Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 4.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Procura-se sub chefe com experiência em carnes, rápido e proativo, conhecimento de serviço a lá carte, comanda de pessoas e com organização de produçã...
Mangaratiba/RJ
Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.Garantir a qualidade e a dos pratos.Execu...
R$ 2.500,00 por Mês - Angra dos Reis/RJ
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Angra dos Reis/RJ
Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacareí)Ter atuado como chef de cozinha (experiência comprovada). Desejável graduação e...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
R$ 2.000,00 por Mês - Niterói/RJ
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza;Produzir dentro do padrão das fichas técnicas;Organizar a equipe para produção diária;Participar das...
R$ 1.500,00 por Mês - Niterói/RJ
Preparo de refeições;Supervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar os funcionários e a operação;Supervisi...
R$ 1.800,00 por Mês - Nova Iguaçu/RJ
Precisa ter experiência comprovada na carteira e ter de trabalho na mesma empresa. Precisamos de uma pessoa competente e que tenha responsabilidade e...
Vaga para chefe de cozinha
Resende/RJ
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;Criação dos pratos;Elaboração das fichas técnicas;Administração do estoque;Coordenação d...
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
Itaguaí/RJ
A churrascaria steak house taurus premium está contratando cheff de cozinha. Requisitos: experiência na área, gestão e trabalho em equipe e disponibil...
Procuramos candidatos com experiência como chefe de cozinha morando próximo à unidade rio sul.
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
R$ 2.200,00 por Mês - Niterói/RJ
experiência comprovada na função.Formação: superior completo em gastronomia.Informações complementares: benefícios: vt + refeição no local
Chefe de cozinha – niteróiAtribuições:Auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio;Selecionar os ingredientes;Realizar a preparação dos ingredientes...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais comexperiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:A...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:...
descriçao da vaga:chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de co...
Nova Iguaçu/RJ
Vagas para diversas funções na área de alimentação, desde gerente até auxiliar de serviços gerais em nova iguaçu, sendo necessária a residência na cid...
Vaga para chefe de cozinha na cidade de nova iguaçu - Rj. Requisitos: possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado profissionalizante), exper...
Vaga para chefe de cozinha vianense em nova iguaçu rj. Requisitos: possuir curso de formação em gastronomia [bacharelado preferivel) . experiência de ...
Vaga de emprego para chefe de cozinha em nova iguaçu, rio de janeiro (rj).Requisitos: necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado...
Belford Roxo/RJ
Precisamos de chefe de cozinha com experiência profissional comprovada. Comissão + Benefícios. Horário de funcionamento: 17:00 às 01:00 hsmail
Duque de Caxias/RJ
Responsável por toda parte da cozinha Criação do cardápio Preparação dos recheios Fritar Escala 6x1 Turno da noite Folgas na segunda ou terça 44h/sema...
Rio de Janeiro/RJ
A vaga de sub chefe exige experiência em cozinha, conhecimento em técnicas culinárias e gestão de equipe. É fundamental ter organização, proatividade ...
A ferreirinha, bar charmoso no rio de janeiro, está buscando um subchefe de cozinha para compor sua equipe na unidade do leblon.
A vaga de sub chefe exige experiência em cozinha, gestão de equipe, controle de estoque e conhecimento em técnicas culinárias. É importante ter habili...
Vaga para subchefe de cozinha no badalado restaurante, localizado no recreio dos bandeirantes e norte shopping. Ou para o (Informação Confidencial).
Elaboração do Cardápio, Criação dos Pratos, elaboração das fichas técnicas. Administração do estoque, coordenação da equipe de cozinha, verificação da...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacar...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: atuará nas tarefas de um chefe de cozinha. Disponibilida...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
R$ 2.500,00 por Mês - Nova Iguaçu/RJ
experiência comprovada como chef de cozinhacapacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinhacapacidade de dividir responsabilidade e monit...
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;criação dos pratos;elaboração das fichas técnicas;administração do estoque;coordenação d...
Criam e elaboram pratos e cardpios, atuando direta e indiretamente na preparao dos alimentos. Gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de tr...
1