Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Joinville/SC
? Cursos na área de alimentação será um diferencial? Ensino Médio Completo? experiência na função
R$ 3.000,00 por Mês - Blumenau/SC
Contratamos chefe de cozinha para atuar em restaurante em blumenau, reconhecido pelo conforto, ótima gastronomia e excelente atendimento.Irá realizar ...
Blumenau/SC
Coordenar preparações de buffet, formular cardápio, controle de estoque, fazer gastronomia será um diferencial mas não é obrigatório. Trabalho de segu...
Empresa de balneário camboriú contrata: Chefe de cozinha!Residir em balneário camboriú, ou imediações.Vivência como chefe de cozinha.
R$ 2.000,00 - Blumenau/SC
Empresa de blumenau, contrata: chefe de cozinha!Necessário o ensino superior em gastronomia.Com conhecimento na função. Bairro: victor konder.Vaga par...
Chefe de cozinha - 12852Requisitos: 2º grau completo ou cursando gastronomia, com conhecimento comprovado na função. Noções de informática básica.Ativ...
Viamão/RS
Com considerável experiência na funçãoCarga horário de 7:20 p/ diaEscala 6x1VtAlimentação no localSalário acima do baseInsalubridadeHora extra
R$ 2.500,00 por Mês - Nova Veneza/SC
Planejar e solicitar insumos necessários para o funcionamento da cozinha. Distribuir as atividades da cozinha entre os membros da equipe. Ensinar à eq...
R$ 2.500,00 por Mês - Pinhais/PR
Salario de R$ 2500,00, Horário 07:00h às 17:00h (com 01h de intervalo), Segunda a SextaVaga: Chefe de CozinhaBenefícios: Cesta Básica; Vale Transporte...
Está sob as de um supervisor de cozinha realizar o preparo de refeições, supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do ...
R$ 2.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
São José dos Pinhais/PR
O Espaço Namata, local de eventos sustentáveis, busca um (a) profissional (a) para liderar sua equipe de cozinha.Deve possuir experiência na cozinha ...
R$ 3.000,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Atividades: Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos, gerenciar equipe da cozinha, planejar as ...
Elaborar cardapio fichas tecnicas, limpeza e organização, treinamento de equipe, lista de pedidos.
R$ 3.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Será responsável por organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, gestão de funcionários do setor. Elaborar cardápios, orientando e verifica...
Coordenar, definir cardapio, dividir funções, limpeza e organização, produção de buffet
Atribuições:Organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, gestão de funcionários do setor. Elaborar cardápios, orientando e verificando a exe...
R$ 1.900,00 - São José dos Pinhais/PR
Vaga para chefe de cozinha no aeroporto internacional afonso pena, com experiência comprovada, conhecimentos na área de buffet(gerenciamento de cardáp...
R$ 2.000,00 por Mês - Brusque/SC
Elaboração do cardápio.Criação dos pratos.Elaboração das fichas técnicas.Administração do estoque.Coordenação da equipe de cozinha.Verificação da qual...
R$ 1.800,00 - Brusque/SC
Requisitos:coordenar cozinha, montar cardápio, elaborar receitas, gerir equipe, responsável pelo controle de qualidade.Características: Pró-ativo (a),...
Brusque/SC
Supervisiona e orienta a equipe de trabalho, responsável pela definição dos cardápios, responsável pelo padrão dos pratos servidos. Preparam alimentos...
Forquilhinha/SC
Venha fazer parte da equipe da cervejaria santa catarina!Vaga para chefe de cozinha no pub saint bier!Requisitos: Ensino médio completo; Conhecimento ...
R$ 3.000,00 por Mês - Quatro Barras/PR
Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; Responsabilizando-se p...
R$ 2.000,00 por Mês - Joinville/SC
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Características principais da vaga:- Coordenar a equipe de cozinha;- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla;- Criação de pratos especiais saz...
R$ 6.000,00 por Mês - Joinville/SC
Desejável vivência em restaurantes e eventos de grande porte, para atender o público classe a da cidade de joinville. Profissional altamente qualifica...
R$ 1.496,00 por Mês - Joinville/SC
Buscamos profissional com experiência em rotinas de cozinha.
Fará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas;Compras de insumos nos fornecedores;Organização e li...
Requisitos: E habilidadesnecessário: Vivência como chefe de cozinha;Superior completo em gastronomia;Cursos na área de gastronomia e culinária;Perfilp...
Supervisora de vendas com experiência em carteira minimo . Atribuições: vendas para oi fibra requisitos: experiência em vendas, bons conhecimentos em...
Guaramirim/SC
Elaboração de refeições em restaurantes comerciais de segunda a sexta-Feira. Requisitos: ter experiência em elaboração de cardápios, experiência na co...
Colombo/PR
Contrata-se chef de cozinha / cozinheiro(a) experiência no preparo e montagem de pratos a la carte, lanches, doces, salgados, buffet e atendimento ao ...
Gaspar/SC
chefe de cozinha profissional/gerente gaspar - Descrição de cargo: chefe de cozinha profissional/gerente descrição estamos em busca de chefe de cozin...
Santo Antônio da Patrulha/RS
Vaga para chef de cozinha em santo antônio da patrulha, necessário currículo para o (Informação Confidencial) ou para o e-Mail (Email Confidencial) .
Identificar problemas no funcionamento da cozinha e procurar soluções usar a criatividade na produção de novos pratos orientar e supervisionar cozinhe...
Contrata-se, para início imediato Chef de cozinha com experiência comprovada para trabalhar em fábrica de alimentos congelados (massas folhadas e salg...
- Gerenciar todas atividades da cozinha - Gerenciamento de produção para eventos e controle de qualidade - Supervisionar profissionais e montar escala...
: chefe de cozinha com experiência e formação na área (técnico ou superior). Para trabalhar em restaurante industrial corporativo. Necessário morar na...
Vaga para chef de cozinha, necessário ter experiência na área. Horário noturno. Empresa localizada no bairro costa e silva.
Atividades.Coordenar a equipe de cozinha na preparação e finalização dos pratos,realizar o planejamento operacional, controle de estoque, monitorar as...
Para atuar em balneário camboriú quinta a domingo fará elaboração de cardápios para almoço e janta; Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; ...
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função -vivencia com cozinha industrial Horario: De segunda a sexta
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função Horario: 12:00 as 21:48-de segunda a sexta
Elaborar, acompanhar e organizar rotina diária de pré-preparo.Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha).Controle higiên...
Data:
Requisitos: Ensino superior completo em gastronomia necessário possuir experiência na área jornada de trabalho: Segunda a sábado das 17:00 à 01:00
Elaborar e supervisionar a preparação de pratos;Criar ou implantar novas receitas;Fazer requisições e controlar estoque;Elaborar fichas técnicas, esca...
Data:.
Requisitos:Fácil acesso a região de canguiri.Experiência comprovada como chefe de cozinha.Conhecimento de cozinha industrial.Habilidades em liderança....
Pinhais/PR
experiência de no minimoLiderar cozinha industrial de refeições transportadas .Elaboração de cardápio, coordenação da equipe de cozinha, supervisão da...
R$ 6.000,00 por Mês - Santo Antônio da Patrulha/RS
Restaurante buffer e a la carte em santo chef de cozinha para realizar: elaboração do cardápio criação, elaboração e preparação dos pratos e variedad...
experiência na função, disponibilidade de horáriosAlimentação na empresa, vale transportes e seguro de vidaCoordenar equipe de cozinha; verificar a q...
Atividades a serem desenvolvidas: - Coordenar a equipe de cozinha - Responsável pelo preparo das carnes na parrilla - Criação de pratos especiais sazo...
R$ 2.800,00 por Mês - Joinville/SC
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:Formação em gatronomia;experiência em cozinha indust...
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:• experiência em cozinha industrial;• disponibilidad...
experiências e qualificações:• curso técnico ou superior na área da gastronomia/culinária.• tenha disponibilidade para viagens esporádicasAlimentação ...
Atividades a serem desenvolvidas:- Coordenar a equipe de cozinha- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla- Criação de pratos especiais sazonai...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia. Vale transporte e alimentação no local.Determinar os produtos a serem compr...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia Determinar os produtos a serem comprados ou requisitados; responsável pela l...
10