Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 4.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Procura-se sub chefe com experiência em carnes, rápido e proativo, conhecimento de serviço a lá carte, comanda de pessoas e com organização de produçã...
R$ 1.500,00 por Mês - Niterói/RJ
Preparo de refeições;Supervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar os funcionários e a operação;Supervisi...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
Rio de Janeiro/RJ
chef de equipe.criação de pratos e temperos preparação de pratos gestao de equipe
R$ 6.000,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Responsável pela gestão de pessoas e processos operacionais na cozinha.
R$ 2.900,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Estamos buscando um profissional qualificado para ocupar a posição de Subchefe de Cozinha em um restaurante estilo tradicional japonêsResponsabilidad...
R$ 9.000,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Chefe de cozinha – Restaurante em Ipanema – RJ – contratação regime PJAtividades: Vai atuar como responsável por planejar e administrar o funcionament...
R$ 2.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Pré produção e produção do menu;Apoio na elaboração de novos pratos; Controle de validade dos alimentos; Apoio na coordenação da cozinha
ResponsabilidadesSupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a...
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
R$ 3.310,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Niterói/RJ
Chefe de cozinha – niteróiAtribuições:Auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio;Selecionar os ingredientes;Realizar a preparação dos ingredientes...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais comexperiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:A...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:...
descriçao da vaga:chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de co...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
São Gonçalo/RJ
Gerenciar a cozinha, planejar e supervisionar a preparação de pratos, liderar equipe e garantir a qualidade dos alimentos e a limpeza e organização do...
O grupo prática está contratando um chefe de cozinha. Local de trabalho: campo grande, santa cruz, taquara, jacarepaguá, tijuca, ilha do governador, c...
O grupo prática está contratando para as seguintes áreas: chefe de cozinha, nutricionista, gerente uan, estoquista, copeiro(a), faxineiro(a), motorist...
A ferreirinha, bar charmoso no rio de janeiro, está buscando um subchefe de cozinha para compor sua equipe na unidade do leblon.
A vaga de sub chefe exige experiência em cozinha, gestão de equipe, controle de estoque e conhecimento em técnicas culinárias. É importante ter habili...
Vaga para subchefe de cozinha no badalado restaurante, localizado no recreio dos bandeirantes e norte shopping. Ou para o (Informação Confidencial).
Vaga para subchefe de cozinha no badalado bar e restaurante, localizado no recreio dos bandeirantes e norte shopping.
Como subchefe de cozinha, irá auxiliar o chef de cozinha na organização e produção do serviço, apresentando sugestões de pratos e eventuais correções ...
Vaga para subchefe/cozinheiro/chapeiro/auxiliar cozinha com experiência na unidade tijuca.
Vaga de subchefia de cozinha requer mínimo de experiência na área, liderança e coordenação de equipe e bom senso de limpeza e manutenção da cozinha.
R$ 1.860,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Vaga de prático de cozinha na ilha do governador.Principais atribuições: executar as atividades da cozinha no preparo de carnes, legumes, verduras e f...
Vaga para o estado do rio de janeiro/rj.Requisitos:- Auxiliar no preparo de pratos e insumos no dia a dia do estabelecimento- Liderança de áreas de pr...
Vaga para subchefe de cozinha na am no rio de janeiro/rj. Necessário experiência na função e habilidades específicas requeridas para a vaga.
Atividades da cozinha no preparo de carnes, legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.
Vaga para chefe de cozinha na zona sul. É necessário ter experiência na função e disponibilidade para início imediato. Mais informações serão passadas...
Vaga para chefe de cozinha na zona sul - Rj. Necessario experiência profissional na área.
Vaga aberta para chef de cozinha para atuar na zona sul do rio de janeiro. Habilidades desejadas: criatividade, capacidade de trabalhar em equipe, est...
Vaga aberta para chef de cozinha para atuar na zona sul do rio de janeiro. É necessário ter habilidades em criatividade, trabalhar em equipe, estar se...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Profissionais de a&b chef de cozinha experiênciano cargo para atuar na zona sul do rio de janeiro conhecimento técnico em cozinha francesa,(Informação...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Ser (A), proativo (A), (A) E facilidade de trabalhar em equipe.
Elaboração de receitas juntamente com as nutricionistas.Treinamento de empratamento e arrumação de buffet com equipes.Técnica de cortes de proteínas e...
Finalização de pratos, comando de equipe, divisão de tarefas, monitoramento de cardápio, controle de desperdício.
Candidato deve ter ensino médio completo e experiência na área de restaurante.
Trabalhar em restaurante.Ensino médio completo e é necessário experiência na área.
Vaga para atendente e chefe de cozinha com tipo de contrato efetivo - Clt, area profissional restaurante.
Trabalhar no bistrô do mato na área restaurante com um contrato efetivo - Clt, é necessário ter ensino médio completo e ter experiência na área.
experiência com cozinha industrial, escala seg a sexta.Benefícios:Assist médica.Assist odontológica (com desconto), cesta básica, refeições no local, ...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
R$ 2.700,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Oportunidade para sub chefe de cozinha. Requisitos:- Disponibilidade de horário- Proativo- experiência na áreaBenefícios:- Salário R$ 2.700,00- Alimen...
, Requisitos Exigências da vaga:Necessária experiência na função.Ensino Médio completo,Morar em local de fácil acesso. Escolaridade mínima Ensino Méd...
A criáz consultoria está contratando profissionais com experiência para atuar na zona sul do rio de janeiro.(Informação Confidencial)
O sub chefe atua em conjunto com o chef de cozinha, auxiliando na gestão da equipe, no planejamento do cardápio e no controle da qualidade dos aliment...
Subchef de cozinha consultoria acerta rio de janeiroAlém disso, os candidatos devem atender aos seguintes requisitos: Excelentes habilidades de comu...
Chefe de cozinha uniflex group offshoreRequisitos Experiência na função de chefe de cozinha ou cozinheiro líder em cozinha industrial Experiência a ...
Desculpe, a oferta não está disponível,mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes: tudo bem? Preciso contratar acompanha...
2