Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
R$ 3.000,00 por Mês - Uruguaiana/RS
Chefe com experiência mais percentual por rendimento.
R$ 3.000,00 por Mês - Ernestina/RS
Exercer as funções sábados, domingos, feriados e 1 dia da semana!
Pelotas/RS
Responsável pela cozinha da choperia. Elaborar pratos de petiscos, criar novos pratos, cuidar da organização e higiene da cozinha, cuidar do estoque d...
Chapecó/SC
Requisitos: Ensino Médio Completo experiência na área Conhecimentos básicos em CMV, custo e ficha técnica administrativa e gerencialPrincipais Atinida...
Cozinha italiana
Foz do Iguaçu/PR
Responsabilidades:- Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.- Ter capac...
R$ 2.050,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
-Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;-Preparar os ingredientes para usar no processo culi...
R$ 4.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Chefe de cozinha de hotel
Ensino médio completo, experiência na função ou emCargos relacionados. Supervisionará o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração ...
Executar a montagem dos pratos, supervisionar o trabalho e qualidade dos produtos e mise-in-place, elaborar o cardápio.
Garibaldi/RS
Venha fazer parte da nossa equipe, em nosso tradicional restaurante na Serra Gaúcha! conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimenta...
Carlos Barbosa/RS
Com experiência em cozinha industrial ou restaurante.Oferecemos: plano de saúde (unimed), plano odontológico, vale alimentação, alimentação no local, ...
Bento Gonçalves/RS
Chefe de cozinha, responsável pela demanda de pratos, organização de compras de insumos, criação de cardápios e gestão de equipe.Disponibilidade notur...
Lajeado/RS
Ter formação técnica ou superior na área, com experiência comprovada em carteira de trabalho.
Vaga clt para chefe de cozinha, necessário formação técnica ou superior na área, experiência comprovada, terça a sábado das 16h30 às 00h.
Horário de trabalho:17:30h às 00:15h (com uma folga semanal).Requisitos:Ensino superior ou técnico em gastronomia.experiência na função.Disponibilidad...
Pinhalzinho/SC
Com experiência em comandar cozinha de hotel, liderar equipe, com experiência em preparar pratos exclusivos.
A está contratando para a área de cozinha e café. Ou (Informação Confidencial).
A está contratando para a área de cozinha e café, ou (Informação Confidencial).
Vaga para supervisor de churrasco gourmet. É necessário conhecimento prévio no ramo de alimentação, mais especificamente em churrasco. A vaga está dis...
Como sous-Chef de cozinha, o profissional precisa ser capaz de auxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápio, elaboração de pratos, gestão de...
Vaga de sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu, profissional responsável por auxiliar o chef de cozinha em todos os processos e funções da cozinha e li...
Como sous-Chef de cozinha, você será responsável pela liderança da equipe e pela execução dos pratos seguindo as normas de segurança alimentar e padrã...
É necessário experiência na função de sous-Chef de cozinha, assim como conhecimentos na preparação de receitas elaboradas, coordenação de equipe.
Estamos em busca de um sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu.Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gast...
Vaga para sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu. Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gastronomia. Ben...
Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Desenvolvimento de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Vaga para supervisor de vendas claro brasil *Necessário experiência valores a combinar . apenas pelo e-Mail :
Oportunidade para bento gonçalves, é necessário cursos na área da gastronomia. O horário é de segunda à domingo, com escalas de folgas e horário a com...
Oportunidade para bento gonçalves. Escolaridade: cursos na área da gastronomia. Horário: de segunda à domingo (com escalas de folgas e horário a combi...
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Área de atuação:AlimentosLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mí...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Criar e desenvolver cardápios, supervisionar e treinar a equipe, coordenar as operações diárias da cozinha, manter a qualidade dos serviços...Requisit...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
experiência como chefe de cozinha, já ter trabalhado em restaurante, gestão de equipe, liderança, responsável e comprometido.
Paraíso/SC
O leão de judá charme hotel está em busca de profissionais dedicados para se juntar à sua equipe!Requisitos: experiência na área boa comunicação dispo...
Estamos contratando para a vaga de chefe de cozinha na cidade de foz do iguaçu - Pr. A vaga é para a empresa pecorino.(Informação Confidencial)
Somos am foods, é uma empresa especializa em operar franquias de restaurantes modelo fast service, situadas em aeroportos e shoppings, atuamos com gra...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: controlar e dirigir o processo d...
Planejar, organizar e coordenar em conjunto com a gerente do restaurante, as atividades de alimentos e bebidas do parque das aves, tendo como principa...
R$ 3.500,00 por Mês - Rio Grande/RS
Vaga: Chefe de Cozinha Estamos em busca de um Chefe de Cozinha talentoso e apaixonado pela arte culinária para liderar nossa equipe de cozinha. O can...
R$ 3.000,00 - Garibaldi/RS
Gestão de equipe, da produção, de plano de indicadores, e da qualidade do produto.Requisitos: (escolaridade, cursos, experiências, etc) ensino médio c...
R$ 1.650,00 por Mês - Bento Gonçalves/RS
Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Possuir disponibilidade de horários. Horário ...
Atividades a serem desenvolvidas: habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gordura requisitos: ter experiência compr...
Atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe...
Pré-Preparo de AlimentosLista de ComprasControle do estoqueCoordenação da equipeSupervisão de procedimentosSupervisão da limpezaAuxilio na seleção de ...
Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendasPreparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis ...
Atribuições:Preparação de refeições à la carte e empratamentoCoordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoçã...
Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe.RequisitosRequisitos:Experiênciana área e disponibilidade...
Atribuições:Produção e preparo de receitasCoordenação de ordem de pedidosGerenciamento de equipeRecebimentos de mercadoriasPreenchimentos de planilhas...
Atividades a serem desenvolvidas: local: porto alegre - Rs horário: ser disponível de horários habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lag...
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
1