Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
São Paulo/SP
• Verificar diariamente as condições dos produtos nas geladeiras e câmara. Treinar, orientar e supervisionar os funcionários da cozinha trabalhando co...
R$ 2.090,00 - São Paulo/SP
Responsável pela coordenação diária dos setores da cozinha.Responsável pela coordenação das atividades de preparo das refeições sob supervisão do nutr...
R$ 1.150,00 - São Paulo/SP
Beneficios: assistência média e odontológica, vale transporte, refeição no local de trabalho, cesta básica, participação nos lucros e resultados, empr...
Atuar com preparação de alimentos / pratos quente de buffet, higienização dos alimentos e organização da cozinha.• experiência em restaurante e churra...
R$ 4.000,00 por Mês - Mairiporã/SP
elaborar cardápios e preparar pratos de alta qualidade. Você deverá delegar tarefas para a brigada de cozinha para garantir que os pratos sejam prepar...
R$ 3.500,00 por Mês - Ribeirão Pires/SP
Empresa do segmento de refeições coletivas contrata:Modalidade - CLT - presencialResidir em Ribeirão Pires ou região.Ensino médio completo.Desejável c...
R$ 3.027,51 por Mês - São Bernardo do Campo/SP
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasTrazer para os cardápios criações culinárias novas/ex...
R$ 1.600,00 por Mês - Barueri/SP
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a...
Barueri/SP
Descrição: Profissionais que tenham habilidade com crianças, horários flexíveis ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.
experiência em liderança, criativo, conhecimento restaurante kg e a lá carte, para trabalhar de 2a a 6a.
R$ 4.000,00 por Mês - Cajamar/SP
Vaga para chef de cozinha em cajamr (região metropolitana de são paulo, microrregião de osasco) Irá comandar a cozinha, gerenciar a equipe, treinar os...
Comandar a cozinha - Gerenciar a equipe - Treinar os colaboradores - Analisar cardápio e planejar a produção - Fazer ajuste das fichas técnicas do res...
R$ 2.155,50 por Mês - Cajamar/SP
R$ 2.200,00 por Mês - Atibaia/SP
TER experiência EM CARTEIRA NA LIDERANÇA DE COZINHAEscala 6x1 - uma folga na semana e um domingo no mêsTrabalho somente noturno, não temos vagas diurn...
Atibaia/SP
Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoModelo de Trabalho: PresencialMORAR PRÓXIMO AO BAIRRO ALVINÓPO...
R$ 8.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Prepara pratos da culinária japonesa, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos int...
R$ 3.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Chefe de cozinha com experiência, de preferência, no preparo pratos a la carte. experiência em cozinha italiana e espanhola.Início imediato!!
Supervisor de cozinha – guarulhos (sp)Salário: R$ 1800,00 (refeição no local, vt, cesta básica, ônibus fretado e participação de lucros)Ter atuado com...
Chefe de cozinhaAtividades: gerenciar a cozinha, escala de folga,Preparações, auxiliar nos pedidos e compras de suprimentos e garantir o plenoFunciona...
Chefe de cozinhaSalário: enviar pretensão salarialHorário: 7:00 -16:00Dias a trabalhar: a combinar.Atividades: as atividades a serem realizadas pelo p...
Chefe de cozinha: o profissional irá responder direta e indiretamente pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho.Supervisionando, acompanhan...
Sub chefe de cozinhaContratação: clt.Salário: R$ 3.300,00 + beneficios.Formação: gastronomia e bons conhecimentos no pacote office.Necessário: inglês ...
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
Diadema/SP
Chefe de cozinha em diadema - Sp - experiência em transportada cargo:chefe de cozinha tipo de contrato:clt (efetivo) / temporário área profissional:a...
Chefe de cozinha em diadema - Sp - responsável pela elaboração dos pratos organização de toda a cozinha supervisionar os serviços dos cozinheiros etc...
Mogi das Cruzes/SP
Necessita experiência em liderança de equipe, organização de cozinha, controle de estoque e custos.
Nazaré Paulista/SP
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualida...
Chefe de cozinha para hotelDesperte a paixão pela culinária e comande a cozinha do nosso hotel!Sobre a vaga: Local: atibaia, sp Escala 6X1 Salário:a c...
Pré-Preparo dos pratos,Administração do estoque,Coordenação da equipe de cozinha,Verificação da qualidade e dos pratos,Limpeza do ambiente de trabalho...
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, ...
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de ...
R$ 3.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Responsabilidades: responsável pelo gerenciamento de estoque, coordenação da equipe de cozinha, preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da...
R$ 4.500,00 por Mês - Atibaia/SP
-Média salarial de R$3.500,00 á R$4.500,00-Horário 6×1, precisa ter disponibilidade de horário e finais de semana, trabalha por escala-Ter experiência...
-Disponibilidade de horário-experiência na area Hoteleira-Horário escala 6X1, salário a combinar, refeição no local, ajuda combustível-pretensão sala...
-Cargo: chef de cozinhaSalário: a combinarBenefícios: comissão de 10% / auxílio transporte pago em dinheiro / refeição no local.Horário de trabalho: d...
Contrata-Se sous chef de cozinha para trabalhar em restaurante na av. Lucas nogueira garcez (atibaia-Sp). Requisitos: - Experiência comprovada na área...
Responsável por gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. experiência em serviç...
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)experiência em cozinha de restaurantes: a/...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração d...
Chef executivo de cozinha para hotel no interior de sp - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias. Modificar cardápios ou...
Franco da Rocha/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Responsabilidade: gerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprime...
Taboão da Serra/SP
Carapicuíba/SP
Cajamar/SP
Dados da vagaRequisitosResidir em cajamar, região ou grande sp.Superior completo em gastronomia.experiência anterior na função, preferencialmente em r...
Coordenar a equipe de cozinha supervisionar o pré-Preparo dos alimentos garantir a qualidade dos pratos gerenciar o estoque elaborar cardápios manter ...
As principais funções do subchefe de cozinha são: coordenar a equipe de cozinha supervisionar o pré-Preparo dos alimentos garantir a qualidade dos pra...
Procuramos um(a) chefe de cozinha experiente e apaixonado(a) por culinária para liderar nossa equipe e criar experiências gastronômicas inesquecíveis....
Responsabilidades: Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade e padronização dos pratos Coordenar a produção dos alimentos, desde o p...
Procura-Se chef de cozinha para início imediato em um restaurante em atibaia. Funcionamento de terça a domingo. Com a pretensão salarial.
4