Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - Pato Branco/PR
Superior completo em gastronomiaTer trabalhado em fogões atlasHorário: 07h as 17hSeg a sexBenefícios: Convênio médico e odontológico/ ticket alimentaç...
Pato Branco/PR
Conhecimento de carnes e hamburguês gourmetsHabilidade no preparo de lanches e montagem de pratos Vivência em restaurantes
Oportunidade para profissional chef de cozinha para por em prática projeto em fornecimento de refeições no sistema de pratos executivos no almoço e pr...
R$ 4.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Chefe de cozinha de hotel
Foz do Iguaçu/PR
Ensino médio completo, experiência na função ou emCargos relacionados. Supervisionará o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração ...
Executar a montagem dos pratos, supervisionar o trabalho e qualidade dos produtos e mise-in-place, elaborar o cardápio.
Blumenau/SC
Estamos com uma oportunidade para a vaga de Cozinheiro para o Cafehaus do bairro da :Informações da vaga: Cozinheiro(a)Salário: À combinarBenefícios: ...
Estamos com uma oportunidade para a vaga de Cozinheiro para o Cafehaus do bairro da :Informações da vaga: CozinheiroSalário: À combinarBenefícios: $ 6...
Atuar em restaurante na região central de blumenauLiderar a equipe da cozinha.Irá controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer o...
Chefe de cozinha com experiência em comidas sem glúten e sem lactose .para início imediato
R$ 2.500,00 por Mês - Blumenau/SC
Exigência: Liderança, responsável, ter iniciativa. experiência na função. Horário de trabalho: 16h as 0h de segunda à sábado A partir de vale transp...
R$ 3.000,00 por Mês - Blumenau/SC
Contratamos chefe de cozinha para atuar em restaurante em blumenau, reconhecido pelo conforto, ótima gastronomia e excelente atendimento.Irá realizar ...
Coordenar preparações de buffet, formular cardápio, controle de estoque, fazer gastronomia será um diferencial mas não é obrigatório. Trabalho de segu...
Empresa de balneário camboriú contrata: Chefe de cozinha!Residir em balneário camboriú, ou imediações.Vivência como chefe de cozinha.
R$ 2.000,00 - Blumenau/SC
Empresa de blumenau, contrata: chefe de cozinha!Necessário o ensino superior em gastronomia.Com conhecimento na função. Bairro: victor konder.Vaga par...
Chefe de cozinha - 12852Requisitos: 2º grau completo ou cursando gastronomia, com conhecimento comprovado na função. Noções de informática básica.Ativ...
Vaga para o cargo de chef de cozinha para atuar em pato- Paraná. experiência em cozinha italiana será um diferencial.
Responsável pela elaboração e criação de cardápios, gerenciamento de estoque, supervisão e treinamento de equipe e demais atividades da área de cozinh...
Procuramos um chef de cozinha experiente e apaixonado pela arte de cozinhar, responsável por planejar e preparar os menus e confecções culinárias em g...
Como chefe de cozinha, suas responsabilidades incluem preparar cardápios, gerenciar estoques, supervisionar e liderar a equipe em um restaurante. expe...
R$ 2.500,00 por Mês - Ilhéus/BA
Estamos contratando um(a) chef de cozinha que tenha paixão pela gastronomia e disposição para trabalhar em um ambiente .O (a) profissional será respon...
Ilhéus/BA
Principais atividades: atividades pertinentes ao cargo pré-Requisitos: com experiência salário: a combinar benefícios: não informado.
Vaga para supervisor de churrasco gourmet. É necessário conhecimento prévio no ramo de alimentação, mais especificamente em churrasco. A vaga está dis...
Como sous-Chef de cozinha, o profissional precisa ser capaz de auxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápio, elaboração de pratos, gestão de...
Vaga de sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu, profissional responsável por auxiliar o chef de cozinha em todos os processos e funções da cozinha e li...
Como sous-Chef de cozinha, você será responsável pela liderança da equipe e pela execução dos pratos seguindo as normas de segurança alimentar e padrã...
É necessário experiência na função de sous-Chef de cozinha, assim como conhecimentos na preparação de receitas elaboradas, coordenação de equipe.
Estamos em busca de um sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu.Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gast...
Vaga para sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu. Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gastronomia. Ben...
Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Desenvolvimento de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Vaga para supervisor de vendas claro brasil *Necessário experiência valores a combinar . apenas pelo e-Mail :
Cozinha com segmento zero glúten e zero lactose carga horária: 6 ou 8hr (dia) período da tarde e/ou noite exige experiência em cozinha e caso tenha co...
Fará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas;Compras de insumos nos fornecedores;Organização e li...
Requisitos: E habilidadesnecessário: Vivência como chefe de cozinha;Superior completo em gastronomia;Cursos na área de gastronomia e culinária;Perfilp...
Itajaí/SC
Vaga para sub chefe de cozinha em itajaí, com escala 6x1, regime clt. currículo para whatsapp: (Informação Confidencial) ou e-Mail (Email Confidencial...
Vaga para sub chefe de cozinha em itajaí, com escala 6x1, em regime clt. currículo para whatsapp: (Informação Confidencial) ou e-Mail (Email Confidenc...
Oportunidade para trabalhar de chefe de cozinha na sodexo. Necessário: ensino superior completo em gastronomia. Desejável: experiência em cozinhas ind...
R$ 4.000,00 por Mês - Pato Branco/PR
Empresa localizada na cidade de pato /pr contrata chefe de cozinha??? Requisitos:Ensino médio completo ou ensino superior em gastronomia;de chefe de c...
Vaga de emprego para chef de cozinha na empresa hotel praia do sol em ilhéus principais atividades:Atividades pertinentes ao cargo pré-Requisitos:Que...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência prévia como chef em hoteis de turismo com movimento de piscina, praia e restaurante interno;Habilidade em...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: controlar e dirigir o processo d...
Planejar, organizar e coordenar em conjunto com a gerente do restaurante, as atividades de alimentos e bebidas do parque das aves, tendo como principa...
Nível: supervisorescolaridade: ensino médio - Completotipo de contrato: cltjornada de trabalho: segunda a sábado: 16:00 a 00:30h benefícios: vale alim...
coordenar e capacitar a equipe de cozinha na conduo e pr-Preparo dos alimentos e na montagem dos pratos, buscando a excelncia. Seguir padres de ficha ...
R$ 4.500,00 por Mês - Blumenau/SC
experiência anterior semelhanteVale transporte, alimentaçaoAtuar em restaurante na região central de blumenau liderar a equipe da cozinha. Irá control...
Atribuições eGestão de pessoas e negóciosResponsável pelos indicadores Organizar treinamentos para os colaboradoresDesenvolver e engajar o timeexperiê...
Atribuições eO programa trainee tem como foco jovens universitários e recém formados que estão dispostos a construir uma carreira de destaque, com pen...
Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na indústria de confecção, preferencialmente priv...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Conhecimento na gastronomia internacional. De...
Para atuar em balneário camboriú quinta a domingo fará elaboração de cardápios para almoço e janta; Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; ...
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função -vivencia com cozinha industrial Horario: De segunda a sexta
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função Horario: 12:00 as 21:48-de segunda a sexta
Elaborar, acompanhar e organizar rotina diária de pré-preparo.Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha).Controle higiên...
Data:
Requisitos: Ensino superior completo em gastronomia necessário possuir experiência na área jornada de trabalho: Segunda a sábado das 17:00 à 01:00
Elaborar e supervisionar a preparação de pratos;Criar ou implantar novas receitas;Fazer requisições e controlar estoque;Elaborar fichas técnicas, esca...
Data:.
Estamos com uma vaga de chefe de cozinha para trabalhar em cozinha industrial de grande porte. Necessário: ensino superior completo em : experiência e...
34