Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
São Paulo/SP
Atuar com preparação de alimentos / pratos quente de buffet, higienização dos alimentos e organização da cozinha.• experiência em restaurante e churra...
R$ 3.000,00 por Mês - Catalão/GO
"Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de prepa...
Mairinque/SP
Montagem de cardápio e preparação das refeições, café da manhã/ almoço/ café da tarde/ jantar montagem de mesa para as refeições experiência na alta g...
São Caetano do Sul/SP
**Requisitos:** Profissional responsável por coordenar as atividades diárias da cozinha, realizando a montagem, preparação e higienização dos pratos e...
R$ 2.400,00 por Mês - São Caetano do Sul/SP
Pref. experiência em cozinha japonesa, horario de trabalho terça a domingo, fará almoço e jantar com intervalo de 3 horas. Benf. Vtrefeição no local e...
Sorocaba/SP
Funções:Preparar as refeições conforme a ficha técnica;Separar em porções e embalar os produtos após preparo;Controlar estoque, recebimentos, pedidos ...
Para trabalhar de terça a domingo das 6h às 15h ou das 7h às 16h para liderar equipe de 4 funcionárias, formação de cardápio, preparação de almoço sel...
R$ 1.800,00 - Sorocaba/SP
Não é necessário formação específica mas exige experiência em liderança de cozinha.-função: supervisão de produção, apresentação dos pratos treinament...
R$ 3.137,37 por Mês - Santo André/SP
Chefe de cozinha para santo andré/ sp! pode ser de outras regiões de são paulo e abc paulista!!Importante experiência na função.(Informação Confidenci...
R$ 2.500,00 por Mês - Santo André/SP
DescriçãoO supervisor de cozinha é o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho.Um supervisor d...
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
Chefe de cozinhaAtividades: gerenciar a cozinha, escala de folga,Preparações, auxiliar nos pedidos e compras de suprimentos e garantir o plenoFunciona...
Chefe de cozinhaSalário: enviar pretensão salarialHorário: 7:00 -16:00Dias a trabalhar: a combinar.Atividades: as atividades a serem realizadas pelo p...
Chefe de cozinha: o profissional irá responder direta e indiretamente pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho.Supervisionando, acompanhan...
Sub chefe de cozinhaContratação: clt.Salário: R$ 3.300,00 + beneficios.Formação: gastronomia e bons conhecimentos no pacote office.Necessário: inglês ...
Mogi das Cruzes/SP
Necessita experiência em liderança de equipe, organização de cozinha, controle de estoque e custos.
Ferraz de Vasconcelos/SP
Realizar a supervisão operacional.Colaborando com o gerente para garantir a eficiência operacional diária, supervisionando as atividades da equipe de ...
Suzano/SP
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas. Residir em suzano ou regiões próximas desejável experi...
Salário fixo compatível com o mercado + variável. Benefícios: convênio médico e odontológico, refeição no local, seguro de vida em grupo e vale transp...
Como chefe de cozinha, o profissional deverá liderar a cozinha do restaurante e coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares. Deverá ser responsável...
R$ 2.000,00 por Mês - Quadra/SP
Empresa: confidencial tipo de profissional: chefe de cozinha comissão benefícios: folgas no domingo do mês e comissão. Quantidade de vagas: : indeter...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
R$ 3.000,00 por Mês - Sorocaba/SP
Restaurante contrata chefe de cozinha com os seguintes requisitos: ensino médio completo experiênciana função montagem de prato a la carte desenvolvim...
Buscamos uma profissional para trabalhar com produção de alimentos, com o objetivo de atuar em todo o processo (pré-Preparo, preparo e pós-Preparo).
Vaga para chefe de cozinha volante na região de sorocaba (sp). O profissional deve ter formação técnica ou superior em gastronomia, experiência na fun...
Vaga de chefe de cozinha volante para sorocaba/sp e região.Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia experiência na função organização tra...
Vaga para chefe de cozinha sênior (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha pleno (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha jr (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Gestão do setor e da equipe, levantamento de necessidades, como mão de obra, melhorias nos processos ou ambiente de experiência na função.
Trabalhar no mr.Texas pizza, sendo responsável pela chefia da cozinha, com experiência e desenvoltura.
experiência na função, auxiliar o chefe na preparação de pratos e organização da cozinha.
Como cozinheiro jr, suas tarefas precisam contar com experiências e conhecimentos necessários de cozinheiro responsável por parte da produção geral po...
Será responsável por liderar equipe na preparação dos pratos. experiência em cozinha e internacional.
Para trabalhar de segunda a sábado das 7 às 16hrs para liderar equipe de 5 a 6 funcionárias, formação de cardápio. Com vários tipos de misturas, guarn...
Vargem Grande Paulista/SP
Dom fratello pizza e cia admite chefe de cozinha procuramos pessoas com experiências comprovadas atenção no horário de funcionamento e distância! Esta...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
Chef executivo de cozinha para hotel no interior de sp - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias. Modificar cardápios ou...
R$ 2.070,00 por Mês - Itapevi/SP
Área de atuação:TemporáriosLocalização:Itapevi-SpAtribuições:Responsabilidades e atribuições Preparo do café da manhã (café preto, chá matte e pão ass...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
? Pr-Preparar alimentos, descongelar alimentos higienizar alimentos limpar carnes, aves, pescados e vegetais porcionar alimentos elaborar caldos e mol...
requisitos experi?ncia comprovada em restaurantes.Residente em sorocaba. Outras informa??es C?digo de vaga: 16247 porte da empresa: N?o fornecido cida...
Forfiled:5desenvolver novos pratos e corte de carnes.Preparar as refeições conforme ficha técnica.Separar em porções e embalar os produtos após prepar...
Santo André/SP
Há 67 dias iderança de equipe ( são 48 func ) entre turnos e escalas, finalização de prato, evento diretoria, organização, procedimento de bpf unidade...
Taboão da Serra/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
13