Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.800,00 por Mês - Guarulhos/SP
Atividades: Liderança do funcionamento da cozinha; Responsável pela produção de alimentos de acordo com as diretrizes da empresa. Preparação e manipul...
R$ 3.137,37 por Mês - Santo André/SP
Chefe de cozinha para santo andré/ sp! pode ser de outras regiões de são paulo e abc paulista!!Importante experiência na função.(Informação Confidenci...
R$ 2.500,00 por Mês - Santo André/SP
DescriçãoO supervisor de cozinha é o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho.Um supervisor d...
Itu/SP
experiência comprovada no cargo de chef de cozinha.Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes.Controlar e dirigir o processo de prepa...
R$ 3.027,51 por Mês - São Bernardo do Campo/SP
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasTrazer para os cardápios criações culinárias novas/ex...
Guarulhos/SP
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas. Residir em suzano ou regiões próximas desejável experi...
Ensino médio completo. Necessário experiência comprovada na função em carteira. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer out...
R$ 1.800,00 por Mês - Guarulhos/SP
experiência comprovada na função minimona função.Formação: ensino médio completo.Trabalho de seg a sab com escalas de dom. Uma folga semanal.Informaçõ...
:Industria em guarulhos Requisitos: Superior completo ou cursando gastronomia experiência comprovada na função.Residir em regiões com fácil acesso par...
Supervisor de cozinhaSalario: R$ 1800,00 (refeição no local, vt, cesta básica, ônibus fretado e participação de lucros)Ter atuado como lider ou superv...
Sub chefe de cozinha – salário: até R$ 3.000,00 + vt + refeição no local;Ensino superior completo em gastronomia, necessário experiênciaDisponibilidad...
Chefe de cozinhaTemporário (90 dias) para efetivaçãoR$ 1123,00Benefícios: vale transporte + refeição no localNecessário possuir experiência como chefe...
Vaga para subchefe de cozinha no novotel itu, precisando o currículo no email informando o assunto da vaga escolhida.
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Indaiatuba/SP
Produção de alimentos artesanais e congelados diversos está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp .Responsabilidades: preparar rece...
R$ 120,00 por Mês - Indaiatuba/SP
Dh workconsulting em parceria com um restaurante. Está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . elaboração, preparo e montagem de ...
Dh workconsulting em parceria com um restaurante italiano. Está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . elaboração, preparo e mon...
The hops tap house está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . elaboração do cardápio; criação de pratos; elaboração e manutenção...
Somos um restaurante novolocalizado dentro da faculdade maxplan está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . A vaga e para trabalh...
empresa do ramo alimentício, bares e restaurantes. Está com 1 vaga(s) em aberto para indaiatuba / sp está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de ind...
Elaboração de pratos, cardápios, controle de estoque;Requisitos: Grande vivência em restaurantes;Benefícios: VR/VA/VT;Observações: experiência comprov...
R$ 2.700,00 por Mês - Indaiatuba/SP
Esta vaga também aceita profissionais PcD. Responsabilidades: Supervisão da cozinha.Requisitos: experiência como chefe de cozinha e cursos na área.Ben...
Esta vaga também aceita profissionais PcD. Responsabilidades: Supervisionar o preparo e montagem das refeições, liderar e orientar a equipe, criar rec...
ORGANIZAR E DIRIGIR A COZINHA, LIDERAR E COORDENAR TODA A EQUIPE DA COZINHA, ESTABELECER PRODUÇÃO, ATENDIMENTO, VENDAS, EXECUÇÃO DE PEDIDOS, ESCALA D...
Habilitação condução própria. Nivel superior gastronomia, cursando ou completoRequisitos: residir em salto/campinas/itu experiênciarefeições, lideranç...
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
Nazaré Paulista/SP
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Campinas/SP
Necessário experiência comprovada em carteira, residir em campinas e ter disponibilidade aos finais de semana, inclusive feriados.
Requisitos para a vaga de chefe de cozinha:- Empresa hotel em campinas- Formação em gastronomia ou técnico em gastronomia- Competências necessárias: ...
Vaga para restaurante em campinas/sp, para trabalhar com campanhaBenefíciosSalário comissão de metas vale transporte cesta básica refeição local.
Atividades relacionadas ao cargo de chefe de cozinha, em restaurante de campinas/sp.
elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisitos: ter experiência em buffet ...
Elaborar cardápios e receitas garantir a qualidade das refeições preparadas planejar as atividades de trabalho da equipe de cozinheiros controlar o es...
R$ 3.500,00 por Mês - Guarulhos/SP
Vaga publicada ás 16:21 empresa: confidencial tipo de contrato: efetiva quantidade de vaga: 1 vaga(s) local de trabalho: guarulhos -Sp atividades a s...
Vaga publicada ás 10:00 empresa: confidencial tipo de contrato: efetiva quantidade de vaga: 1 vaga(s) local de trabalho: guarulhos -Sp atividades a s...
R$ 2.970,00 por Mês - Guarulhos/SP
Guarulhos-SpFunção: controlar preparação dos alimentos e testar receitas(experiência comprovada) e a partir(Informação Confidencial)Benefícios: vale...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha. De seg...
Tipodevaga:efetivo / cltchefe de cozinha (6 vagas) supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das ...
Santo André/SP
Há 67 dias iderança de equipe ( são 48 func ) entre turnos e escalas, finalização de prato, evento diretoria, organização, procedimento de bpf unidade...
R$ 3.311,00 por Mês - Valinhos/SP
Área de atuação culinária / gastronomia para atuar em uma lanchonete especializada em preparos de lanches o que a empresa oferece: regime: clt. Salár...
Nível profissional: gerente nível acadêmico: ensino superior completo turno/horas: noturno habilidades: Liderança Boa comunicação Agilidade Pro ...
Valinhos/SP
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos diversos, decorados, f...
R$ 2.400,00 por Mês - Itu/SP
Vaga para chefe de cozinha efetivoRequisitos:experiência na área a partirVaga e Residir em itu ou salto.Disponibilidade de horário.Empresa no segment...
Dh workconsulting em parceria com restaurante de comida italiana. Está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de indaiatuba / sp . preparo dos aliment...
R$ 3.000,00 por Mês - Indaiatuba/SP
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Possuir carteira de habilitação categoria b e ter veícu...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: Vivência de no mínimo 05 como chef de cozinha (elaboração de cardápio, gerenciamento de equipe,escala de trabalhos);...
Cargo:chefe de cozinha
Cargochefe de cozinha
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)experiência em cozinha de restaurantes: a/...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração d...
Desejável vivência anterior. Curso em gastronomia ou relacionado. Residir na região de campinas, sumaré ou hortolândia. Atividades: irá se reportar pa...
Principais atividades:garantir a adequada produção do Se pela degustação e do produto na elaboração do novos contato direto com da análise de do proce...
Como subchefe de cozinha, você será responsável pela coordenação e supervisão de todas as atividades da cozinha. Você desempenhará um papel fundamenta...
Cargo: chef de cozinha buffet elaborar novos cardápios elaboração e checagem de fichas técnicas acompanhamento de eventos liderança de equipe requisi...
R$ 3.600,00 por Mês - Campinas/SP
Requisitos: necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo em em alta gastronomia. Conhecimento em boas práticas na área de c...
5