Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.200,00 por Mês - Atibaia/SP
TER experiência EM CARTEIRA NA LIDERANÇA DE COZINHAEscala 6x1 - uma folga na semana e um domingo no mêsTrabalho somente noturno, não temos vagas diurn...
Atibaia/SP
Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoModelo de Trabalho: PresencialMORAR PRÓXIMO AO BAIRRO ALVINÓPO...
R$ 8.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Prepara pratos da culinária japonesa, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos int...
R$ 3.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Chefe de cozinha com experiência, de preferência, no preparo pratos a la carte. experiência em cozinha italiana e espanhola.Início imediato!!
R$ 1.039,00 por Mês - Conselheiro Lafaiete/MG
Para atuar em casa de família, de alto padrão. Profissional atuará servindo café da manhã, preparo de pratos do cardápio diário, limpeza e organização...
R$ 4.000,00 por Mês - Cajamar/SP
Vaga para chef de cozinha em cajamr (região metropolitana de são paulo, microrregião de osasco) Irá comandar a cozinha, gerenciar a equipe, treinar os...
Comandar a cozinha - Gerenciar a equipe - Treinar os colaboradores - Analisar cardápio e planejar a produção - Fazer ajuste das fichas técnicas do res...
R$ 2.155,50 por Mês - Cajamar/SP
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a...
Sorocaba/SP
Funções:Preparar as refeições conforme a ficha técnica;Separar em porções e embalar os produtos após preparo;Controlar estoque, recebimentos, pedidos ...
Para trabalhar de terça a domingo das 6h às 15h ou das 7h às 16h para liderar equipe de 4 funcionárias, formação de cardápio, preparação de almoço sel...
R$ 1.800,00 - Sorocaba/SP
Não é necessário formação específica mas exige experiência em liderança de cozinha.-função: supervisão de produção, apresentação dos pratos treinament...
Cabreúva/SP
Necessário experiência na função e em grandes volumes de refeições, ter veículo próprio é requisito obrigatório para este cargo.
Chefe de cozinha para hotelDesperte a paixão pela culinária e comande a cozinha do nosso hotel!Sobre a vaga: Local: atibaia, sp Escala 6X1 Salário:a c...
Pré-Preparo dos pratos,Administração do estoque,Coordenação da equipe de cozinha,Verificação da qualidade e dos pratos,Limpeza do ambiente de trabalho...
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, ...
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de ...
R$ 3.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Responsabilidades: responsável pelo gerenciamento de estoque, coordenação da equipe de cozinha, preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da...
R$ 4.500,00 por Mês - Atibaia/SP
-Média salarial de R$3.500,00 á R$4.500,00-Horário 6×1, precisa ter disponibilidade de horário e finais de semana, trabalha por escala-Ter experiência...
-Disponibilidade de horário-experiência na area Hoteleira-Horário escala 6X1, salário a combinar, refeição no local, ajuda combustível-pretensão sala...
-Cargo: chef de cozinhaSalário: a combinarBenefícios: comissão de 10% / auxílio transporte pago em dinheiro / refeição no local.Horário de trabalho: d...
Contrata-Se sous chef de cozinha para trabalhar em restaurante na av. Lucas nogueira garcez (atibaia-Sp). Requisitos: - Experiência comprovada na área...
Responsável por gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. experiência em serviç...
Publicada em 14-05Chefe de cozinhaVaga: efetivaAtividade: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu pré-Preparo, preparo e finalização,...
Vagas para hotel em atibaia – diversos setoresCozinheiro liderSub chefe de cozinhaChefe de barPadeiroConfeiteiroRecepcionistaCamareiraOficial de manut...
Chefe de cozinha com experiência para trabalhar em Lanchonete/Restaurante em Atibaia, com registro em carteira.
Nazaré Paulista/SP
Vaga para chefe de cozinha, requsitos: residir em nazaré paulista ou cidade próxima com veículo próprio, vaga registrada na carteira e benefícios .
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Bandeirantes/PR
experiência comprovada na função.Formação: ensino médio completo.Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e ...
Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e segurança alimentar; Criação de pratos; Formação e treinamento da...
R$ 3.000,00 por Mês - Sorocaba/SP
Restaurante contrata chefe de cozinha com os seguintes requisitos: ensino médio completo experiênciana função montagem de prato a la carte desenvolvim...
Buscamos uma profissional para trabalhar com produção de alimentos, com o objetivo de atuar em todo o processo (pré-Preparo, preparo e pós-Preparo).
Vaga para chefe de cozinha volante na região de sorocaba (sp). O profissional deve ter formação técnica ou superior em gastronomia, experiência na fun...
Vaga de chefe de cozinha volante para sorocaba/sp e região.Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia experiência na função organização tra...
Vaga para chefe de cozinha sênior (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha pleno (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha jr (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Gestão do setor e da equipe, levantamento de necessidades, como mão de obra, melhorias nos processos ou ambiente de experiência na função.
Trabalhar no mr.Texas pizza, sendo responsável pela chefia da cozinha, com experiência e desenvoltura.
experiência na função, auxiliar o chefe na preparação de pratos e organização da cozinha.
Como cozinheiro jr, suas tarefas precisam contar com experiências e conhecimentos necessários de cozinheiro responsável por parte da produção geral po...
Será responsável por liderar equipe na preparação dos pratos. experiência em cozinha e internacional.
Para trabalhar de segunda a sábado das 7 às 16hrs para liderar equipe de 5 a 6 funcionárias, formação de cardápio. Com vários tipos de misturas, guarn...
Santana de Parnaíba/SP
Salário acima do mercado de trabalho.Segunda a sexta-Feira.Requisitos:experiência comprovada e morar próximo .Santana de parnaíba/sp.Acima do mercado ...
Salário acima do mercado e trabalho de segunda à sexta.Requer experiência comprovada como chef de cozinhaAcima do mercado.
Jundiaí/SP
Rotinas pertinentes a função.Requisitos: experiência na função.Conhecimento em toda rotina de cozinha, preparo de alimentos e treinamentos.Vasto conhe...
Lider de equipe Requisitos: Ter experiência comprovada Horario: não fornecido Benefícios: cesta basica+transporte
experiência na função gerenciamento de equipe, ficha técnica, manipulação e segurança alimentar, desenvolvimento de cardápio.Necessário ensino superio...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu...
Significativa experiência como Chefe de Cozinha Executivo na culinária japonesa.
Cajamar/SP
Dados da vagaRequisitosResidir em cajamar, região ou grande sp.Superior completo em gastronomia.experiência anterior na função, preferencialmente em r...
Franco da Rocha/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
? Pr-Preparar alimentos, descongelar alimentos higienizar alimentos limpar carnes, aves, pescados e vegetais porcionar alimentos elaborar caldos e mol...
requisitos experi?ncia comprovada em restaurantes.Residente em sorocaba. Outras informa??es C?digo de vaga: 16247 porte da empresa: N?o fornecido cida...
Forfiled:5desenvolver novos pratos e corte de carnes.Preparar as refeições conforme ficha técnica.Separar em porções e embalar os produtos após prepar...
Santa Bárbara/MG
Requisitos: escolaridade: ensino superior completo em gastronomia ou áreas correlatas. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência como...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: responsável por fazer a gestão da equipe de...
13