Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 1.800,00 por Mês - São José dos Campos/SP
Supervisionar e distribuir as atividades de rotina para a equipe. Preparação de pratos, cozinha industrial, corte de carnes, cocção, preparo e pré-pre...
Viçosa/MG
Gerenciar a cozinha e sua equipe para o preparo de massas, recheios, molhos e realizar a modelagem de salgados, doces e outros alimentos; Supervisiona...
Contrata-se chef de cozinha experiente, criativo e que saiba comandar os colaboradores na cozinha. Preparação de pratos sofisticados, elaboração de ca...
R$ 2.000,00 por Mês - Governador Valadares/MG
Facilidade na orientação com a equipe de auxiliares de cozinhaConhecimento o manuseio de corte e tempero da carneConhecimento em ponto de carne assada...
R$ 1.700,00 - Governador Valadares/MG
Chefe de cozinha com experiência em restaurante comprovada em carteira. Conhecimentos técnicos de composição e montagem de cardápios, armazenamentos, ...
Resende/RJ
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;Criação dos pratos;Elaboração das fichas técnicas;Administração do estoque;Coordenação d...
São Caetano do Sul/SP
**Requisitos:** Profissional responsável por coordenar as atividades diárias da cozinha, realizando a montagem, preparação e higienização dos pratos e...
R$ 2.400,00 por Mês - São Caetano do Sul/SP
Pref. experiência em cozinha japonesa, horario de trabalho terça a domingo, fará almoço e jantar com intervalo de 3 horas. Benf. Vtrefeição no local e...
R$ 3.137,37 por Mês - Santo André/SP
Chefe de cozinha para santo andré/ sp! pode ser de outras regiões de são paulo e abc paulista!!Importante experiência na função.(Informação Confidenci...
R$ 2.500,00 por Mês - Santo André/SP
DescriçãoO supervisor de cozinha é o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho.Um supervisor d...
R$ 3.027,51 por Mês - São Bernardo do Campo/SP
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasTrazer para os cardápios criações culinárias novas/ex...
R$ 3.500,00 por Mês - Ribeirão Pires/SP
Empresa do segmento de refeições coletivas contrata:Modalidade - CLT - presencialResidir em Ribeirão Pires ou região.Ensino médio completo.Desejável c...
R$ 2.634,60 por Mês - Juiz de Fora/MG
Chefe de Cozinha Comandar a equipe de trabalho; Planejar, executar e acompanhar os serviços especiais (serviço de atendimento a diretoria), coffee br...
R$ 1.700,00 por Mês - Juiz de Fora/MG
Gestão de equipe. Planeja as rotinas de trabalho. Gerenciar estoque. Compras de mercadorias. Zelar pela organização do ambiente de trabalho. Gastronom...
R$ 3.900,00 por Mês - Juiz de Fora/MG
Procuramos um chef executivo criativo e competente em todos os aspectos da preparação de alimentos. Você será “o chef” e terá controle completo da coz...
R$ 1.625,00 por Mês - Juiz de Fora/MG
Atividades relacionadas a área, como: Coordenar produção de itens dos cardápio para exposição na loja ou pedidos feitos; Controlar a compra de materia...
R$ 1.625,90 por Mês - Juiz de Fora/MG
-Atividades relacionadas a área, como: Coordenar produção de itens dos cardápio para exposição na loja ou pedidos feitos; Controlar a compra de materi...
R$ 1.200,00 por Mês - Juiz de Fora/MG
Estamos buscando chefe de cozinha para residência de família e at
R$ 1.500,00 por Mês - Juiz de Fora/MG
O candidato(a) a vaga deverá coordenar uma equipe de 8 pessoas.O
R$ 1.145,00 - Juiz de Fora/MG
Garantir a qualidade do produto entregue ao cliente, respeitando normas e procedimentos da segurança alimentar; manter a ordem e higiene na cozinha; c...
Sorriso/MT
Empresa esta a procura de um chef de cozinha formaçao em gastronomia, para atuar em uma churrascaria.
São José dos Campos/SP
Salário base mais comissão de acordo com a função vt e va. 2 horários - Das 08 as 16 e das 15:30 as 23:30 necessário experiência e residir em sjc.
Salário base mais comissão de acordo com a função, vt e va. 2 horários - Das 08 as 16 e das 15:30 as 23:30. Necessário experiência e residir em sjc.
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas elaborar cardápios com criações culinári...
Restaurante um cozinheiro com experiência comprovada e ajudante de cozinha.
Chef de cozinha – center vale shoppingResidir em de sao jose dos camposexperiência como chef de cozinhaEnsino medio completoDisponibilidade de horario...
Chefe de cozinhaexperiência na área, desenvolver as competências de acordo com a propostaRemuneração: salário fixo.Benefícios oferecidos: a combinar.H...
Cozinheira/chefe de cozinhaSão josé dos campos (região leste)Necessário: experiência e conhecimento da área, , rapidez, gostar da área de alimentos.Em...
Chefe de cozinhaCertificado de curso de chef de cozinha, experiência em restaurante industrialDisponibilidade para trabalhar: 2ª. A sábado: 7h às 16hs...
Salário fixo compatível com o mercado + variável. Benefícios: convênio médico e odontológico, refeição no local, seguro de vida em grupo e vale transp...
Como chefe de cozinha, o profissional deverá liderar a cozinha do restaurante e coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares. Deverá ser responsável...
Ferraz de Vasconcelos/SP
Realizar a supervisão operacional.Colaborando com o gerente para garantir a eficiência operacional diária, supervisionando as atividades da equipe de ...
Diadema/SP
Chefe de cozinha em diadema - Sp - experiência em transportada cargo:chefe de cozinha tipo de contrato:clt (efetivo) / temporário área profissional:a...
Chefe de cozinha em diadema - Sp - responsável pela elaboração dos pratos organização de toda a cozinha supervisionar os serviços dos cozinheiros etc...
Suzano/SP
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas. Residir em suzano ou regiões próximas desejável experi...
Mogi das Cruzes/SP
Necessita experiência em liderança de equipe, organização de cozinha, controle de estoque e custos.
São Bernardo do Campo/SP
Gerenciar a equipe de cozinha de cozinha industrial em são bernardo do campo e cotia.Escala de trabalho 5x2, das 7:00 as 16:48 horas.
Goianá/MG
experiência na função, disponibilidade, residir em goiana ou proximidades.
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Requisitos:Possuir experiência anterior na área.HabilidadeResidir em são josé dos campos.Atividades:Será responsável por coordenar as atividades relac...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: supervisionar o preparo e montag...
R$ 1.500,00 por Mês - São José dos Campos/SP
Escolaridade: ensino médio completoNecessário experiência na função.Necessário curso de gastronomia.Atividades: elaboração de prato, gerenciar equipe ...
Taboão da Serra/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;criação dos pratos;elaboração das fichas técnicas;administração do estoque;coordenação d...
Itapecerica da Serra/SP
Santo André/SP
Há 67 dias iderança de equipe ( são 48 func ) entre turnos e escalas, finalização de prato, evento diretoria, organização, procedimento de bpf unidade...
Chef executivo de cozinha para hotel no interior de sp - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias. Modificar cardápios ou...
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)experiência em cozinha de restaurantes: a/...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração d...
Escolaridade ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: controlar e dirigir o processo de prepara...
R$ 1.511,00 por Mês - Juiz de Fora/MG
Treinar novos colaboradores para execução de suas funções de auxiliar de cozinha controlar os estoques fazer pedido semanal de insumos, produtos reven...
20