1 VAGA DE Maître EM Balneário Camboriú / SC

Função/cargo da vaga:

Maître

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

Balneário Camboriú / SC

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

Descrição de tarefas/ conhecer a filosofia da empresa (missão, visão, valores) conhecer os padrões técnicos operacionais de a&b conhecer os procedimentos operacionais (pop) do seu setor, seguir as orientações descritas e fazer os registros necessários conhecer os procedimentos de controles da logística, seguir as orientações descritas e fazer os registros necessários controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-Preparos, seguindo o padrão primeiro que vence, primeiro que sai controlar as quebras de materiais e utensílios, seguindo as orientações descritas e fazendo os registros necessários coordenar os inventários das bebidas do seu setor, sob orientação do responsável da logística zelar pelos equipamentos, utensílios, copos e louças efetuar inventário para solicitação de compras de utensílios, copos, louças e equipamentos necessários preparar os espaços de atendimentos conforme reservas e padrão vender pratos e bebidas participar e integrar o cliente no clima de alegria e descontração do chaplin servir as comidas e bebidas solicitadas de acordo com a legislação vigente zelar pela saúde dos clientes através do correto manuseio de alimentos e bebidas manter as mesas limpas e desembaraçadas durante todo o atendimento manter o salão limpo e arrumado durante o atendimento fazer o atendimento aos clientes conforme padrões específicos da empresa, descritos no manual de experiência do atendimento recolher louça e limpar mesas conhecer profundamente os pratos, bebidas e preços da casa utilizar o uniforme completo e o seu crachá de identificação fazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalho elaborar as escalas de trabalho do salão respeitar e fazer cumprir o uso dos epi ?S e do uniforme oferecido pela empresa respeitar a hierarquia da empresa apoiar os demais setores executar tarefas de organização e limpeza do seu setor manter o estoque organizado e limpo sempre que acessar o setor manter o local de trabalho limpo e organizado durante todo o período conduzir treinamentos operacionais supervisionar as necessidades e expectativas dos clientes e colaboradores assumir as da operação e dos funcionários na ausência do gerente formalizar problemas de manutenção e preservação da estrutura ao responsável de manutenção acompanhar processos preocupando-Se com a qualidade dos produtos/serviços apresentados observar os preenchimentos e os resultados das pesquisas de satisfação garantir a harmonia entre todos os setores do restaurante orientar e supervisionar o atendimento fiscalizar a pessoal dos colaboradores monitorar o desempenho, avaliar, coordenar e treinar a equipe de ções e desligamentos de pessoal, juntamente com o rh, sempre que necessário fazer a integração e avaliação dos novos colaboradores organizar o mise-En-Place de mesa e cadeiras conforme as reservas coordenar a circulação e movimentação nas áreas de atendimento atender solicitações e reclamações de clientes pessoalmente realizar reuniões periódicas com a equipe para passar feedback, instruções e mantê-Los motivados responsável por manter a harmonia da equipe, procurando resolver imediatamente quando surgir algum imprevisto ou problema.

Cód. 9435599
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Maître PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES