Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Gaspar/SC
Liderança de equipe e processos da cozinha.
R$ 3.800,00 por Mês - Itapema/SC
O Maitre é responsável por garantir uma experiência gastronômica de excelência para os hóspedes do hotel, coordenando e supervisionando todas as ativi...
Balneário Camboriú/SC
Contrata-se imediato com experiência comprovada
Contrata-se maitre com experiência .
Araquari/SC
O profissional irá supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, u...
Foz do Iguaçu/PR
Requisitos;-ensino médio completo- Se possuir superior será um diferencial;- Fluência em inglês e espanhol;-disponibilidade de horário;- experiência ...
R$ 1.900,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
• ;• Disponibilidade de horário;• curso de garçom ou barmen; • boa disponibilidade física, agilidade, organização e cordialidade;• ter iniciativa e t...
R$ 2.300,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
• Supervisionar e auxilia operação de montagem eventos;• organizar e elaborar as escalas de folgas e de mão-de-obra extra;• fazer inventário auxiliand...
Verificar a montagem do restaurante, supervisionar o trabalho dos garçons e qualidade dos produtos, atender os clientes.
R$ 3.000,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Atividades: Planejar rotinas de trabalho do restaurante, treinar funcionários, coordenar a equipe de trabalho, atender clientes no restaurante e event...
São José dos Pinhais/PR
Atividades: Coordenar e supervisionar a equipe.Elaborar escala e gestão de tempo da equipe.Gestão de qualidade no atendimento ao cliente.Manter a limp...
Planejar rotinas de trabalho do restaurante, treinar funcionários, coordenar a equipe de trabalho, atender clientes no restaurante e eventos, avaliar ...
R$ 1.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
R$ 2.500,00 - São José dos Pinhais/PR
Requisitos: Inglês intermediário; Ensino médio completo, conhecimentos com alimentos e bebidas, informática básica, cursos na área será um diferencial...
Chefe de fila (1 vaga)Salário de R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 - São josé dos pinhais/prAtribuições:Realizar o atendimento formal no restaurante e coorden...
R$ 3.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Atendimento a clienteChefiar equipeManter controle de mesasComunicação direta com clientes e seus pedidos
Curitiba/PR
Requisito: experiência .Principais atividades: Coordenar a equipe de trabalho do salão, participar do processo seletivo para novos colaboradores, tre...
Responsável por coordenar as atividades dos garçons em um restaurante.Requisitos.experiência comprovada em hotelaria graduação/formação em turismo e h...
Vagas disponíveis no marambaia hotel e convenções, é necessário experiência comprovada em hotelaria e graduação/formação em turismo e hotelaria.
Trabalhar no setor de restaurante em hotéis da rede sagres, o candidato deve o currículo para o e-Mail: (Email Confidencial) .
Responsável em garantir atendimento de qualidade aos clientes ( deve treinar, orientar os garçons), supervisionar o trabalho dos mesmos gerenciar e co...
Chefe de Fila/ Maitre Balneário Camboriú - Requisitos: experiência comprovada em carteira de trabalho Disponibilidade de horário Liderança Criativida...
MaitreAtividades: Atuar no restaurante do Infinity, atendimento aos hóspedes, organização da rotina e do salão de atendimento como um todo, sugestões ...
Maitre Atividades: Atuar no restaurante do Infinity, atendimento aos hóspedes, organização da rotina e do salão de atendimento como um todo, sugestões...
experiência comprovada em CTPS Disponibilidade imediata Perfil de liderança Interessadas: curriculum vitae ou entregar na recepção do Hotel.
Requisitos: Ensino MédioDesejável: Curso Superior, experiência na área e conhecimento em Inglês e EspanholVaga disponível também para pessoas com defi...
Formação: Graduação em gastronomia experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável conhecimento em hotelaria.Horario...
Maitre balneário camboriú - Sc formação: Graduação em gastronomia experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável co...
Itajaí/SC
Temos vaga em aberto para meio turno em restaurante no centro de itajaí, próximo a praça da igreja matriz: auxiliar de cozinha atendente serviços gera...
marketing // restaurante itajaí - Olá, estamos buscando profissional de marketing para restaurante, que possa agregar a equipe, que tenha conheciment...
Jaraguá do Sul/SC
Coordenar equipe de sala, bar e piscina acompanhar e executar a organização de eventos garantir padrão de qualidade dos serviços e do atendimento trei...
Planejar e organizar toda rotina de trabalho do restauranteAtribuições do cargo:- Coordenar equipe de salão, bar e piscina- Acompanhar e executar a or...
Joinville/SC
Supervisionar a equipe, atender os clientes/caixa, auxiliar na limpeza e fechamento da loja.Desejável vivência em restaurante e atendimento ao público...
Vaga para a função de maitre para o time gas abertas.Requisitos:- experiência comprovada- Habilidades de liderança e gestão de equipe- Excelente comun...
Conhecimentos necessários.experiência em rotina restaurante e hoteleiro.
Supervisionar a equipe de colaboradores responsáveis pelo atendimento à piscina. Garantir a organização e eficiência no acesso dos hóspedes à área da ...
Responsável por liderar a equipe responsável pelo atendimento à piscina, garantir a organização e eficiência no acesso dos hóspedes à área da piscina,...
Contrata-Se pessoa para trabalhar em cozinha de restaurante exercendo serviços gerais (atendente). Restaurante cayena grill no shopping são josé. - Es...
Vaga aberta para a função de maitre de a&b em restaurante localizado em pinhais.
Responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do serviço, i...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final, com amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, ...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, coqu...
Será responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do servi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos Experiência de até 6 meses e flexibil...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos, Experiência de até 6 meses e flexibi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha.
Itapema/SC
Se identificou com a gente? Confira as atividades a serem desempenhadas neste cargo: Planejar rotinas de trabalho Treinar e coordenar equipes de traba...
Se identificou com a gente? Confira as atividades a serem desempenhadas neste cargo: Planejar rotinas de trabalho Treinar e coordenam equipes de traba...
Descrição de tarefas/ conhecer a filosofia da empresa (missão, visão, valores) conhecer os padrões técnicos operacionais de a&b conhecer os procedimen...
Cargo:maitrê
Cargo:maitrêHorario:de trabalho: Das 05:45 às 12:00 ( 15 min de intervalo).
Cargo:maitrêRequisitos: experiência com clientes, atendimento;Organização;Caixa;Coordenação da equipe de trabalho (garçons).
CargomaitrêRequisitos: Graduação em gastronomia.experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável conhecimento em hote...
Ilhota/SC
Vaga para chefe de fila com experiência. Salário a combinar. Benefícios: vale alimentação + vale transporte.
Ser responsvel por planejar rotinas de trabalho, treinar e coordenar equipes de trabalho, atender clientes, avaliar o desempenho da equipe na execuo d...
Vaga de maitre em jaraguá do sul. Para mais informações, o(Informação Confidencial) (Informação Confidencial) -C. Entre em contato pelo e-Mail (Email ...
A bourbon curitiba hotel & suítes Bcwbc está em busca de um maître de banquetes para integrar o time de colaboradores. Se você tem ensino médio compl...
R$ 2.800,00 por Mês - Curitiba/PR
Ensino médio completo. Cursando superior será considerado um diferencial;experiência com gestão de pessoas;experiência em restaurantes, bares e evento...
Requisitos: experiência em gestão de pessoas e dos processos de gastronomia. Responsável por garantir que todos os processos e padrões sejam executado...
R$ 2.500,00 por Mês - Curitiba/PR
experiência em cargo de liderança no ramo de alimentação1. Supervisionar de forma geral a operação da loja durante o seu turno.2. Coordenar, orientar ...
3