramirim/SC
Elaboração de refeições em restaurantes comerciais de segunda a sexta-Feira. Requisitos: ter experiência em elaboração de cardápios, experiência na co...
Araucária/PR
Procuramos profissional acima, precisa ter experiência na área, cozinha oriental e um diferencial. Precisa comandar a cozinha com dedicação e determin...
Ponta Grossa/PR
Como subchefe de cozinha, você deverá auxiliar o chefe de cozinha, controlando estoque de alimentos e acompanhar na elaboração e preparação de pratos.
Como subchefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento sobre logística na cozinha e experiências na função.
Vaga para subchefe de cozinha em empreendimento da atlantica hospitality international no ramada encore ponta grossa.
Atuar diretamente no preparo de pratos a la carte, seguindo rigorosamente o padrão de sabor e qualidade oferecido pelo hotel 10. Supervisão e preparaç...
Atribuições eGestão de pessoas e negóciosResponsável pelos indicadores Organizar treinamentos para os colaboradoresDesenvolver e engajar o timeexperiê...
Atribuições eO programa trainee tem como foco jovens universitários e recém formados que estão dispostos a construir uma carreira de destaque, com pen...
Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na indústria de confecção, preferencialmente priv...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Conhecimento na gastronomia internacional. De...
Para atuar em balneário camboriú quinta a domingo fará elaboração de cardápios para almoço e janta; Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; ...
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função -vivencia com cozinha industrial Horario: De segunda a sexta
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função Horario: 12:00 as 21:48-de segunda a sexta
Elaborar, acompanhar e organizar rotina diária de pré-preparo.Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha).Controle higiên...
Data:
Requisitos: Ensino superior completo em gastronomia necessário possuir experiência na área jornada de trabalho: Segunda a sábado das 17:00 à 01:00
Elaborar e supervisionar a preparação de pratos;Criar ou implantar novas receitas;Fazer requisições e controlar estoque;Elaborar fichas técnicas, esca...
Data:.
Empresa localizada na cidade de jaraguá do sul/sc do ramo recursos humanos, com 8 funcionários, contrata chefe de cozinhaEnsino médio completo. experi...
Agência employer rh, localizada em joinville/sc (rua blumenau, 358) contrata:experiência na função ensino médio completo
Empresa localizada na cidade de joinville/sc do ramo recursos humanos, com 10 funcionários, contrata chefe de cozinhaexperiência na áreaensino médio c...
Atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: - Gestão da equipe - Aplicação de treinamentos e capacitação técnica para equipe - Pl...
Código da vaga: 4249 atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: Controlar situações adversas Verificar validade de matéria pri...
Interessados que preencham os requisitos devem comparecer a agência do Sine de Jaraguá do Sul para retirar seu mento para vaga. Horário de Funcionam...
Balsa Nova/PR
Mínimocomo chefe de cozinha em restaurante a la carteComandar nossa cozinha e receber os dos clientes.
Chefe de cozinha estado: paraná cidade: araucária descrição responder pelo comando da equipe e planejamento, execução e servimento de serviços especia...
Chefe de cozinha estado: paraná cidade: araucária - Curitiba atribuições do cargo: responder pelo comando da equipe e planejamento, execução e servime...
Superior em gastronomiaResponsável por laborar o cardápio do restaurante.- coordenação da equipe da cozinha.- verificação da qualidade de execução e d...
R$ 3.500,00 por Mês - Campo Largo/PR
Empresa líder no fornecimento de soluções de embalagens for better - melhor para nossos clientes, para os consumidores e para o mundo.Ter experiência ...
2