O Maitre é responsável por garantir uma experiência gastronômica de excelência para os hóspedes do hotel, coordenando e supervisionando todas as atividades do salão do restaurante. Este profissional assegura um serviço de alta qualidade, gerencia a equipe de atendimento e atua como ponto de contato principal para os clientes durante sua visita ao restaurante.
Treinar e supervisionar a equipe de garçons e garçonetes, garantindo que cada mesa receba um serviço atencioso e personalizado.
Solucionar prontamente quaisquer demandas dos clientes, mantendo sempre um alto nível de satisfação.
Ter disponibilidade de horário
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!