Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
R$ 4.000,00 por Mês - Mairiporã/SP
elaborar cardápios e preparar pratos de alta qualidade. Você deverá delegar tarefas para a brigada de cozinha para garantir que os pratos sejam prepar...
R$ 4.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Restaurante admite chefe de cozinha em jundiai para atuar em tempo integral, tarde, noite a definirRealizar pedidos de compras, elaborar cardápio, adm...
Indaiatuba/SP
Esta vaga também aceita profissionais PcD. Responsabilidades: Supervisionar o preparo e montagem das refeições, liderar e orientar a equipe, criar rec...
ORGANIZAR E DIRIGIR A COZINHA, LIDERAR E COORDENAR TODA A EQUIPE DA COZINHA, ESTABELECER PRODUÇÃO, ATENDIMENTO, VENDAS, EXECUÇÃO DE PEDIDOS, ESCALA D...
Habilitação condução própria. Nivel superior gastronomia, cursando ou completoRequisitos: residir em salto/campinas/itu experiênciarefeições, lideranç...
Jundiaí/SP
Vaga para chef de cozinha, é necessário ter experiência na função para coordenação da equipe, planejamento de cardápio, compras e avaliação da qualida...
R$ 3.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Oportunidade de emprego innova recursos humanosCargo: chefe de cozinhaLocal: vila das hortolândia jundiaí - SpRequisitos: experiência em cozinha indus...
Responsável pela gestão de cozinha desenvolvendo produtos, treina pessoas, gerencia utensílios, controla estoque e faz pedidos.
O chefe de cozinha é responsável por orientar e supervisionar a preparação de pratos do início ao fim, treinar os cozinheiros e garantir a qualidade d...
Gerenciar o trabalho da cozinha, colaborador no preparo de alimentos e garantir a limpeza do local, é desejável que tenha experiência.
Sub chefe de cozinha e cozinheiro.Habilidade gastronomia italiana e .Residir em jundiaí .
Hortolândia/SP
Atividades:Responsável pela cozinha e equipe, elaboração de cardápio e ficha técnica e preparo de todos os pratos e molhos.Requisitos:experiência comp...
Responsável pela supervisão e direcionamento de toda equipe de produção, escala de funcionário, treinamento, supervisão e acompanhamento no preparo do...
Mogi das Cruzes/SP
Necessita experiência em liderança de equipe, organização de cozinha, controle de estoque e custos.
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Área de atuação:AlimentosLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mí...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Criar e desenvolver cardápios, supervisionar e treinar a equipe, coordenar as operações diárias da cozinha, manter a qualidade dos serviços...Requisit...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
experiência como chefe de cozinha, já ter trabalhado em restaurante, gestão de equipe, liderança, responsável e comprometido.
R$ 4.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Alta disponibilidade de horários. Podendo fazer abertura e fechamento, ambos no mesmo dia;chefe de cozinha com experiência;boa gestão de equipe. Vale-...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: Vivência de no mínimo 05 como chef de cozinha (elaboração de cardápio, gerenciamento de equipe,escala de trabalhos);...
Cargo:chefe de cozinha
Cargochefe de cozinha
R$ 2.000,00 por Mês - Jundiaí/SP
O chef de cozinha irá gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra de produtos. Entre suas princ...
Dados da vagaSerá responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento técnico/ prático da função. Conhecimento sobre pré-Prep...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência com produtos (tipos de panelas e utensílios);Trabalhará em jundiaí; e apresentável;Que tenha atuado com y...
Rotinas pertinentes a função.Requisitos: experiência na função.Conhecimento em toda rotina de cozinha, preparo de alimentos e treinamentos.Vasto conhe...
Lider de equipe Requisitos: Ter experiência comprovada Horario: não fornecido Benefícios: cesta basica+transporte
experiência na função gerenciamento de equipe, ficha técnica, manipulação e segurança alimentar, desenvolvimento de cardápio.Necessário ensino superio...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: responsável pela cozinha e equipe elaboração de cardápio...
Chef executivo de cozinha para hotel no interior de sp - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias. Modificar cardápios ou...
Pré-Preparo de AlimentosLista de ComprasControle do estoqueCoordenação da equipeSupervisão de procedimentosSupervisão da limpezaAuxilio na seleção de ...
Atividades: Auxiliar na gestão da cozinha e substituir o chefe, quando necessário Supervisionar a equipe e coordenar o trabalho Treinar novos colabora...
Atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe...
Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe. Requisitos Requisitos: Experiênciana área e disponibili...
Pré-Preparo de alimentos.Auxilio da seleção de colaboradores.Lista de Compras.Controle Estoque.Coordenação de equipe.Supervisão da limpeza.Preenchimen...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a...
Atividades a serem desenvolvidas: habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gordura requisitos: ter experiência compr...
Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendasPreparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis ...
Atribuições:Preparação de refeições à la carte e empratamentoCoordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoçã...
Atribuições:Gestão e operação de produçãoCoordenação de à la carte no almoçoGestão de equipe.RequisitosRequisitos:Experiênciana área e disponibilidade...
Atribuições:Produção e preparo de receitasCoordenação de ordem de pedidosGerenciamento de equipeRecebimentos de mercadoriasPreenchimentos de planilhas...
Atividades a serem desenvolvidas: local: porto alegre - Rs horário: ser disponível de horários habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lag...
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
- Ter o cardápio com variedade e qualidade - Fichas técnicas garantirem padrão e qualidade constantes - Planejamento de produção com equipe. - Control...
Produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preenchimentos de planilhas de cont...
Detalhes da vaga atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a...
Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. ...
Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividade...
17