Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 8.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Prepara pratos da culinária japonesa, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos int...
R$ 3.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Chefe de cozinha com experiência, de preferência, no preparo pratos a la carte. experiência em cozinha italiana e espanhola.Início imediato!!
R$ 4.800,00 por Mês - Holambra/SP
Estamos em busca de um Chefe de Cozinha para liderar a equipe culinária e elevar a excelência gastronômica de nossa casa. Se você é apaixonado por cul...
R$ 2.500,00 por Mês - Jarinu/SP
Preciso de uma pessoa com experiência em cozinha, que já tenha cuidado de cozinha de restaurante. Que seja líder.
R$ 4.000,00 por Mês - Mairiporã/SP
elaborar cardápios e preparar pratos de alta qualidade. Você deverá delegar tarefas para a brigada de cozinha para garantir que os pratos sejam prepar...
Vinhedo/SP
Vaga para trabalhar em residência familiar.Contratação temporária com chance de efetivação.Aceita candidatos de valinhos e jundiaí.Curso técnico em co...
R$ 4.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Restaurante admite chefe de cozinha em jundiai para atuar em tempo integral, tarde, noite a definirRealizar pedidos de compras, elaborar cardápio, adm...
Atibaia/SP
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, ...
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de ...
R$ 3.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Responsabilidades: responsável pelo gerenciamento de estoque, coordenação da equipe de cozinha, preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da...
R$ 4.500,00 por Mês - Atibaia/SP
-Média salarial de R$3.500,00 á R$4.500,00-Horário 6×1, precisa ter disponibilidade de horário e finais de semana, trabalha por escala-Ter experiência...
-Disponibilidade de horário-experiência na area Hoteleira-Horário escala 6X1, salário a combinar, refeição no local, ajuda combustível-pretensão sala...
-Cargo: chef de cozinhaSalário: a combinarBenefícios: comissão de 10% / auxílio transporte pago em dinheiro / refeição no local.Horário de trabalho: d...
Contrata-Se sous chef de cozinha para trabalhar em restaurante na av. Lucas nogueira garcez (atibaia-Sp). Requisitos: - Experiência comprovada na área...
Responsável por gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. experiência em serviç...
Publicada em 14-05Chefe de cozinhaVaga: efetivaAtividade: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu pré-Preparo, preparo e finalização,...
Vagas para hotel em atibaia – diversos setoresCozinheiro liderSub chefe de cozinhaChefe de barPadeiroConfeiteiroRecepcionistaCamareiraOficial de manut...
Chefe de cozinha com experiência para trabalhar em Lanchonete/Restaurante em Atibaia, com registro em carteira.
Jacareí/SP
Responsável pela produção e elaboração dos pratos e refeições da padaria.
R$ 3.000,00 por Mês - Jaguariúna/SP
experiência como chef de cozinha industrial requisitos:-experiência como chef de cozinha industrial escolaridade mínima exigida:Ensino Médio.
Paulínia/SP
Responsabilidades: liderar equipe de cozinheiros e ajudantes deCozinha. Será responsável pela elaboração dosCardápios, fazer solicitação de compras e ...
Liderar equipe de cozinheiros e ajudantes deCozinha. Será responsável pela elaboração dosCardápios, fazer solicitação de compras e liberaçãoDe insumos...
R$ 5.000,00 por Mês - Louveira/SP
Vaga para chefe de cozinha em louveira/sp.Requisitos:- Residir em louveira ou região.- Superior, técnico ou cursos na área de gastronomia.- Cnh b e co...
Louveira/SP
A vaga de chefe de cozinha exige experiência em cozinha, conhecimento de técnicas culinárias e liderança. A empresa oferece um ambiente de trabalho e...
Requer ensino superior em gastronomia ou cursos correlatos.experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e liderança...
Hortolândia/SP
Atividades:Responsável pela cozinha e equipe, elaboração de cardápio e ficha técnica e preparo de todos os pratos e molhos.Requisitos:experiência comp...
Responsável pela supervisão e direcionamento de toda equipe de produção, escala de funcionário, treinamento, supervisão e acompanhamento no preparo do...
Jundiaí/SP
Vaga para chef de cozinha, é necessário ter experiência na função para coordenação da equipe, planejamento de cardápio, compras e avaliação da qualida...
R$ 3.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Oportunidade de emprego innova recursos humanosCargo: chefe de cozinhaLocal: vila das hortolândia jundiaí - SpRequisitos: experiência em cozinha indus...
Responsável pela gestão de cozinha desenvolvendo produtos, treina pessoas, gerencia utensílios, controla estoque e faz pedidos.
O chefe de cozinha é responsável por orientar e supervisionar a preparação de pratos do início ao fim, treinar os cozinheiros e garantir a qualidade d...
Gerenciar o trabalho da cozinha, colaborador no preparo de alimentos e garantir a limpeza do local, é desejável que tenha experiência.
Sub chefe de cozinha e cozinheiro.Habilidade gastronomia italiana e .Residir em jundiaí .
Campinas/SP
Necessário experiência comprovada em carteira, residir em campinas e ter disponibilidade aos finais de semana, inclusive feriados.
Requisitos para a vaga de chefe de cozinha:- Empresa hotel em campinas- Formação em gastronomia ou técnico em gastronomia- Competências necessárias: ...
Vaga para restaurante em campinas/sp, para trabalhar com campanhaBenefíciosSalário comissão de metas vale transporte cesta básica refeição local.
Atividades relacionadas ao cargo de chefe de cozinha, em restaurante de campinas/sp.
elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisitos: ter experiência em buffet ...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu...
experiência recente e comprovada na função;Desejável curso técnico em nutrição, graduação em gastronomia ou áreas afins;Possuir disponibilidade de hor...
R$ 3.311,00 por Mês - Valinhos/SP
Área de atuação culinária / gastronomia para atuar em uma lanchonete especializada em preparos de lanches o que a empresa oferece: regime: clt. Salár...
Nível profissional: gerente nível acadêmico: ensino superior completo turno/horas: noturno habilidades: Liderança Boa comunicação Agilidade Pro ...
Valinhos/SP
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos diversos, decorados, f...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na área de lanchonete. Atividades: manipulação de alimen...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: responsável pela cozinha e equipe elaboração de cardápio...
R$ 2.000,00 por Mês - Jundiaí/SP
O chef de cozinha irá gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra de produtos. Entre suas princ...
Dados da vagaSerá responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento técnico/ prático da função. Conhecimento sobre pré-Prep...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência com produtos (tipos de panelas e utensílios);Trabalhará em jundiaí; e apresentável;Que tenha atuado com y...
Rotinas pertinentes a função.Requisitos: experiência na função.Conhecimento em toda rotina de cozinha, preparo de alimentos e treinamentos.Vasto conhe...
Lider de equipe Requisitos: Ter experiência comprovada Horario: não fornecido Benefícios: cesta basica+transporte
experiência na função gerenciamento de equipe, ficha técnica, manipulação e segurança alimentar, desenvolvimento de cardápio.Necessário ensino superio...
Desejável vivência anterior. Curso em gastronomia ou relacionado. Residir na região de campinas, sumaré ou hortolândia. Atividades: irá se reportar pa...
Principais atividades:garantir a adequada produção do Se pela degustação e do produto na elaboração do novos contato direto com da análise de do proce...
Como subchefe de cozinha, você será responsável pela coordenação e supervisão de todas as atividades da cozinha. Você desempenhará um papel fundamenta...
Cargo: chef de cozinha buffet elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisi...
R$ 3.600,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo em em alta gastronomia. Conhecimento em boas práticas na área de c...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir em campinas, hortolândia, sumaré ou valinhos possuir veículo próp...
2