Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - Betim/MG
Auxiliar e participar da produção, Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Treinar o pessoal de cozinha e salão; ...
Betim/MG
Com experiência em selv service comida caseira
R$ 4.000,00 por Mês - Mairiporã/SP
elaborar cardápios e preparar pratos de alta qualidade. Você deverá delegar tarefas para a brigada de cozinha para garantir que os pratos sejam prepar...
R$ 3.137,37 por Mês - Santo André/SP
Chefe de cozinha para santo andré/ sp! pode ser de outras regiões de são paulo e abc paulista!!Importante experiência na função.(Informação Confidenci...
R$ 2.500,00 por Mês - Santo André/SP
DescriçãoO supervisor de cozinha é o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho.Um supervisor d...
São Caetano do Sul/SP
**Requisitos:** Profissional responsável por coordenar as atividades diárias da cozinha, realizando a montagem, preparação e higienização dos pratos e...
R$ 2.400,00 por Mês - São Caetano do Sul/SP
Pref. experiência em cozinha japonesa, horario de trabalho terça a domingo, fará almoço e jantar com intervalo de 3 horas. Benf. Vtrefeição no local e...
R$ 2.000,00 - Ribeirão das Neves/MG
Churrascaria contrata: cozinheiro(a) chefe funções: coordenar a cozinha, cozinhar e organização da área de manipulação. Local: ribeirão das neves
R$ 3.027,51 por Mês - São Bernardo do Campo/SP
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasTrazer para os cardápios criações culinárias novas/ex...
R$ 2.500,00 por Mês - Jarinu/SP
Preciso de uma pessoa com experiência em cozinha, que já tenha cuidado de cozinha de restaurante. Que seja líder.
São Paulo/SP
Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha experiente e comprometido(a) com a excelência gastronômica.Diferencial: experiência com corte Tomahawk e us...
Quais serão suas responsabilidades?Preparo de açaí, sucos, cremes e smoothies.Preparação de pratos como tapioca, omeletes, saladas e wraps.Manutenção ...
R$ 9.000,00 por Mês - São Paulo/SP
*Chefe de cozinha – Restaurante nos Jardins – SP – contratação regime PJ*Atividades: Vai atuar como responsável por planejar e administrar o funcionam...
R$ 2.059,95 por Mês - São Paulo/SP
Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas,...
Realizar operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura porcionamento dos alime...
R$ 3.500,00 por Mês - São Paulo/SP
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir ...
Pro ativo e com experiência comprovada em carteira.
Santos/SP
Irá atuar com atividades de cozinha.experiência: Sim Requisitos: Necessário: experiência comprovada ou referências de outros empregadores.Formação/esc...
Divinópolis/MG
Trabalhar na divino império cozinha mineira em divinópolis/mg. Detalhes sobre a vaga na legenda. Envio de currículo no e-Mail: (Email Confidencial).
Salário fixo compatível com o mercado + variável. Benefícios: convênio médico e odontológico, refeição no local, seguro de vida em grupo e vale transp...
Como chefe de cozinha, o profissional deverá liderar a cozinha do restaurante e coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares. Deverá ser responsável...
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
Vaga para chefe de cozinha, com processo seletivo no dia das 08:00 às 09:00h no condomínio centeranel, localizado na av. Guilherme fongaro, 374 - Jar...
O restaurante de itaim e cidade jardim procura por um chef de cozinha com preferência por quem tem registro em carteira na área, com o salário sendo i...
Vaga aberta para chefe de cozinha em mogi guaçu. experiência profissional na área será um diferencial.
Como chefe de cozinha, é necessário administrar todo o setor, elaborar receitas, pedidos, separação de ingredientes, contratação da equipe e outras at...
O profissional a ser contratado terá que ter experiência em cozinha industrial.
Vaga para chefe de cozinha em cozinha industrial no jardim gilda maria em são paulo - Sp, necessário experiência na área. Jornada de trabalho de 05hrs...
Vaga para trabalho híbrido (presencial 3 dias por semana) em são paulo/sp como sênior de co com forte conhecimento em co-Pc, co-Pa (result analysis), ...
Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes - Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir ...
Vaga de chefe de cozinha para vale das águas thermas dare parque aquático em tupi - Piracicaba / sp. É necessário ter experiência na função, disponibi...
Vaga para chef de cozinha em restaurante tradicional na vila mariana. A cozinha é especializada em galetos e culinária .Escala 6x1 e salário conforme ...
Vaga para chef de cozinha em restaurante tradicional na vila mariana.Requisitos:- experiência comprovada na função.- Conhecimento em culinária e gale...
R$ 4.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Chef de cozinha com foco em culinária tradicional, grandes quantidades, porções, praça fria e quente. Coordenação de equipe, redução de desperdício, a...
Necessário possuir cbsp.T-Huet, curso de formação na função e experiência 1 preferencialmente offshore.
Necessário possuir cbsp.T-Huet, curso de formação na função e experiência preferencialmente offshore.
Requisitos:Necessário possuir cbsp.T-Huet, curso de formação na função e experiência preferencialmente offshore.
Recepção aberta para contratação d.Chef de cozinha.Cozinheiro e aux.Cozinha.Para fazer parte da equipe é necessário o currículo para (email confidenci...
Pré requisitos.experiência na função.Curso superior em gastronomia e acesso facil a zs de são paulo.
PréRequisitos:experiência na função.Curso superior em gastronomia.Acesso fácil a zs de são paulo.
Responsável por coordenar a equipe de cozinha, gerenciar estoque, planejar cardápios, entre outros relacionados à cozinha.
experiência na função comprovada em carteira e referências organização, dedicação, agilidade e trabalho em equipe morar na região da bela vista.
Com experiência comprovada. Pré-Requisitos: experiência na função comprovada em carteira e referências, organização, dedicação, agilidade e trabalho ...
Horario flexivelVale transporte e refeição no localSupervisionar equipe de cozinha, realizar escala de folga, realizar controle de ponto, atender cli...
Santo André/SP
Há 67 dias iderança de equipe ( são 48 func ) entre turnos e escalas, finalização de prato, evento diretoria, organização, procedimento de bpf unidade...
R$ 3.000,00 por Mês - Praia Grande/SP
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinár...
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)experiência em cozinha de restaurantes: a/...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração d...
R$ 3.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades a serem desenvolvidas: chefe de cozinha. Efetiva necessário: ensino médio completo. experiência comprovada na função. Salário: R$ 3.000,00 ...
R$ 2.150,00 por Mês - São Paulo/SP
Empresa localizada na cidade de são paulo/sp do ramo alimentos, com 70 funcionários, contrata ajudante de cozinhaexperiência em hamburgueria gourmet, ...
Requisitos:Escolaridade ensino médioCom experiênciaCom conhecimento para usar forno de convecção.Atividades:Responsavel por toda a cantina e cozinha d...
Atividades a serem desenvolvidas:Chefe de cozinha. EfetivaNecessário: ensino médio completo. Experiência comprovada na função.Salário: R$ 3.000,00 a 3...
Atividades a serem desenvolvidas: chefe de cozinha - 1 vaga ensino médio completo. De preferência com curso de gastronomia ou similar. experiência em ...
Requisitos:Com conhecimento para usar forno de convecção.HabilidadeExperiênciaAtividades:Responsavel por toda a cantina e cozinha do colegio, media de...
11